关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<<今>>是很热门的动画,本人最崇拜的当然是有利了.至今才看到23集,大家看了几集?
№0 ☆☆☆有利 2005-10-23 12:39:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

魔王出到63集,我看到60^^

还是前面比较好看,个人感觉知道最后的箱子在地球后,情节就有点走形了,或许这是个转折点吧,不过还有很关注后面的部分。
№1 ☆☆☆wowo2005-10-23 12:49:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人,你看得也忒慢了。我都看到62集了,是最新的!
№2 ☆☆☆月眉儿2005-10-23 13:11:30留言☆☆☆ 

都出了40多了吧
我看到他们去地球,就没再看了,不知道现在出到那了?
№3 ☆☆☆lisa2005-10-23 14:47:00留言☆☆☆ 

什么~~
已经出到63了,
偶每周都在等新的看
№4 ☆☆☆YLDSP2005-10-23 15:01:11留言☆☆☆ 

nod,贪婪已经63集了
№5 ☆☆☆\\\2005-10-23 15:45:39留言☆☆☆ 

我喜欢小保 ~~哈哈
№6 ☆☆☆2005-10-23 16:21:43留言☆☆☆ 

出到那里看到那里~~
偶喜欢俊达~~~~~
№7 ☆☆☆剩小下2005-10-23 16:25:41留言☆☆☆ 

贪婪有下载。偶也喜欢浚达,粉帅,但是很花心!
№8 ☆☆☆\\\2005-10-23 16:29:27留言☆☆☆ 

63?偶才看到54的说,赶快去下载~~~~
老感觉越往后越没有前边的精彩了,各位有这个感觉吗?
№9 ☆☆☆雪儿2005-10-23 19:51:47留言☆☆☆ 

63?偶才看到54的说,赶快去下载~~~~
老感觉越往后越没有前边的精彩了,各位有这个感觉吗?  

☆☆☆雪儿于2005-10-23 19:51:47留言☆☆☆ 

我也觉得
№10 ☆☆☆222005-10-23 21:31:38留言☆☆☆ 

当偶看到王子们因寻找禁忌之箱到地球后,换了人类的衣服,天哪,那个帅啊,偶口水流了一地的说,可惜偶不会截图

哪位会截图的大人,帮忙截一下王子们穿便装的帅图

胜利和孔拉德好暧昧哦,孔拉德救胜利的场景和宝宝救有利的好像哦,嗯,这两只有戏
№11 ☆☆☆蓝色森林2005-10-23 23:06:58留言☆☆☆ 

出到64啦
№12 ☆☆☆Cindy2005-10-24 21:21:04留言☆☆☆ 

下到63,问题是看只看到36 = =|||||偶这个人的毛病就是,要么索性一口气看完,要么就停着不动了,好多套动画都这么看到一半的躺我电脑里冬眠呢,就等我哪天兴致大发再去临幸它们鸟 ^ ^
№13 ☆☆☆看鸟2005-10-25 00:13:43留言☆☆☆ 

早上刚下的64,前20集有些搞笑,后面开始有些正经起来了,现在去了地球又开始搞了。
不过总的来说还是挺好看的,不知道什么时候会结束?
说实话看得有些腻了!
№14 ☆☆☆玫瑰19412005-10-25 18:01:15留言☆☆☆ 

64集看完
情节越来越拖沓了
不过真王的真正意图倒是能吸引我看下去
有利的大贤者同学的诸多心事也挺有悬念的
打发时间的话 可以看看
№15 ☆☆☆小郁2005-10-25 20:16:30留言☆☆☆ 

唉,只看到52,之后错过了,一直没机会下载啊~~~
№16 ☆☆☆maomao2005-10-25 23:19:32留言☆☆☆ 

现在都出64了,呵呵。
№17 ☆☆☆同登彼岸2005-10-26 15:46:18留言☆☆☆ 

偶最爱的是有利变魔王的样子,超帅的~~~~~~
№18 ☆☆☆星海遗梦2005-10-26 16:38:49留言☆☆☆ 

62集有利终于变魔王了,胜利也离有魔力不远了,等好久,泪~~
我也觉得前面比较好看,四十集后就有点走型,照此速度,真王和大贤者露出本来面目的日子也不远了吧,最终BOSS估计会是真王。
大家猜魔王多少集会结束?
№19 ☆☆☆wowo2005-10-26 17:32:57留言☆☆☆ 

我一直看的地方只到62,哪位可以告诉一下后面两集到哪下啊?
№20 ☆☆☆awa2005-10-27 17:03:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主