关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蕾和东云好配的说,不过那个太玄大皇和蕾有一段戏也可以做文章阿,但素可怜的小蕾被虐的好惨的说
№0 ☆☆☆蕾迷 2005-08-18 19:50:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆蕾迷2005-08-18 19:52:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯~~在当时我还不懂BL的时候,就感觉蕾和东云有暧昧了!!书里不也是有说吗?东云第一次看到蕾的情景~~~~~
№2 ☆☆☆penny1232005-08-18 19:55:23留言☆☆☆ 

蕾很坚强,但是每次脆弱的一面都让东皇使看到,特别是在九皇子那个段落,眼泪无知觉的滑落,原本可以像风一样自由的孩子在懂得羁绊为何物的时候,最可贵的却是他的笑容,可回过头又发现执著坚持的少年如玫瑰般绽开,花气袭人,没有章法的开放,荆棘丛中的刀剑铿锵到奉纳舞的环佩叮当,圣仙乡中唯一倔强的声音,阿哈,有做梦了,可是,市东亮子大人...............................................................................................................................................................................
偶还要看续集
如果有的话
(这个,自伤中)
№3 ☆☆☆蕾迷2005-08-18 20:25:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆蕾迷2005-08-18 20:45:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆蕾迷2005-08-18 20:45:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆蕾迷2005-08-18 20:47:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆蕾迷2005-08-18 20:48:29留言☆☆☆ 

我一直觉得,《御》是一部非常棒的作品,尤其是人物的刻画,我超喜欢蕾和东云的说!只不过很可惜,它完结得太匆忙了,你们不觉得吗?其实他的情节还大有可为-----尤其是蕾和东云的关系,哈哈哈哈,我很期待的那!他们两个真的很相配,不过呢,该怎么说才好哪?到了后面,市东那家伙好象故意把这点抹去了,前后不太一致,给人一种狗尾续貂的诡异感,太可惜了,这也是日本动漫的一个通病吧-------越优秀的作品,越容易犯呢!
№8 ☆☆☆cicilu2005-08-24 15:33:28留言☆☆☆ 

哪里有的看或下载哪?
№9 ☆☆☆RAE2005-08-24 22:41:44留言☆☆☆ 

我好像只看到6。。。后面的故事是什么?
№10 ☆☆☆酥梨2005-08-25 08:31:37留言☆☆☆ 

我也好喜欢它啊!!!!!就是没看完
大人们有米有下载和在线啊
跪求!
№11 ☆☆☆日末处天子2005-12-01 11:35:56留言☆☆☆ 

我也覺得他們很配....蕾比較喜歡東云還是九皇子啊?
№12 ☆☆☆綠藻2005-12-01 12:28:17留言☆☆☆ 

明显的是东云嘛...
九皇子只是沾了光的说,虽然也很令人怜爱啊~~
№13 ☆☆☆日末处天子2005-12-01 12:30:34留言☆☆☆ 

我也喜歡蕾突然長大的那幾集....好像也是為了救東云吧...
啊!我剛剛突然發現....為什麼老是覺得裡的俊達很眼熟...
他根本就是妙香花仙的翻版嘛....都是那種追著主角跑的"媽媽"個性...
№14 ☆☆☆綠藻2005-12-02 10:07:58留言☆☆☆ 

为什么他们不在一起呢555555555
想看
№15 ☆☆☆lovegem1232005-12-02 16:11:42留言☆☆☆ 

三樓講的東云第一次見到蕾...是什麼時候啊?我怎麼沒有印象是哪一集?
№16 ☆☆☆綠藻2005-12-02 22:29:35留言☆☆☆ 

绝对有问题!!!绝对有问题到爆!!!!!蕾好可爱啊!!!嗷!!!暧昧是王道!

默然拭泪…………有没有人和我一样……喜欢薰的……555555……
№17 ☆☆☆KFC2005-12-03 02:48:53留言☆☆☆ 

我好喜欢蕾啊,他虽然美的很,但很厌恶被误当成女人啊。东云对蕾那种心思即使不知道BL为何物的人也看的出来啊,不过蕾对东云是什么样的感情我持保留态度。
№18 ☆☆☆ice2005-12-03 20:31:30留言☆☆☆ 

蕾應該是保護慾太強的關係吧...對每個人都很好..博愛???
贊同樓上說的...

ps:雖然蕾超討厭被說像女生...但...我超愛他扮女裝呀..>0
№19 ☆☆☆綠藻2005-12-03 23:04:11留言☆☆☆ 

有谁知道哪有得看吗?我也超爱这本书的,当初是租的,现在想买都不知道哪有了,电子版的也好!
№20 ☆☆☆akiya2005-12-06 22:08:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主