关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
草草看了《新恐怖宠物店》的一二集,雷欧不见了,代之以一个被伯爵称为太子的家伙继续担任被打击被陷害的男二号,很有一批fans为之披发跣足,以头抢地,要求雷欧再度出场。不好意思地说,刚开始,我心里也酸了那么一咪咪,但是回头想想,刑警大人,你还是不要出现了。
因为如果雷欧再出场的话,我想可能的结果无非有两个。
好的那个,雷欧终于找到了伯爵,但是经历了那么多风波——雷欧杀了伯爵的老爸,而自己的腿又残废了(在第一部接近结尾的地方,雷欧是拄着拐杖的)——肯定锐气尽失,到时候雷欧把克利斯的画交给伯爵,两个人相顾无言,唯有泪千行……咳,不好意思,应该是伯爵榨光刑警最后的抚恤金以后,卖给他一只会做饭的猩猩。
坏的那个结局,秋乃茉莉自己已经给出了尽详尽细的描写,就是卫斯卡 ·豪尔FBI搜查官了。关于FBI和二世的关系,FBI自己的说法是22年前同校的本科生和研究生,但是二世一看到FBI,第一句话是:你老了哦,卫斯卡。伯爵对刑警是在兔子事件以后才直呼其名的,在同一集中,伯爵从此在刑警面前卸下面具,无论是牙痛还是发神经,全部都展示给刑警看。所以FBI和二世当年的亲近程度,应该不在伯爵和刑警之下。
如果还需要证据的话,FBI把伯爵当作二世,误以为二世忘了他时,流露出来的那副紧张得要死的傻表情;见到二世时,第一句话:是你吗?伯爵……乃至面对全人类的命运时,仅仅是开枪打中二世的肩膀,结果惹来二世的嘲笑:卫斯卡,你是对准哪儿开枪的啊?他最终死于二世的血所幻化出来的动物,也算是追随了二世一辈子,死得其所了。
其实随便翻翻前面的情节,无论是白痴到去抢大总统的猫的帅哥工程师,还是放弃灵魂的超生,生生世世追着伯爵要真心的平凡花痴少女,凡是去追寻这些非人的造物的家伙,印象中就没有得好死的。再加上吉尔那句仿佛是诅咒一样的话:那个人(FBI)感觉和你好像哦,眼神的凶狠劲,抽烟很凶都像。以上种种,归纳起来,结论很明显嘛,雷欧要么放弃,不放弃的话,FBI的下场就是他命运的预演啊。
我很喜欢刑警,特别是他把克利斯送进疗养院的前一刻,终于反悔,不顾手臂骨折,抱起克利斯那一幕,感人至深,到后来对伯爵的不理解导致的苦闷,虽然对伯爵有好感但是不肯忘记身为警察职责的原则性,以及生死关头,不管什么原则,首先一定要活下去的顽强(笑),可以说是越到后来,就越喜欢他。到第一部结束时,看着他暮气沉沉,拄着拐杖,拿着克利斯的蜡笔画,茫然行走于城市间的样子,我竟然有点恨伯爵,这么好的一个青年,就这么给毁了。虽然后来克利斯和长大的伯爵儿子说刑警找伯爵去了,可是我无法想像,在遥远的城市,遥远的时间,两个人再相逢的样子。
FBI追随二世22年,最后终于被害死,刑警跟伯爵相处了几年,被害得半死,既然伯爵已经放手去调教下一个受害者去了,不如刑警也趁机放手吧,难道非要像FBI先生一样,在第二部里被伯爵连累至死,才算尽职尽责,才能含笑九泉吗?
№0 ☆☆☆红荷 2005-06-01 09:00:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说得好~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆2005-06-01 10:25:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会这么惨吧,我看到番外篇里的刑警先生很有活力呀,而且我根本就不能忍受小D变心.
№2 ☆☆☆rianbird2005-06-01 11:08:52留言☆☆☆ 

番外篇?
有发生时间在第一部结束以后的番外篇吗?
№3 ☆☆☆红荷2005-06-01 12:09:39留言☆☆☆ 

番外篇?
有发生时间在第一部结束以后的番外篇吗?  

☆☆☆红荷于2005-06-01 12:09:39留言☆☆☆ 
MS有一个

主角是伯爵他爸和一个男生

在哪个城来着,最后伯爵把人家的石狮子骑走了

呃……300年前看的
有错的话,嘿嘿~~~~~
№4 ☆☆☆cloversus2005-06-02 00:13:24留言☆☆☆ 

威尼斯吧?把会飞的狮子拐走了^^
还被一个花衣服的笨蛋男生搭讪,说是男生也没关系(如果我没记错的话)
№5 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-02 09:31:39留言☆☆☆ 

那个花衣服男生该不会是王国文吧,在老虎那集里不是有提到一点点吗?
弱弱地问一句,在哪儿能看到啊?
№6 ☆☆☆红荷2005-06-02 14:12:37留言☆☆☆ 

看到伯爵“红杏出墙”的感觉可真不好……>"
№7 ☆☆☆再叨叨偶推你下河2005-06-02 15:36:23留言☆☆☆ 

那个花衣服男生该不会是王国文吧,在老虎那集里不是有提到一点点吗?
弱弱地问一句,在哪儿能看到啊?  

☆☆☆红荷于2005-06-02 14:12:37留言☆☆☆ 

不是吧?王国文那个不是穿着中装下跪求婚的吗?花衣服笨蛋是威尼斯人啦,而且那时候刑警也有出现,该是后面了,还有一个画面是伯爵骑着狮子在天上飞
№8 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-02 17:57:21留言☆☆☆ 

晕,不是二世的故事吗?怎么又变成伯爵本人了?
不过看来你记得比较清楚,信你算了。
你在那儿看到的?我买了第一部的正版啊,竟然没有这个番外,杀千刀的无良出版商呐。
№9 ☆☆☆红荷2005-06-03 09:38:02留言☆☆☆ 

一开始是伯爵在威尼斯,后来说的是二世和那个警察出海掉在海里,有一堆雌海燕看不见,最后被带出蛋……然后画面又回到伯爵,我记得应该是这样的
很早以前下载看的了
№10 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-06-03 11:44:55留言☆☆☆ 

要出第2 不了,,
恭喜,,
№11 ☆☆☆162005-06-11 23:49:05留言☆☆☆ 

我还是在学校的时候看的了,都忘得差不多了,我要复习、我要复习、我要复习......
№12 ☆☆☆lmm2005-06-15 19:14:07留言☆☆☆ 

啊?怎么说得第二部有点惨淡啊?我很喜欢D呢~
№13 ☆☆☆寂岚烟2005-07-27 11:27:24留言☆☆☆ 

…………
我明明看过的!为什么一点也看不懂大家在说什么呢?!
混乱中……
呀呀。
№14 ☆☆☆咕噜豆2005-07-31 15:25:59留言☆☆☆ 

恐怖宠物店有新的吗?? 漫画?

哪位大人可以指条明路,告诉一下在哪里找得到新恐怖宠物店啊??

Thanks a lot!!!!!!!
№15 ☆☆☆carf1632005-07-31 16:20:57留言☆☆☆ 

LZ俺的想法和你刚好相反,只要刑警好好努力迟早会抱得美人归的.
№16 ☆☆☆之之2005-10-11 07:54:08留言☆☆☆ 

一开始是伯爵在威尼斯,后来说的是二世和那个警察出海掉在海里,有一堆雌海燕看不见,最后被带出蛋……然后画面又回到伯爵,我记得应该是这样的
很早以前下载看的了  

☆☆☆好贴要顶啊!于2005-06-03 11:44:55留言☆☆☆ 
那时後的二世跟刑警好好,根本就是现任这两只,没想到後来是那种下场,差太多了。

不过,我觉得下一代会不同,最大的不同就是刑警他弟,他跟前几代都不一样,从小住过宠物店,他和这代的伯爵的感觉,较像是认识许久兄弟,没有其他几代耍着玩的感觉。

或许,这是伯爵为他下一代所安排的一些改变。
№17 ☆☆☆rfvijnqweq2005-10-11 16:26:17留言☆☆☆ 

恐怖宠物店有新的吗?? 漫画?

哪位大人可以指条明路,告诉一下在哪里找得到新恐怖宠物店啊??

Thanks a lot!!!!!!!  

☆☆☆carf163于2005-07-31 16:20:57留言☆☆☆ 

这里^^
http://dm.666ccc.com/html/class42/comic634.html
№18 ☆☆☆拾葉2005-10-12 01:32:32留言☆☆☆ 

雷欧杀了伯爵的老爸,而自己的腿又残废了(在第一部接近结尾的地方,雷欧是拄着拐杖的)

我认为拐杖是为了养伤的目的才有的,而不是说明他残废了。

乃至面对全人类的命运时,仅仅是开枪打中二世的肩膀,结果惹来二世的嘲笑:卫斯卡,你是对准哪儿开枪的啊?他最终死于二世的血所幻化出来的动物,也算是追随了二世一辈子,死得其所了。

我不认为二世是嘲笑,感觉上是故意激FBI杀了他,有种很悲凉无奈的感觉在里面。另外,我觉得FBI没死,他一开始就没什么伤,雷欧都没死,他应该也不会有事,毕竟连伯爵的箱子都可以找出来,他死的可能性不大,只是后来没他出场的分罢了。

特别是他把克利斯送进疗养院的前一刻,终于反悔,不顾手臂骨折,抱起克利斯那一幕

那次他只有擦伤,不可能骨折,吊绷带也是为了养伤。
№19 ☆☆☆习然2005-10-12 09:26:08留言☆☆☆ 

我有看到新恐宠的2话以外的故事了~~里面有一部番外篇说一个人正在找D,D吓得急忙关门逃离到其他城市,没有搞懂这个人到底是谁,不过看着像雷欧哦~~
№20 ☆☆☆D伯爵2005-10-12 12:07:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主