关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天看了<十二国〉,心情实在很激动。好想找一个人好好聊聊,可是周围都没人看过~~T-T实在很郁闷啊~~,我最喜欢泰麒,他实在是太可爱了拉~~我现在最关心的就是他了,可是故事到最后也没交代清楚,555~~有兴趣的JM我们一起探讨一下吧!
№0 ☆☆☆北冥瞳 2003-12-11 18:42:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有看,不过觉得做得很粗糙就没接下去看,人物好呆板啊
№1 ☆☆☆铃铛2003-12-11 18:58:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

a~是吗?听你这么一说,好象是有这么回事。不过我不太在意,我光注意着情节和人了,偶尔也有几张好看的脸拉~
泰麒啊~~~你究竟遭遇到什么事拉?我好担心啊~~~
顺便问一下,TV版是不是39话完结了?
№2 ☆☆☆北冥瞳2003-12-11 19:08:25留言☆☆☆ 

我最近一直在看新干线小说上的十二国记同人,好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆只恐舞衣寒欲落2003-12-11 19:11:48留言☆☆☆ 

一开始看的时候确实如楼上的所说~~~~~~~不过一路看下去就觉得很有味道.中间很多关于人性挣扎部分拍得不错,后半部景王对于王位的认识过程颇有中国古代王道的意味.不过人家最喜欢的是延王哦,还有另一位女王也不错~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆三叶草2003-12-11 19:13:56留言☆☆☆ 

為什麼不少大陸的網友把「十二國記」講成「十二國”戰”記」?
№5 ☆☆☆Lunach2003-12-11 19:37:03留言☆☆☆ 

tv版到45集后就停拍了。第40集叫乘月,讲芳国的月溪侯克服因轼君而产生的罪恶感,终于决定当伪王的故事,而祥琼也要向他道歉……(好像是吧,太早看的,都忘了)
而41-45说的是延王的故事,是他刚当王没多久碰上的叛乱,叫《东之海深,西之沧海》,网上似乎还有网友翻译的这篇小说。
泰麒的故事作者还没写完呢,现在日本那边书好像出到说后来他恢复了记忆,又回到了十二国,但是灵力的来源角被折断了,所以现在只能在李齐(就是另一个将军)的保护下要去救泰王。等待吧~~~~我也在痛苦的等待啊。
ps:前些日子看了《图南之翼》的小说,关于供王珠晶(那个小女王)当王的故事,特别好看啊。
№6 ☆☆☆瞻彼2003-12-11 19:37:50留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
写错了,是《东之海神,西之沧海》。汗~~~
№7 ☆☆☆瞻彼2003-12-11 19:41:13留言☆☆☆ 

是很好看,我也特别喜欢泰麒的,好像是角被折断,丧失记忆了,很想看到下面的情节,可惜TV版没出,书又是日文及英文的说。
№8 ☆☆☆maomao2003-12-11 19:49:06留言☆☆☆ 

我也好喜欢泰麒啊!实在是太可爱了!
不过看到一半就没了,太郁闷了!
№9 ☆☆☆car2003-12-11 21:39:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ll2003-12-11 22:09:42留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆ll2003-12-11 22:11:39留言☆☆☆ 

我喜欢半鼠人俊太(是这个名字吧?)看起来很好抱的样子(笑)
转成人后好帅噢,又那么体贴温柔,超好的
№12 ☆☆☆joy2003-12-11 23:06:22留言☆☆☆ 

是乐俊~
№13 ☆☆☆小七2003-12-11 23:14:09留言☆☆☆ 

我也有看,不过觉得做得很粗糙就没接下去看,人物好呆板啊

☆☆☆铃铛于2003-12-11 18:58:35留言☆☆☆
要看下去,没看下去是感受不到十二国记的魅力~~~~~~~~
№14 ☆☆☆月光光2003-12-12 08:49:27留言☆☆☆ 

做的还可以啦,内容和音乐都是一流的。画面虽然比不上现在流行的3D的,作为平面动画已经是不错的了。最重要的是内容,十二国记是目前很少的大气的动画,不看的话可是要后悔的噢
№15 ☆☆☆sela2003-12-12 09:59:04留言☆☆☆ 

前8集的确有点闷,后面的很精彩,不过如果喜欢恋爱故事的JJMM请止步,此片无关风月!!!
№16 ☆☆☆妈妈2003-12-12 12:06:17留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆妈妈2003-12-12 12:07:21留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆妈妈2003-12-12 12:08:34留言☆☆☆ 

属于越看越好看的那种希望TV快点出
№19 ☆☆☆XIAOYU2003-12-12 12:32:38留言☆☆☆ 

我最喜欢乐俊了!!!
实在是集善良,智慧,温柔于一身的人啊!
№20 ☆☆☆sherry2003-12-12 12:48:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主