关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

除了对女性的态度外两个人真的好象呀!
发型很像,家世背景很像,尤其是有时候那种温柔的感觉好像呀!

☆☆☆洁普莉儿于2001-12-22 15:53:43留言☆☆☆
置顶 删除 套红 设为精华 锁贴  

--------------------------------------------------------------------------------

不会吧?

☆☆☆ghosty于2001-12-22 23:19:38留言☆☆☆ 删除  

--------------------------------------------------------------------------------

配角就是这样的啦~~~~~~~

☆☆☆eve于2001-12-23 13:40:08留言☆☆☆ 删除  

西门很矛盾,表面很温柔其实很残忍

☆☆☆sophia于2001-12-24 19:37:03留言☆☆☆ 删除  

我却觉得刚好相反耶!
其实是个很温柔的人

☆☆☆洁普莉儿于2001-12-24 20:56:43留言☆☆☆ 删除  

御村是天使外表魔鬼心肠啊

☆☆☆wu于2001-12-24 21:06:55留言☆☆☆ 删除  

☆☆☆wu于2001-12-24 21:06:58留言☆☆☆ 删除  

☆☆☆wu于2001-12-24 21:07:00留言☆☆☆ 删除  

哪一个西门啊,有好多的?流星有一个天然少年有一个还有很多想不起来,不过我比较喜欢天然的那一个,帅一点温柔一点正常一点!!!

☆☆☆和平小魔女于2002-01-16 20:53:14留言☆☆☆ 删除  

我也是这样觉得的
我也好喜欢这两个人哦
喜欢喜欢哦

☆☆☆jeanne于2002-01-17 04:35:15留言☆☆☆ 删除  

御村更奸诈一点吧。西门的确是花心,台湾版将他美化了,漫画里他似乎没有御村心思慎密,坏心眼和搞恶作剧的调皮本质也有很大的差别吧?漫画里西门是个大配角,负责搞笑,调节道明寺和衫菜怒剑拔张的气氛,不好意思地说有点白痴,当然电视上决不能这样,给再多片酬也没人肯演这样的角色的。御村真人版偶不喜欢,有点呆,动作有点僵硬,新人嘛。但漫画里是一级棒,偶喜欢!
最后两人可比的话,就是他们都一样有钱吧。

☆☆☆浮游生物于2002-03-18 01:48:05留言☆☆☆ 删除  

有同感,觉得他们的外形和家势有惊人的相似啊,不过除了花心以外西门就比较风流可是御村就有点下流拉(喜欢御村的不要扔我砖头)

☆☆☆DEBBIE于2002-03-19 23:28:36留言☆☆☆ 删除  

我扔~~~~~~~~~~~
什么嘛!
台湾版的把御村演的那么……
我也不要说了!
破坏形象嘛!!

☆☆☆原原于2002-03-23 00:57:00留言☆☆☆ 删除  

漫画里西门是个大配角,负责搞笑,调节道明寺和衫菜怒剑拔张的气氛,不好意思地说有点白痴,当然电视上决不能这样,给再多片酬也没人肯演这样的角色的。

浮游生物确定看的流星漫画版?漫画里的西门是很吸引人的,总觉得看他的时候有种淡淡的哀伤的感觉,好像失去了很多,隐藏了很多,他有时候的狠心肠也许是对别人最好的方式,如果她也能够喜欢自己喜欢的女孩子,呵呵,那个女孩子能有衫菜的韧性对抗那么大的家庭压力吗?
电视上的西门不是不肯演,我觉得是给再多的钱也演不出~在流星漫画看到二十集的时候,我是最喜欢西门的,虽然二十一集后偶还是喜欢道明寺多一些~但是~呵呵~漫画版西门给偶的好印象已经磨不去了。
电视版我就不说了,孝天还是很多fans的,可是他不对我的胃口,因为他没有演出“我”心目中的西门~

☆☆☆许小仙于2002-03-23 02:44:01留言☆☆☆ 删除  

是吗?
      小浮我打从九年前第一次看《流星花园》,就没对西门哥哥有太大影象,所谓萝卜青菜各有所爱,也难免啦。
      但偶觉得打从一开始,神尾前辈画《流星花园》的重点是在花泽类身上吧,好象现在也是~~~(连道明寺也是在读者强烈要求下,才慢慢变成主角的哟)那么西门别说了吧,单就前十五本而言,西门的存在,偶还是不得不说,他的存在是个大配角,负责提点、纠正、甚至揍一下道明寺无知的头脑,但但,好在他的内心够深邃,终于在神尾前辈契而不舍、永不想完结的意念的支持下,西门得以展现了属于他的内心世界,形象开始丰满,这样说,楼上的朋友能接受吗?
       不过,偶最后还是要声称一下,偶还是喜欢漫画里的御村。真人版的我呕~~~~~而真人版的西门是新的西门,能接受,比御村好太多了。最后的最后——还是漫画版的东西最好!!!
        END

☆☆☆浮游生物于2002-03-23 14:24:54留言☆☆☆ 删除  

№0 ☆☆☆洁普莉儿 2003-04-11 23:27:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫画原著都比演戏来得夸张和搞笑一些。
感觉上,少女漫画里面的角色,都差不多一样(说画像),特别是发型,都偏爱长发或那有些留海的发型。(有时候都弄不清楚谁和谁了)
№1 ☆☆☆甜酥2003-04-12 15:10:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆wu于2001-12-24 21:07:00留言☆☆☆

巨同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆丹雨2004-04-11 11:30:47留言☆☆☆ 

可以貼圖一下
thx
№3 ☆☆☆Yillmi2004-04-11 15:30:20留言☆☆☆ 

御村是谁?我承认我无知了啦~~~~~
№4 ☆☆☆ww2004-04-11 16:00:25留言☆☆☆ 

真人滴西门和漫画滴西门都喜欢~
偶买《流星花园》全素为了西门!HOHO~

不太喜欢御村,不理解他对四子的感情
№5 ☆☆☆御前静2004-04-11 16:36:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主