关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

(因为是扫描的杂志,所以没用翻译机,翻译得我好痛苦啊~~部分句子是硬译的,可能有错!但!我保证!!!奸情部分我是认真翻译的,绝对没有错!!!)

问:在同样的场合工作,有别扭感吗?

相叶:我是从前回的“山吹中战”就开始参演网舞了,但和树君这次是首演呢。

加藤:恩,这次我扮演的是对手校·冰帝学园的主将,迹部景吾。从听说冰帝战的时候开始,就非常想演迹部这个角色。小相叶虽然在JUNON BOY是我的后辈,但在网舞方面却是我的前辈。我从前辈那里受教不少呢~(笑)

相叶:可是和树君的迹部相当合格不是吗,我也没教多少哦。对和树君,一开始还只是听说而已,但自从在JUNON BOY的决赛认识以来,很快就变成了会到彼此家里去过夜的关系。话说回来,你家可真冷啊~

加藤:在现场碰到小相叶时,我有点震惊哦。

相叶:开玩笑的吧~(笑)

加藤:恩,不过啊,和小相叶一起参演,觉得好别扭啊~!

相叶:那是我的台词吧!我才是在想“为什么一定要和和树君一起……”来着!

加藤:在决定出演网舞之前,我们还开玩笑说“干脆一起演吧”,但一放到现实里,还真不知道该怎么和小相叶接触啊!

相叶:还是会忌讳工作同事的关系呢。不过话说回来,这次冰帝的成员都超能干的,即使是要胜也很辛苦来的啊。

加藤:我本来就是《网王》原著的爱好者,能被选拔来演迹部真的很幸运。正在很沉重地思考要怎么才能完美地演出的时候,排练中间就有FAN来看我怎么演出原著的迹部,让人很困扰啊。

相叶:没关系啊,和树君本来的性格就和迹部很像嘛(笑)。我最初演完山吹战来回顾录象的时候,真是发现了超多的反省点……不行不行,不二才不是这样呢。这次我可是做了相当的研究,努力地看起来更像不二!

加藤:我嘛,刚开始听说小相叶要演不二的时候,可是霹雳吃惊的啊。但到现在已经到了看到原著里不二出来的时候,脑海里想的却是“啊,小相叶啊~”了(笑)。

相叶:恩,我也是觉得,能够演不二,真是太幸运了!这是我们首次共演的舞台剧,是很不错的作品哦~

加藤:到夏季正式公演时,要更努力加油!

相叶:特别是,冰帝带给我们青学的超高人气压力,想普通地打混是不行的呢。所以,是“上啊!一决胜负!”的感觉哦!大家,剧场,LET’S GO!

加藤:我们好像同盟的感觉啊?!(笑)[END]

№0 ☆☆☆阿土伯K5 2005-12-12 22:12:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№2 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:15:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太辛苦了,我一个一个把日文敲出来,再一句一句地翻译成中文,到最后完全抛开翻译机自己来,他妈的!累死老娘了!!!

4P翻译太长了,而且没什么萌的地方,所以就不全文翻译了,只说一个很搞笑的地方/

城田说:“有天我在街上走着。突然听见有人在我背后喊‘啊,是城田君吗?!’。我当时就傻了,心想‘这是啥米啊?!fan吗?!但为什么是男人的声音啊?!转回头一看,原来是加藤君……”
№3 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:19:41留言☆☆☆ 

可惜双树拆了,红薯现在是和一个长得像(城田优+裴勇俊)/2的天野浩成在交往啊~~~
№4 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:24:15留言☆☆☆ 

没关系~~~~和谁在交往不要紧~~~俺们认定双树就好~~~
YY是不需要理由的~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:25:27留言☆☆☆ 

想当年,红薯当街把地瓜扛在肩上的美好时光……两人一起上街买东西,红薯一个人提完所有的口袋让地瓜打空手……

多美好啊~~~

貌似,再说下去我们都该转战耽美闲情了……
№6 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:28:05留言☆☆☆ 

想当年,红薯当街把地瓜扛在肩上的美好时光……两人一起上街买东西,红薯一个人提完所有的口袋让地瓜打空手……

有PP吗?好想看啊……
№7 ☆☆☆HC中2005-12-12 22:46:29留言☆☆☆ 

那个……LZ能传几张双树当年的PP吗?……(我知道你有……)
№8 ☆☆☆自从看过55至今魂不2005-12-12 22:51:13留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:55:04留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:55:23留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:55:43留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:56:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:56:55留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:57:40留言☆☆☆ 

地瓜……想想那时~~再看看最近的照片~~~哎~~瘦了啊~~~默~~~
№15 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:58:14留言☆☆☆ 

啊……那个时候的地瓜……还有点团子脸……现在……变得这么瘦了啊~~~~

其实……如果是要红薯和TATA的,我这里少说也翻得出来五、六百张……红薯和地瓜的确实少见……
№16 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:59:09留言☆☆☆ 

其实……红薯也瘦了不少……给你看看以前他长得很面包的照片~~
№17 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 23:01:11留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 23:01:35留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 23:01:59留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 23:02:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主