关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近刚看了网球王子各今天开始魔王,温习了一下圣斗士,被里面的帅可迷的不得了,请各位帮忙推荐一下既有帅哥看剧情又不错的动画吧(我不喜欢看漫画的哦)
№0 ☆☆☆恒佳 2005-12-06 20:41:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在看今天开始魔王,帅帅多多的呐!68集的出吗?星期日就该有的啦?还没打到呢?
№1 ☆☆☆akiya2005-12-06 21:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《遥远时空中》,里面全是帅哥,还有一个小白女主角,不过绝对是帅哥,而且是8个,再加上一个美艳的鬼
《高达seed》,里面也有帅哥,两个主角一个可爱一个美丽,也是非常好看的一部动画片,《高达seed-destiny》是续集,但内容没第一部好看
《吟游默示录》也是全是帅哥的动画片,但内容就非一般的……不好看,要不是为了看帅哥,我是绝对不会看完它的
《四圣兽》也是四个帅哥作主角,还有另外两个敌对的帅哥,而且很暧昧
№2 ☆☆☆wishdayss2005-12-06 21:40:59留言☆☆☆ 

谢谢
№3 ☆☆☆恒佳2005-12-06 22:59:35留言☆☆☆ 

《遥远时空》可以忽略某女……
LOVELESS
最经典的就是《喜欢就是喜欢》,作的干脆,根本没有一个雌性生物……
№4 ☆☆☆清扬2005-12-06 23:57:12留言☆☆☆ 

《如花似玉》和《完美小姐》
№5 ☆☆☆a walk to 2005-12-07 00:44:32留言☆☆☆ 

可以说个四圣兽的下载或在线地址吗????
№6 ☆☆☆恒佳2005-12-07 16:39:57留言☆☆☆ 

以前在贪婪有的下载,可现在我也不知道在那可以下载啦
№7 ☆☆☆wishdayss2005-12-07 17:27:13留言☆☆☆ 

死神,
№8 ☆☆☆麒麒2005-12-07 19:18:12留言☆☆☆ 

《闪灵》怎么没有人推荐?帅哥成群的说,什么类型都有呀!
№9 ☆☆☆昕心2005-12-07 20:36:12留言☆☆☆ 

《闪灵》怎么没有人推荐?帅哥成群的说,什么类型都有呀!

☆☆☆昕心于2005-12-07 20:36:12留言☆☆☆ 
还真是忘了呢,真对不起我家花月,另外还有《万有引力》和《新攒组异闻录》
《万》是bl来的
№10 ☆☆☆wishdayss2005-12-07 21:20:46留言☆☆☆ 

我不知道《冰之魔物语》有没有动画,我看的是漫画来着,里面的个个都是帅哥
№11 ☆☆☆妮子2005-12-08 18:39:12留言☆☆☆ 

魔幻游戏,全是帅哥美女
№12 ☆☆☆小哈2005-12-08 19:29:54留言☆☆☆ 

《推理之绊》也有很多帅哥的说,而且都很美型啊
№13 ☆☆☆爱情的海洋2005-12-08 21:13:32留言☆☆☆ 

啊,另外《水果篮子》里草摩家的那么多王子也都是帅哥的,无论是成熟的、年轻的还是年幼的,总之草摩家的人长得就是漂亮啊
№14 ☆☆☆爱情的海洋2005-12-08 21:15:38留言☆☆☆ 

很多拉,我觉得要看你喜欢哪一种类型的!
吉住涉的不错
网球王子那也有很多啊
那个企鹅革命不错哦.在那里你完全可以感受到一种叫美形的感觉
游素兰的也不错
我的四大美男子是(排名不分先后):松蒲游,羽山秋人,风魔洋介,上原久志。另外还有很多很多……
漫画的世界很舒服的……
№15 ☆☆☆sha2005-12-09 11:58:44留言☆☆☆ 

不思议游戏~~MS还米人说过~~同样要把女猪忽略~~
№16 ☆☆☆丫丫2005-12-09 12:11:59留言☆☆☆ 

新 的black cat 也不错啊
№17 ☆☆☆呀哈哈2005-12-09 14:07:33留言☆☆☆ 

如果你不排斥BL,去看山根大神的吧,绝对美型,并且没有女猪
№18 ☆☆☆青青子矜2005-12-09 21:29:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主