关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近翻阅前几期的“动漫前线”在“流言访”看到这一条消息。
  久保强烈要求东家JUMP为《死神》办舞台剧。
  “不给我办,我就不画”
  “办不好我就乱画”
  “露其雅和井上的演员必须我来决定”
  以上那一条没做到就等着看白哉和一护BL吧“!!!!!!!!
  最后是编者的一句话
  “我们来期待《死神》的舞台剧失败吧,那样一护和白哉就有希望了!
偶非常期待啊!!!!!!
№0 ☆☆☆流水 2005-11-29 19:19:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然而MS舞台剧成功了也~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆嘉木2005-11-29 19:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可惜啊
№2 ☆☆☆poppybaby2005-11-30 12:02:44留言☆☆☆ 

人家才8要看那两只……偶要看白恋- -
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-30 13:07:06留言☆☆☆ 

BH的作者……
№4 ☆☆☆小虾米2005-11-30 13:32:05留言☆☆☆ 

很白地问一下,BH是什么啊,ms最近常常看到啊
№5 ☆☆☆iamnotabad2005-11-30 15:45:29留言☆☆☆ 

如果是真的话 98也忒可爱了 还好成功了,我可不想看大白和一护,我可是一露 白恋王道拥护者!
№6 ☆☆☆看鸟2005-11-30 17:59:13留言☆☆☆ 

好BH的威胁,我喜欢~不知道猎人有没有舞台剧,我想看西索和伊路谜啊~~~~~~~~~~不过就现在来看,富奸肯动手画我就偷笑了......
№7 ☆☆☆想当年2005-12-01 00:44:21留言☆☆☆ 

很讓人心動的威脅,可惜偶不迷這個CP。
№8 ☆☆☆BT花蝴蝶2005-12-01 01:47:11留言☆☆☆ 

好BH的威胁,我喜欢~不知道猎人有没有舞台剧,我想看西索和伊路谜啊~~~~~~~~~~不过就现在来看,富奸肯动手画我就偷笑了......

☆☆☆想当年于2005-12-01 00:44:21留言☆☆☆ 

有猎人的,高桥还在里面唱了一支歌,叫在大苹果树下,这叫一个寒哪……西索sama滴声音,果然……经典,他还cos西索,很搞笑的。
歌词:
在大大的蘋果樹下
我發現了你喲~
雖然想跟你一起玩  
不過你還只是一顆小小的蘋果
曬著太陽  
要成為一顆很棒的蘋果喲!  
好乖 好乖 真是個好孩子~  
只要一變紅就會馬上把你摘下來哦!  
再等一下下吧~  
我們是否已經成為好朋友了呢?
呵呵呵~~ 真想好好地誇獎你呢~  
你說你喜歡什麼樣的讚美呀?
呵呵呵~~ 要玩撲克牌似乎還太早了
讓我好好地再看看你
嗯~~ 多麼棒的神情啊  
好乖 好乖 真是個好孩子~  
快落入我的手裡吧  
在那之前我會一直等
№9 ☆☆☆vampire2005-12-01 10:03:02留言☆☆☆ 

冷颤。。。。楼上说的那首歌,偶每听到一次就万分景仰的葱白一下高桥SAMA!!!真的很北极啊!!!
№10 ☆☆☆丫丫2005-12-01 11:10:51留言☆☆☆ 

曾经在网上拉了人一起跟我听,最后的结果是偶一哼调子就被PIA……
№11 ☆☆☆小虾米2005-12-01 12:56:57留言☆☆☆ 

- -.....死神的舞台剧.............
........依旧不明白为什么找TUTI演市丸......
........TUTI那么老实的孩子...- -~~~好奇特...
№12 ☆☆☆yuraki2005-12-01 14:22:32留言☆☆☆ 

那首歌很好听啊~!我在BAIDU上下的哦!
№13 ☆☆☆咬咬2005-12-03 00:25:01留言☆☆☆ 

如ID
反一白,反白攻
№14 ☆☆☆奥陶纪2005-12-03 02:06:16留言☆☆☆ 

我想说高桥大神那歌……光是听歌就已经够惊悚了……要是再配上画面看的话…………只能仰天膜拜……
№15 ☆☆☆KFC2005-12-03 02:45:17留言☆☆☆ 

久保的威胁超强的啊~~哈哈~~楼上几位筒子说到的高桥大神,偶也CB一个先~~恶寒的声音,加上那个歌词~~默~~
№16 ☆☆☆卡拉不是狗2005-12-03 08:24:59留言☆☆☆ 

流言坊……不是真的吧
我要看海白菜啊啊啊不要一白啊……打滚

我就是因为高桥才一头栽进恋声界的>
№17 ☆☆☆seimei2005-12-03 12:48:52留言☆☆☆ 

还是顶恋白王道,尤其看了欢喜无双大大的六月飞樱以后。

没想到高桥的歌大家都深有感触,楼上的几位,同好啊
№18 ☆☆☆vampire2005-12-05 01:45:58留言☆☆☆ 

为啥不是恋白...
№19 ☆☆☆青衣2005-12-05 13:41:40留言☆☆☆ 

他选小露和井上的人选??那为什么还是选出来两个大妈?!怒!!
№20 ☆☆☆公主夜未眠2005-12-07 01:37:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主