关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问题同上,
完美小姐进化纶
彼男彼女的故事
SKIP BEAT
我都看过了可否说些别的》?
№0 ☆☆☆小幺女 2005-11-13 15:16:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1/2乱马,绝对搞笑,笑到你倒地不起。
№1 ☆☆☆流水2005-11-13 15:20:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老~
№2 ☆☆☆marina2005-11-13 15:33:37留言☆☆☆ 

其实很多漫画都带着搞笑成分啊。海贼啊,火影啊。

最近很热门的漫画《日式面包王》很搞笑。

我以前看过的《热带雨林暴笑日记》也很搞笑,而且阿布比小新可爱多了。
№3 ☆☆☆美好2005-11-13 16:00:18留言☆☆☆ 

外国男孩别碰我,超搞笑的
№4 ☆☆☆2005-11-13 16:04:18留言☆☆☆ 

森永爱的作品都很搞笑的
№5 ☆☆☆路过2005-11-13 17:59:11留言☆☆☆ 

恋爱中毒的仙术师,怎样?
可以看一下
№6 ☆☆☆毛毛2005-11-13 18:49:46留言☆☆☆ 

我以前看过的《热带雨林暴笑日记》也很搞笑,而且阿布比小新可爱多了。

☆☆☆美好于2005-11-13 16:00:18留言☆☆☆ 

这些时间刚看完金田一莲十郎——《热带雨林的爆笑生活》(哈雷小子)[TV版]& [纸书] &[ CD广播剧]!是很搞笑!阿布当然可爱了,但也有点恐怖……而小晴就有点可怜了,唉……呵呵。
№7 ☆☆☆木目2005-11-13 18:59:09留言☆☆☆ 

还有一些校园型的漫画也很有趣,美鸟啦,麻辣老师。

对了,楼主既然喜欢彼女,不妨看看纯情房东俏房客吧。
№8 ☆☆☆美好2005-11-13 19:14:05留言☆☆☆ 

强烈推荐小新,这部书我看了不下五次了,因为每次都相隔很长时间,所以看一次笑一次,我这两天又在跟进,发现好多我都没看过,网上现在已经出到四十多集了,我又重头看了一遍,笑得我都想吐血了
№9 ☆☆☆十五萬``2005-11-13 20:32:34留言☆☆☆ 

爱丽丝学院
花田少年史
№10 ☆☆☆ou2005-11-16 18:42:50留言☆☆☆ 

漂亮脸蛋
樱兰高校男子公关部
恋爱中的仙术师
高危游戏也挺好笑的,不过不知道楼主能不能接受
№11 ☆☆☆花主席2005-11-16 18:44:50留言☆☆☆ 

樱桃小丸子啊
№12 ☆☆☆花花2005-11-16 22:05:09留言☆☆☆ 

我的主人爱作怪
№13 ☆☆☆2005-11-17 20:24:48留言☆☆☆ 

keroro军曹
№14 ☆☆☆baobao2005-11-17 20:50:11留言☆☆☆ 

天地无用
№15 ☆☆☆胡说2005-11-19 00:20:31留言☆☆☆ 

哦直觉想到CLAMP的几部短篇
№16 ☆☆☆Samantha2005-11-19 08:41:22留言☆☆☆ 

真假茱丽叶
城市猎人
№17 ☆☆☆优雅之舞2005-11-19 10:25:22留言☆☆☆ 

梧桐势十郎。。超爆笑。。比乱马有过之而无不及。。(N旧的漫画)
韩国漫画《那小子真酷》挺搞笑~

藏王大志的《革命之日》超搞笑。。那个猪脚当了十多年男生。。突然有天发现原来是个内女外男的双性人。。然后做了手术变成一个女生重返校园。。本想过个默默无闻的小女生(当男生的时候是风云人物)。。可惜一个不小心被以前的五个死党(五种类型的帅哥。。)发现了。。而且为了不让它再次突然消息。。五人向它展开热情的追求。。。。。。。

№18 ☆☆☆朔日2005-11-19 15:00:53留言☆☆☆ 

好久没看漫画了
№19 ☆☆☆胭脂记2005-11-20 00:55:14留言☆☆☆ 

很好玩的*_*
№20 ☆☆☆贪吃的宝宝2005-11-20 08:19:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主