关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动画片的名字叫《小女子雅珊》是翻译过来的名字,日本动画,讲述的是一个日本女孩和一个很优秀的富家子弟定亲,但是没有多久那个男孩子去打仗了,然后传来牺牲的消息,于是女孩子一个人踏上了寻找男孩子的路,当她发现一个和男孩长得一抹一样的人的时候,那个人失去记忆,被一个很漂亮的女人救了。有哪位姐妹知道的,请告诉我。因为是很早以前播出的,播出时间大概是1990年
№0 ☆☆☆等待 2005-10-26 14:32:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗一下....这个内容咋这么像大和和纪的窈窕淑女捏..........
№1 ☆☆☆-_-2005-10-26 14:40:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的吗?我看得时候是在广东,看得是香港电视台翻译过来的,所以我知道的名字也是根据那个,我再根据你的去找找,谢谢
№2 ☆☆☆等待2005-10-26 15:06:09留言☆☆☆ 

好像就是这个,真没想到,这么容易就找到了,谢谢了
№3 ☆☆☆等待2005-10-26 15:10:36留言☆☆☆ 

有这个动画的吗?只看过漫画版的.
№4 ☆☆☆yoyo2005-10-26 17:33:01留言☆☆☆ 

好象看过漫画,不过只记得女主角的朋友叫兰丸(男生)
男主角好像叫伊集院忍~~~
不过漫画的名字,偶不记得了~~
№5 ☆☆☆青鱼2005-10-28 16:05:07留言☆☆☆ 

汗----------
楼上的
你说的就是
大和和纪的窈窕淑女阿
№6 ☆☆☆呆呆的猫2005-10-29 23:11:16留言☆☆☆ 

请问在哪里可以在线阅读或下载的??
谢谢
终于找到了~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆鱼鱼2005-12-09 23:00:31留言☆☆☆ 

可以问一下那个男的是到哪里去打仗的?
№8 ☆☆☆我抖2005-12-10 00:14:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主