关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
~~~~~~~~~~~~穆的爱情

帕米尔高原上有一群被称为翔族的人,他们世代都居住在那高不可攀的人间仙境中,族中的每个男子额头都有着两点紫色的圆点,那是作为翔族的象征。

寒风凛冽的山顶传来娇滴滴的女声:"穆。。穆 你怎么都不理我啊!?”眼前可爱的小女生刁蛮的拽着跟前有着淡紫色头发的小男生。头皮被扯痛的穆回答:“我正在修行呢,不练好水晶墙,史昂师傅是不让吃饭的!”:“那有什么关系,只要我和爸爸说一声,你就可以不用练啦,陪我玩吧,呵呵”:“不行,师傅说过要想成为白羊座的黄金圣斗士,就要比别人付出更多的努力!”才7岁的穆小小年纪,神情中却透出比一般孩子更成熟的特质。:“说的对,女儿啊,你就不要打扰穆练功了。”不知何时来到的史昂宠溺的看着眼前的两人,一个是自己的爱女,一个是最为得意的弟子。:“哼,不玩就不玩吗,老是这样,穆穆你记得练玩功要来找我哦”小女生嘟囔着嘴不甘心的离开了。她没有看见穆因为她的离开一分神把刚建好的水晶墙弄碎了,引来了师傅的一顿臭骂。

7年后天池边,一头黑发的美貌少女正专注的看着身边帅气的少年手上快要完成的花环。:“好漂亮哦!穆穆,这个可以送给我吗?”睁着无暇的大眼睛,少女渴求的盯着眼前的紫发男生。:“这个,这个本来就是要做来送给你的”少男的脸上微微泛着红晕。只见他仔细的为眼前的可人儿带上花冠:“好看吗?”:“恩,非常漂亮”两人对视一笑,天边的彩霞把两人的身影拉的很长很长,仿佛有一辈子那么久。

:“穆穆,你真的要走?离开帕米尔高原?离开你生活了17年的地方?离开我。。”最后一句少女说的格外轻,但他还是听到了。:“我要和师傅去各地修行,去学习如何修补圣衣,还有师傅要教我怎么帮人治病,如果这次修行合格的话,我就可以成为真正的白羊座黄金圣斗士了”:“又是黄金圣斗士,难道除了这个,你就没有更重要的东西了吗?穆无奈的扬了扬嘴角,不舍的回过头,刚走出几步,突然回头,猛的冲到少女跟前,少女抬起早已泪湿的双眼,疑惑的看着眼前的心上人。:“等我,等我成为真正的黄金圣斗士后,我会回来,回来娶你,然后我们一起去圣域”为眼前的她用手轻轻拭干了泪痕,慢慢的,温柔的印下自己的诺言。:“穆穆,你可以为了我,不走吗?”刚被亲吻的少女抱着最后的希望问到。:“等我实现自己的愿望,我就会回来,然后和你再不分开”随后便踏上了他的旅途。远远的,仿佛飘来少女的低咛:“要是能永远呆在帕米尔该多好!”突然穆的心上掠过一丝阴影。。。。。。

三年后:“老师,我真的已经通过考验了?”眼前的穆脸上闪耀着难得的灿烂笑容:“恩,恭喜,你现在已经是一个合格的黄金圣斗士了”史昂欣慰的看着眼前的爱徒,也许会是将来的女婿。:“那就是说我可以回帕米尔了?”压抑不住内心的兴奋,穆连夜兼程的赶回了翔族,可是迎接他的却是一座已经荒废了的城池。:“怎么回事?翔族的人呢?她呢?”穆开始疯狂的在城里寻找,寻找活人,寻找她的身影。可是当他找到族里唯一的活人-贵鬼 的时候,他听到了一个最怕也最不想听到的消息:“姐姐,姐姐她已经去世了。族里发生了大瘟疫,长老们想办法控制疫情,可是那病实在太厉害,族里又没有人会爸爸和穆哥哥那么高的医术,本来姐姐想留到最后一口气,等你回来看她的,可是还是没来的及555555”含着泪说完这些的贵鬼已经脸色发青了,穆赶紧给他医治。这时史昂也赶到了。抱着这世上唯一的两个亲人也是族人,一向坚强的他也忍不住流下泪来。:“你姐姐临走前还说过什么吗?”已经泪流满面的穆用沙哑的声音问到。“姐姐走前,一直叫着你的名字,还有永远呆在帕米尔什么的”抱着少女的尸体正准备走出门去的穆听后一个踉跄,过了好一会儿才勉强支撑着快要倒下的身躯一步一步坚定的走向雪山峰顶。含着热泪动手把心爱人的身体埋进万年不化的冰中。脸上已无泪的穆对着冰中的爱人怔怔的许下了自己的誓言:“我再也不会离开你,离开帕米尔一步了”

自次后,伤心欲决的史昂在屡劝穆回圣域守护白羊宫不成的情况下,只好自己黯然回希腊继续以教皇的身份辅佐雅典娜。而贵鬼则因为想留下来为守护姐姐和安慰穆也留了下来。自次翔族只剩下了三位后人,也是最强的族人。

从那以后,不管是任何人,任何事都不能再让穆离开帕米尔高原了,慢慢的,别人给他一个和帕米尔高原同样高不可攀的尊称-穆先生。而到帕米尔来找他修圣衣的人却络绎不绝,因为身为教皇的史昂已经不再做这项白羊座黄金圣斗士的工作了。但是来人总是被穆的一句话给打发了:“我连自己心爱人的命都救不了,还谈什么其它的。”不甘心想用强的,往往都做了帕米尔高原下的亡魂。直到那天那个一头黑发的少年背着两件破损不堪的圣衣来到帕米尔。在苦求不果的情况下,少年毅然决定用自己的血自己的生命来换取两件圣衣的新生。看到这有些不忍的贵鬼拉了拉穆的衣角:“如果再这么下去,他真的会死掉啊”默然的看着眼前的少年已经因流血不支快要倒下,突然一道金光,她出现在眼前:“穆穆,我已经很满足你在这里陪了我那么久,我没有恨你,我一直一直都很喜欢穆穆的哦!喜欢那个常常温柔笑着的穆穆,喜欢那个认真追求理想的穆穆,喜欢那个会好心的给很多人治病修圣衣的穆穆,我的穆穆一直都是那么的善良,那么的好心,我不希望你会因为我的死而改变,做回你自己,做回我最喜欢的穆穆。”望着眼前突然出现的已死去恋人的灵魂,穆不可置信的伸出手,想碰触,想再触摸自己那在午夜梦回中无数次见到的人儿, 可是他的手却只是穿过了她的身体:“你怎么会在这儿出现?你没有去天国?”:“今天就是我走的日子,我好想再看看你啊,所以我求天界的大人让我再来看看你”她温柔的笑着,可是却还是没忍住眼角的泪水。:“回到圣域去吧,那里需要你,雅典娜需要你,白羊宫需要你,大地的爱和正义需要你,去做回你自己吧,你陪了我那么久,我已经很满足了。就算你离开了帕米尔,我知道你的心也还是会一直留在这儿的,所以,回去吧,回去吧。。我最爱的穆穆。。。。”随着身影的慢慢消失,少女脸上洋溢着从未有过的幸福神情。而穆的脸上也头一次看到了舒心宽慰的笑容。

冥界,十二黄金圣斗士最后一次为大地的爱和正义,为雅典娜战斗并献出生命的时候,在快要消失意识的时刻,穆的脑海里闪过一个画面,夕阳下的天池边,一个5岁的小女生用秩气表情说到:“穆穆,长大后,我要做你的新娘哦!”一旁紫色头发的小男生信誓坦坦的答到:“好,一定”:“那我们打勾勾。”:“打勾勾” 两只小小的手勾在了一起。。。。

:“好,一定。。。”穆最后一次笑了,在黄金剑射向叹息墙壁的时刻。

№0 ☆☆☆amqd 2003-06-10 23:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

史昂的女儿?!

汗。。。。
史昂老爷爷应该比穆小弟弟大230岁左右吧。。他的女儿。。。一一;

爬走爬走
№1 ☆☆☆风子狐2003-06-11 00:47:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

风子狐,表这样嘛!!
人要有想象力嘛!!
№2 ☆☆☆amqd2003-06-11 01:18:00留言☆☆☆ 

穆穆和……史昂的女儿???

穆穆7岁时,史昂老爷236岁,他女儿……怎么着也得200左右……|||

缄言,不说话了……
№3 ☆☆☆kingns2003-06-11 10:56:25留言☆☆☆ 

表嘛!!
你们没有看到偶们的童虎爷爷那么老了也老当意壮的啊!!
№4 ☆☆☆amqd2003-06-11 13:36:44留言☆☆☆ 

现在流行姐弟恋~~~:)
(我受不了了,晕倒~~~~~~)
№5 ☆☆☆司徒云彦2003-06-11 15:48:15留言☆☆☆ 

怎么前面想《射雕》????
№6 ☆☆☆laura2003-06-11 17:23:45留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~`
终于明白原来大家的数学都那么好~~~~~~~~
偶哭去了~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆amqd2003-06-12 16:40:12留言☆☆☆ 

除了数学问题外
基本及格
№8 ☆☆☆fionfeng2003-06-12 18:03:08留言☆☆☆ 

“突然一道金光,她出现在眼前”
很想笑。
№9 ☆☆☆踏雪2004-04-06 20:21:15留言☆☆☆ 

史…史昂老师的女儿?!!!!!还和穆……!##¥%¥%%%·#¥·!!!
等一下,我去吐会儿血先……
№10 ☆☆☆萼洛洱2004-04-07 22:09:00留言☆☆☆ 

如果以史昂的样子算,他女儿应该也是PLMM一个吧~~ 不过和穆先生?55555~~~~~~~ 偶不要啊!!
№11 ☆☆☆carf1632004-04-09 06:35:48留言☆☆☆ 

期待叹息墙一战,听说很精彩,但好象沙加死了,为什么我喜欢的漫画人物不是死了就是输了,郁闷呀!
№12 ☆☆☆君君2004-04-09 18:11:47留言☆☆☆ 

那位好心的大人可以告诉我,这是哪部漫画?谁画的?
№13 ☆☆☆ww2004-04-09 19:13:29留言☆☆☆ 

楼上的我晕死~~~~[圣斗士XX]啊!!!…………不行了谁来扶一下我~~~Q-Q

本来看完楼主的文后是要抓狂的,可是再看过各位大人的回帖后,笑倒~~~~
№14 ☆☆☆2004-04-09 22:43:53留言☆☆☆ 

天啊~~~强烈同意楼上大人的话~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆土豆2004-04-09 23:42:18留言☆☆☆ 

注:原来穆是兼修"考古"的!
№17 ☆☆☆盈玥2004-04-13 15:41:31留言☆☆☆ 

:“好,一定。。。”穆最后一次笑了,在黄金剑射向叹息墙壁的时刻。
这一句好惨阿,但~~~~~~~~唉

№18 ☆☆☆waterfei2004-04-13 20:00:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主