关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剛看了網王的128集,實在是超級誇張,龍馬居然把別人的招術來了個大匯總,雖說動畫本來就是誇張點才有人看,可是這個也實在太離譜了,我還期待他有什麼新招式呢,之前大家一直說網王太誇張沒人看,我覺得如果是個網球打過來打過去才沒人看,有點誇張的招式大家才有興趣去看,誰知道128居然是如此的讓人大失所望,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆cicely 2004-04-10 10:31:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么说呢,只能说是天生我才,玩不过天生的主角
所谓最强的那个不过是主角的踏脚石,少年漫画的主角不败,不过也用不了核聚变吧。
 不是针对什么,只是对TVT的怨念
№1 ☆☆☆hay-ara2004-04-10 11:35:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点头点头,其实大家都米针对龙马吧。。。都素对TVT的怨念。。。继手冢,深司,亚久津,葵,迹部等等之后,不二也成了主角的踏脚石。。。怨念怨念,偶都快变成Q版里深司和神的那种怨灵造型了。。。
8过还是恭喜美人部长手术成功~~~
№2 ☆☆☆白痴一枚2004-04-10 13:10:56留言☆☆☆ 

我没有看到后面,一开始听龙马把别人的招数全学会了,还蛮佩服他的。但我想看他自创新的绝招打败别人。这么才有意思啊
№3 ☆☆☆草莓宝宝2004-04-10 19:47:42留言☆☆☆ 

佩服TVT啦,那样的小王子偶不佩服。
想想手冢当初对他说过什么,要看见他自己的网球……现在倒好,他成为N个人的COSPLAY了,还有什么他自己的网球?

再度BSTVT,另外,别让我们部长大大回来当垫脚石,他就留在德国,偶尔笑一笑就好了。
№4 ☆☆☆风舞2004-04-11 00:09:03留言☆☆☆ 

已经给BT剧情安排搞到吐血了。无奈!! 128也是无聊的一集,偶只能欣赏着网王少有的主角配角大会合,听着你一句我一句的评说,想着“难道现在TVT想弄个ALL 越??”

8过偶精神在看到部长的一瞬间吃了兴奋剂似的振奋起来!! 部·长·笑·了!! ^o^  哈哈哈~~~ 他笑了!!!! 呵呵呵~~~ 嘴角上翘约10 ~ 20度地笑了!! 从此人间又多了一个暂时性疯狂症患者。

学着阿Q想着,只要部长回来,偶会自动忽略其他人,只看不二和他的,8管老许和TVT以后会有什么变态剧情出现,偶永远支持手冢、不二!!!!他们两个是不败的!!! 坚信!!
№5 ☆☆☆carf1632004-04-11 01:27:01留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
一句话...吓死人不尝命啊....啊啊...
№6 ☆☆☆huohuo2004-04-11 04:09:45留言☆☆☆ 

偶觉得还好啦,因为偶是王子的支持者,呵呵。
№7 ☆☆☆worm2004-04-11 06:27:20留言☆☆☆ 

米有办法`!
主角永远是最厉害的~!
是任何磨难都打不倒的
这是一个千古不变的准则
№8 ☆☆☆叶月紫幽2004-04-11 09:35:56留言☆☆☆ 

已经给BT剧情安排搞到吐血了。无奈!! 128也是无聊的一集,偶只能欣赏着网王少有的主角配角大会合,听着你一句我一句的评说,想着“难道现在TVT想弄个ALL 越??”
8过偶精神在看到部长的一瞬间吃了兴奋剂似的振奋起来!! 部·长·笑·了!! ^o^  哈哈哈~~~ 他笑了!!!! 呵呵呵~~~ 嘴角上翘约10 ~ 20度地笑了!! 从此人间又多了一个暂时性疯狂症患者。
☆☆☆carf163于2004-04-11 01:27:01留言☆☆☆
拍手。。。小白喜欢大大。。。的发言:) ALL越啊。。。就素这样米错,本来开始只看到ATOBE那么激动,在想素不素迹越,结果后来大家都来打气了。。。黑线,绝对素ALL 越啊~~~
偶也素啊,看到部长笑了精神为之一振,偶也笑了~~~再后来听到美人部长手术成功的消息,又笑了。。。哇哈哈,只要有这个就好了,其他的虾米都不重要了。。。
№9 ☆☆☆白痴一枚2004-04-11 13:31:33留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我承认部长很帅,但是我还是越前的忠实拥众,要知道他和我可是同一天的生日,呵呵呵呵,真是太感谢许大师了!!!!!!!!!(不过,如果要让我选最喜欢的人的话,那一定是手冢,谁让他长的帅,又有责任感呢!!!!)
№10 ☆☆☆白痴2004-04-11 14:37:09留言☆☆☆ 

真是恐怖的剧情~~~~~~~该不会老许就是GAY吧,看上偶们的龙马了?
№12 ☆☆☆snowball2004-04-11 15:50:54留言☆☆☆ 

真是恐怖的剧情~~~~~~~该不会老许就是GAY吧,看上偶们的龙马了?

☆☆☆snowball于2004-04-11 15:50:54留言☆☆☆

巨寒一个~~~~~ |||||

可是龙马所有人的绝招都学了,就是学不到不二的~~~~ 嘻嘻~~~ 得意ING~~~ 研究128之后的另一心得~~
№13 ☆☆☆carf1632004-04-11 18:13:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主