关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
东邪:采菊东篱下,悠然见南山

提名:该隐(毒伯爵该隐)、杀生丸(犬夜叉)、皆川一文(吉祥寺咖啡屋)、由(辉夜姬)、数奇屋桥(学园特警杜克莱恩)、流川枫(灌篮高手)、飞影(幽游白书)、d伯爵(恐怖宠物店)、怪盗kid(名侦探柯南)。

看点:这类对付魔王或当起混世魔王来胜似闲庭信步的家伙,游走于犯规与越位的临界值之间,半是巫婆神汉招摇撞骗,半是真学实才口吐肺腑之言。亦正亦邪的他们是队伍最为庞大的一批,其狡猾之处在于一边像狗尾草一样每天疯长,一边让人相信他们势单力薄。或者做侦探、或者寻仇挑衅、或者为了单根筋的理想挥洒热汗、或者什么都不干,无论怎样的艰难险阻,都能以其人之道还制其人之身,应付得水到渠成。女主角?他们当然有真命天女,不过就是嘴硬不说!崇拜者一大把,当然资质不够就别想演对手戏,他们“嗤”地阴阴一笑或是翻翻无表情的三白眼,便裹着斗篷列九魂八卦阵去了。

经典定格:梦妮安娜离去时,该隐比以往任何时候都要漂亮,因为他心神交瘁、面色苍白,还有他那张富有悲剧性的高贵的脸。

西毒:借问谁凌虐,天骄毒威武

提名:奈落(犬夜叉)、仙水(幽游白书)、桐岛牧生(战神mars)、冥王哈迪斯(圣斗士星矢)

看点:想要故事耍得帅,反角就得又狠又酷又气派!动漫业发展到现在,有多少美形的主人公就有多少华丽丽的大坏蛋;不过还有谁宣称终生理想是“统治全宇宙”的话肯定遭唾弃“老土”!此等吃力不讨好的烦心事连安南都管不过来。事发已久,我们已经忘了boss们损人利己或是损人不利己的原因。只有他们孜孜不倦的为非作歹,和偶尔提起的埋藏于内心深处的匪夷所思的爱(说不定一点破就让人感动到一塌糊涂),好似法海!所以对这种不辞劳苦的人不能一棍子打死。

经典台词:既然你诚心诚意的发问了!

我们就大发慈悲告诉你吧!

为了防止世界被破坏!

为了保护世界的和平!

贯彻爱与真实的邪恶!

可爱又迷人的反派角色!

武藏、小次郎!

我们是穿梭在银河的火箭队!

南帝:曾貌先帝照夜白,龙池十日飞霹雳

提名:赤王朱理(婆娑罗)、马鹿多古拉王子(level e)、天照·迪斯·格兰德·艾达斯·古力耶斯四世(五星物语)。

看点:天生帝王贵胄,腹内奈何草莽;可叹才高八斗,终挡不住历史洪流。看看核冬季之后封建时代新诸侯朱理,生杀予夺、高傲自负,以项羽楚庄王自比;而那边的两位玩世不恭,您是没真碰见过,万幸,他俩能无缘无故的把人气死。自古王子配公主,动漫里的王子真是多如牛毛,灰姑娘要一一兜转舞会的话必定踏破铁鞋,因而他们是最好运的一类:如果没有坚强而心胸开阔的更纱引导,朱理也不过是逆时势而行的暴君;没有同样古灵精怪的小佳人,帝王将寂寞千年。

经典剧情:朱理像个小偷一样回到自己的宫殿,发动起义;与更纱的邂逅,他发现她既有才气,又野心勃勃,这两者都使他感兴趣。

北丐:问之不肯道姓名,但道困苦乞为奴

提名:山田太郎兄弟(贫穷贵公子)。

看点:每一位兄弟都能获得情人节的巧克力,每天的午餐有女生送上门来,大哥山田太郎为**白糖去茶室偷偷摸摸,与家庭主妇交换抢购心得,还不够填补心不在焉的妈妈这个无底洞;反过来,如果真的是洪七公挨了饿,我想没有人会为他难过,因为他长得不够英俊。

经典镜头:杉浦圭一因山田太郎比他受欢迎而怀恨在心,却因目击山田哭泣而无可遏止地爱上了太郎?!

中神通:我神不西亦不东,烟收云散何濛濛

提名:琉璃仙(恋爱中毒的仙术师)、太公望(封神演义)、二郎神杨戬(不是《宝莲灯》那位)、都筑麻斗(暗之末裔)、犬夜叉、藏马、酷拉皮卡、奇牙、小冈(hunter×hunter)

看点:好个怪力乱童!他们是最天马行空的青涩果实,堪称非人类,赞!风神潇洒的美少年,明眸皓齿的美少年,难得糊涂的美少年,总是从一场没有起点的冒险旅行开始,伙伴越结越多——天蝎座米罗发一枚猩红毒针是针灸,发十五枚是纳鞋底——美少年加上美少年的集合却是大红大热!谁也不会嫌美少年太多。

经典台词:琉璃仙,“竟敢……在我面前殴打我心爱的美少年!而且以丑男的身份!”

[美少年补全计划]

在美少年滥觞期做抽样调查是可信的,三千弱水取一瓢饮是万万不够的,所以要拐弯抹角旮旯头统统收集齐全,天下俊才入我瓮中!

浪客型:绯村剑心!濑田宗次郎、冲田总司、鬼眼狂刀。

服苦役的奴隶已经意识到自己同主人是对立的,于是挟剑出关浪迹天涯,最后过上了安安稳稳的平淡日子:或者在剑道场、或者在坟墓里。

杀手型:black cat、dna(哦哦,lady killer哦)、幻影旅团、木叶忍者村,简直是集团化运作!所以,请“killing me softly”吧。

智慧型:名侦探柯南(大小都算)、木偶师左近、塔矢亮与进藤光(棋魂)、妖狐藏马……其实嘛,富樫义博的小鬼头们个个智商200以上,尤其擅长思维逆反。

弱智型:呔!白痴不要紧,只要卖相真!热热闹闹的《乱马》里可是批量盛产:响良牙、沐丝、九能带刀、乱马(男)。

怪谈型:泰明(遥远时空中)、押切、五寸钉、双二、秀一……都算吗?至少装神弄鬼的认真劲道很可爱啦!

美形必备的一揽子条件:

无锡泥娃娃般的笑容:李小狼、濑田宗次郎、冲田总司(《新撰组异闻录》)

道具:人靠衣装马靠鞍,罗洁爱儿、吉良朔夜,羽毛皮带、纹身贴纸、打洞打环,你说将来会不会流行截肢呢?

面瘫:即沉着冷静面无表情胆大心细是也!流川枫可归为此类。

伤疤,男子汉的勋章!十字疤剑心……这算吗?已经三十岁了也!那么十一位黄金gg也可以,五小强更胜任!

骨质脆弱:如同林妹妹般的牙晓(x战记),吐小半碗血由人搀着去看梅花的病态美感,专门催化读者的天生母性。

残疾:南条晃司、泉拓人……已经从足球运动员的奋斗史蜕化为残疾少年的恋爱观。

动态管理,即,大反差:有四个现代化的阴阳师,皇一门少主皇昂流,从心无芥蒂到满腹沧桑;也有浪子回头的樫野零(战神mars),从暴走少年变回温柔大少爷;还有失败的case如司狼神威,细脚伶仃地不是站在东京塔就是电线杆上,“妈妈,我回来了”,如今却神经衰弱成了个爱哭鬼。

常言道,一个成功男士的背后必有一位贤妻良母;一个美少年的身后必有花痴无数。但他们确切的情感生活是怎么样的呢?他百无聊赖,却又满怀柔情,为此饱受折磨。更正常的是,他娶了个微不足道的年轻女子,却又让她忍受原地等候的痛苦,他对此却一无所知,因为普通男人那种小小的残忍和普通男人那些小小的故事他都有。因此从clamp为代表的x代开始,“干掉女主角!”的呼声越来越高,我们要看双倍、三倍的美少年!于是,皇北都死啦,小鸟死啦,天津影久的发妻也自裁啦,如果更纱不是那么能顶半边天,肯定也被砍砍砍!到伊藤润二的《至死不渝的爱·十字路口的美少年》更是登峰造极。圣斗士五小强人均一个以上女主角在后方守望,现在则是美少年专找美少年搭档,古今中外最著名的便是四个和尚同一匹雄马的浪漫蜜月——《最·游·记》!(啊也!我说的不是《西游记》么)

最后以华托在两百年前的惊叹为开放式结尾,“哦,那些荡漾水面的小西风神呀”……美少年的历史又翻过了一页。

№0 ☆☆☆宝石蓝 2004-03-22 19:44:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2004?有的已经是N年前的人物了~而且很多都已经不是少年了吧?!奈落|||汗一个……已经素中青年的说~~~为什么没有网王里的人?一个也没有?苹果熊熊大小猫咪都去哪里了?
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-03-22 20:55:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管哪一年都一样啦!
我的选择永远是他。

流川枫
№2 ☆☆☆不好丸2004-03-22 21:45:20留言☆☆☆ 

网球王子呢……人家想看不二来着……
№3 ☆☆☆阿紫2004-03-22 23:07:58留言☆☆☆ 

好象也没有基拉和阿斯兰|||||2004也~~~哭~~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2004-03-22 23:10:18留言☆☆☆ 

楼主,SAI呢?
光和亮都有上了,没理由没SAI吧!
还我的SAI来,还我的SAI来,还我的SAI来!!!!
№5 ☆☆☆格律2004-03-23 05:10:07留言☆☆☆ 

看来楼主的癖好跟我差不多
我看过的很少几部漫画,里面都有
婆娑罗是很不错的,有那么点深度
建议大家看看
难得的它已经结束了
这在动辄上百集、拖拉十多年的日本漫画里是很可贵的
№6 ☆☆☆季风2004-03-23 11:16:30留言☆☆☆ 

怎么就没有草摩家的呢??
那可个个是帅哥呀!!
№7 ☆☆☆star11162004-03-26 16:03:04留言☆☆☆ 

2004?有的已经是N年前的人物了~而且很多都已经不是少年了吧?!奈落|||汗一个……已经素中青年的说~~~为什么没有网王里的人?一个也没有?苹果熊熊大小猫咪都去哪里了?

☆☆☆舞曳汹泠于2004-03-22 20:55:08留言☆☆☆

//hand还有咱家女王羊宝宝小狼>_
№8 ☆☆☆九尾2004-03-26 17:16:41留言☆☆☆ 

楼主竟然可以在动漫里面找出与武侠共通之处。真乃强人!!
8过说起美少年之排位,简直就是竞争惨烈打崩头了。就偶自己喜欢的就已经超过10几个~~ 汗~~~~~~~~ 藏马不二小狗麻犬手冢杀杀花月阿斯兰佐助小光小亮和谷伊角加贺…………………………
№9 ☆☆☆carf1632004-03-26 17:35:26留言☆☆☆ 

我来认真选哦~~!
1 佐为
2 由
3 剑心
4 该隐
5 朱理
6 扬羽
7 犬夜叉
8 杀生丸
9 米勒
10 金恩。强生
№10 ☆☆☆冰晶姬2004-03-27 17:22:30留言☆☆☆ 

流川枫,不二
№11 ☆☆☆y2004-03-29 20:22:21留言☆☆☆ 

流川枫,手冢国光,佐为,杀生丸,扬羽
№12 ☆☆☆小jie2004-03-29 21:43:46留言☆☆☆ 

那个那个问一句暗之末裔完结了么?
我看的为什么都筑麻斗是的?更可恨的是它明显的未完结来着的.
№13 ☆☆☆朝颜2004-03-29 22:08:13留言☆☆☆ 

看到尾都没发现一个《银英》人物,不平中!!!
№14 ☆☆☆踏雪2004-03-30 16:55:46留言☆☆☆ 

我也说一下自己心目中的美男吧!
阿修罗,该隐, 孔雀,浅葱,由希,牙晓,花月,杀生丸,田野平,佐卫。  
№15 ☆☆☆star11162004-03-31 21:25:09留言☆☆☆ 

aya(白色猎人)
№16 ☆☆☆luoye2004-04-13 10:14:33留言☆☆☆ 

看到尾都没发现一个《银英》人物,不平中!!!

☆☆☆踏雪于2004-03-30 16:55:46留言☆☆☆
对!谁敢说小莱不是美少年,杀!这些也不算2004的啦,都好老
№17 ☆☆☆laura2004-04-17 22:12:09留言☆☆☆ 

最近的新宠:我爱罗!!!

酷到不行!!!
№18 ☆☆☆不是我,是风2004-04-17 22:43:56留言☆☆☆ 

啊,打错了,SORRY!!
是回另一贴的!!!!
№19 ☆☆☆不是我,是风2004-04-17 22:44:47留言☆☆☆ 

对阿,为什么说是2004大排位呢?我看的漫画不多,但这里的任务大多也还知道,这就代表实在都很经典.
不过作者居然能把这些人物与武侠联系起来,真是不得不写个服字!!
虽然剑心已经三十啦,还是坚决支持!!
№20 ☆☆☆猪会飞2004-04-17 23:33:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主