关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
采访者:小米
被采访者(攻方):凤镜夜(以下:镜夜)
被采访者(受方):须王环(以下:殿下)

问题一:
小米:很高兴能有机会采访到樱兰高中男公关部的两位成员,那么首先,请两位介绍一下自己的姓名吧!
镜夜:你的准备工作做的很差,竟然连被采访者姓名都不知道,很不专业。(=_=!开始就不顺利)
殿下:女孩子的问题,我一定会回答,我的名字是须王环,不过你可以叫我殿下。
小米:那么下面,我们的访问就正式开始了。

问题二:
小米:请问二位怎么看待自己在男公关部的地位。
镜夜:(推了推眼镜,看了看坐在一边,一副很期待他的答案的样子的环)他们称我为地下部长,你认为我的地位如何?
殿下:(明显对镜夜的答案很不满意)我是公关部内最受大家欢迎,指名率最高,开创了男公关部大好局面的部长,当然,也是众人可以依靠的核心。(殿下沉浸在自己的介绍里,采访中断了一分钟,咳咳)

问题三:
小米:那么二位如果评价对方在公关部内的地位。
镜夜:被众人宠坏的小孩。(小米:其实最宠环的人还不是你?镜夜;你有意见?小米:>_<)
殿下:(继续抗议镜夜的答案)我得力的助手,公关部不可或缺的一员。

问题四:
小米:众所周知,樱兰男公关部现在非常受欢迎,大家相处得也都很愉快,那么两位最想感谢的人是?
镜夜:环吧,没有他大家不会在一起。(镜夜台面下的手,拔掉两个环刚刚种在自己身上的蘑菇)
殿下:(对镜夜这次的回答相当满意)我想感谢的人很多,honey学长,恬学长,光和馨,小春,当然,还有镜夜。(当环说到还有两个字时,镜夜的眼睛眯了起来,显然想要和殿下在好好沟通一下)

问题五:
小米:两位想用什么方式感谢最想感谢的人呢?
镜夜:这个……我想小环不会想听我的答案。(殿下的脸有些红,可疑啊可疑,可是镜夜一个字都不肯多讲,大家自行想象吧,纯良的俺爬过)
殿下:将公关部更受欢迎,让更多人感受到幸福,就是我感谢众人的方式。(采访里,还是殿下的配合度高)

问题六:
小米:两位认识很久了,还记得对彼此的第一印象吗?
镜夜:不知道死心的笨蛋。(镜夜的眼睛里竟然是笑着的,整个人的感觉都变了捏,心心)
殿下:有些孤僻的同学,但很值得信赖。(两人果然是在公关部里的结识最早的,彼此间很契合的感觉连身为采访者的小米都感觉的到)

问题七:
小米:两位认识至今,有没有发生过争执吗?
镜夜:有,而且经常。
殿下:虽然没有过什么吵架,但争执还是有的。

问题八:
小米:那通常是怎样的场景呢?
镜夜:他蹲在墙角,画圈圈或者在衣柜里种蘑菇,等我低头。
殿下:每次只要我不理他,他就一定会低头。(殿下真的很有自信=_=b)

问题九:
小米:难道没有第三种场景吗?
镜夜:好象最近又出了一种,拆土拨鼠的窝?
殿下:……(彻底无视问题,椅子上开始冒蘑菇)

问题十:
小米:哦活活活,环真有想象力,那环最大的想象是什么呢?
镜夜:反攻。
小米:没想到本次访问劲爆的答案那么快就出现,撒花庆祝!殿下怎么说呢?
殿下:当……然……否……认!因为,我认为事实不属于想象范畴。(环与镜夜的眼睛火花四溅的相碰,室温上升,小米擦擦汗!)

问题十一:
小米:来来,我们接着采访,咳咳,两位最喜欢对方的什么表情?
镜夜:一脸傻笑的幸福样,很有感染力
殿下:那不是傻笑,那是充满魅力的笑容。
小米:那殿下你喜欢镜夜什么样的表情呢?
殿下:(苦苦思索半天)其实他的表情很少,只要不是魔王样都可以接受。(镜夜:我有魔王样吗?小米:你没有吗?)

问题十二:
小米:那么最讨厌对方什么样的表情呢?
镜夜:被丢弃的小狗样表情,那通常预示着又有麻烦需要解决了
殿下:魔王样的镜夜,当然,我不是怕他,只是觉得吓坏了别人就不好了(镜夜的镜片反光,环同学往沙发的另一边一点点的移动,安全最重要)

问题十三:
小米:两位觉得对方什么时候的样子最具有魅力呢?
镜夜:刚睡醒时候的环最可爱,迷迷糊糊,让人忍不住地想要欺负一下(殿下,俺同情你,不过请你继续地幸福的被欺负下去吧)
殿下:睡着时候的小镜,像个孩子样,可以趁机捏几下(调皮的殿下哪,不过看看镜夜眯起来的眼睛,俺为你祈祷ORZ)

问题十四:
小米:两位在人前的形象都非常吸引人,那么就二位所见,对方最狼狈的一面是什么样子呢?
镜夜:这个……属于私密话题。
小米:为什么呢?(好奇啊好奇,俺真的粉8卦)
殿下:不许说。(环一下子压倒了镜夜,捂住了他的嘴,坚决不肯放开)
小米:说嘛,那么完美的殿下,狼狈的时候究竟是什么样子呢?
殿下:我确实完美,众人就这么沉浸在我的华丽之下(镜头特写,环的手离开镜夜的嘴)
小米:(抓紧机会)镜夜,说吧,俺保证不外泄
镜夜:¥%……—*(—*(小米点点头,了解了,殿下似乎发现了,啧啧,整个脑袋都烧起来,竟然开始冒烟了,恩,绝粒答案为何,大家自己想象吧,小米很有职业道德地不说了,不过可以提示一下的是,那时侯是在卧室内哦,嘿嘿)
小米:那么镜夜同学,有什么狼狈的时候吗?
殿下:镜夜狼狈的时候,这倒是很少,不过他一旦做好事被发现,会相当不自然(环的笑容非常温暖,对于镜夜,他可是观察入微哟)

问题十五:
小米:当看见对方狼狈的一面时,你们通常会说些什么呢?(其实俺最期待的,是镜夜同学的回答)
镜夜:(唇角有扬起5度哦)告诉他,需要多锻炼,增加一些体力(小米:温柔啊温柔,不过,听了这话……)
小米:呐?殿下人呢?刚刚还在这里的啊。
镜夜:他说要离开一下,接个电话。
殿下:不好意思,我回来了(殿下的头发有些湿,接电话需要洗脸吗?)
小米:那殿下对于这个问题的答案呢?
殿下:我不会说什么,通常我会很理解状地拍拍镜夜,不过,他总是会立刻把头转来,很别扭呢

问题十六:
小米:那接受对方安慰时,是一种什么样的心情呢?(本问题,完全是好奇殿下的反应,俺不纯良啊,反省……)
镜夜:认识他,真是一件倒霉的事情(镜夜握住了环的手,在桌面下)
殿下:敲晕他应该不难吧,还好他没有honey学长的身手(不过,怎么看,镜夜都比honey学长难以应付吧,魔王可不是白叫的)

问题十七:
小米:两位中通常谁比较容易生气?
镜夜:环,不过气消得也很快。
殿下:我,镜夜缺少情绪波动。
镜夜:这叫冷静,懂得控制自己的情绪,是一种能力。
殿下:借口!
镜夜:我只是阐述一件你不明白的事实。
小米:请问,现在的两位算是在生气吗?

问题十八:
小米:那通常出现生气之类僵局时会是谁先低头呢?原因是?
镜夜:我,为了给他个台阶下,一直维持小狗样眼神让周围的人很困扰
殿下:他,因为错的人本该先认错。
小米:在原因上出现了分歧呢,究竟谁说的才是事实呢
镜夜:算是他吧(嘴上是这么说,眼神的意思却是,这样采访才能顺利进行下去,耽搁时间太长,会造成公关部的损失。

问题十九:
小米:接下来,安抚对方的最佳方法是什么呢?
镜夜:答应他的要求,处理掉麻烦(当然,这里的答应通常都打了一些折扣)
殿下:恩,恩……(殿下似乎不大愿意回答呢)
小米:殿下安抚镜夜的方法是?(记者的天职让小米继续追问)
殿下:KISS(殿下说完,眼睛随即望向窗外,就是不看镜夜那又扬高了几度的纯)
小米:不愧是殿下呐,嘿嘿(多好的八卦新闻啊)

问题二十:
小米:两位对对方的感觉是什么样的。(打个响指,音乐伺候,氛围准备完毕,等着听他们的真情告白)
镜夜:心甘情愿承受的麻烦(是甜蜜的负荷吗?)
殿下:可以放心依靠的人
小米:难道没有什么更感性点的词?提示下,比如:我啊……爱啊……你啊之类
镜夜:太俗气的说法
殿下:爱是行动(行动?俺很不CJ地理解为动词可以么?被PIA)

问题二十一:
小米:认为对方对自己的感觉是?
镜夜:爱我。(很自信)
殿下:镜夜当然爱我。(非常自信)
小米碎碎念:不是很俗气的说法吗?
镜夜:他说的不一样(明显偏心)
小米碎碎念:爱是行动?
殿下:他和我说就是行动(ORZ,说白了,不就是都不愿意先开口嘛)

问题二十二:
小米:认为这种感觉可以维持多久呢?
镜夜:让他先回答。
殿下:为什么是我先?
镜夜:因为之前都是我先。
殿下:……
小米:那就请殿下先回答吧。
镜夜:公关部的部长,王殿下(镜夜是在环的耳边小声称呼)
殿下:(有点磨牙的声音传出)永恒吧
小米:殿下非常专一哪,镜夜会很幸福吧
殿下:爱是永恒不变的,是幸福的源泉,爱是……(环对于爱的演说,时间关系,这里就不直播了)
小米:那么镜夜怎么说呢?
镜夜:不现实的答案,但我不否认(真是别扭的人啊)

问题二十三:
小米:如果对方先失去了这种感觉,怎么办?
镜夜:可能性小到几乎等于不可能的问题,我决绝回答。
殿下:会吗?(环看着镜夜,手里拿着一根小树枝大有要在镜夜身上画圈圈的意思。小米:哪儿来的树枝?-_-)
镜夜:白痴问题。
殿下:……
小米:殿下应该对自己的魅力有信心才是。
殿下:作为公关部内最受欢迎的人,我当然有信心,想也知道,这种事情是不会发生的。
镜夜,小米:呼,总算又是正常状态了。

问题二十四:
小米:如果要为这种感觉选择一种代表物,二位会选什么?
镜夜:钻石(插花:钻石恒久远,一颗永流传,小米:粉浪漫呐)
殿下:太阳,温暖的阳光,感染着每一个人,让每一个都能幸福(标准的殿下式答案^_^)

问题二十五:
小米:如果用一种动物来代表对方,你们会怎么选?
镜夜:狗狗吧(回想下环一个人蹲在角落里的眼神,有道理)
殿下:狐狸,非常奸诈
镜夜:我建议将奸诈换为聪明或者智慧
殿下:明明是奸诈最合适
镜夜:可以换一个吗?(无视殿下,直接问小米)
小米:收到,绝对是智慧(擦擦汗,魄力啊,不会是魔王级别的)

问题二十六:
小米:如果用一个植物来形容对方呢?什么比较合适。
镜夜:向日葵,环简单地快乐着
殿下:仙人掌,镜夜绝对是个辣手人物,轻忽不得
小米:那殿下你还敢接近他?
殿下:牺牲小我,拯救大伙,不必太感谢我的奉献精神
镜夜:他在做梦,请继续下一个问题

问题二十七:
小米:两位最喜欢对对方做的事情是什么呢?(俺的问题上纯良的,但俺希望他们的答案素不纯良的)
镜夜:让环很幸福的事情
小米:幸福?比方说?
镜夜:可以拥有好的睡眠的事情
小米:可以再说具体点吗?(殿下,对不起,可是职责所在,你的脸再红也么办法ORZ)
镜夜:我想说到这里已经够明白了
小米:那好吧(非常遗憾的口吻哪)那殿下呢?
殿下:我……我嘛……(殿下还没有从脸红中恢复过来)
小米:是和镜夜说的事情相对应的事情吗?(有点拗口)
殿下:当然不是……(反驳地俺怎么听着很无力捏)
小米:那是什么?
殿下:早上将一个闹钟放在他(指指镜夜)的枕头下面,然后迅速离开
小米:很坏的点子呢
殿下:哼哼,谁让他晚上太过分。
小米:镜夜同学晚上做什么了?(说吧说吧,俺连录音机都准备好了)
殿下:……无可奉告……
小米:TOT为啥答案没有冲口而出呐,可惜了

问题二十八:
小米:两位最喜欢对方对自己做的事情是什么呢?
镜夜:把自己当礼物送给我(非常实际呐)
殿下:答案和他一样
小米:真有默契啊,可以问一下原因吗?
镜夜:我很期待晚夜晚的到来。
殿下:我想让他可以睡得更沉(貌似俺听见了磨牙的声音)
小米:原来如此,其实你们想做的事情是一样的啊。
镜夜:不过,最后的结果都没差,小环的睡眠质量一向很好
殿下别过头,我们还是继续吧,唉,殿下,你还有翻身的可能么>_<

问题二十九:
小米:两位在学校都很受欢迎
殿下:我比他更受欢迎,不,在公关部内我都是最受欢迎的(自信的殿下,非常亮眼呢^_^,不过为啥俺更喜欢小狗样的殿下捏)
小米:确实,但镜夜的亲卫队也不在少数呐,两位有没有对彼此那么受欢迎产生过困扰呢?
镜夜:没有,越受欢迎,公关部的财务才不会出现赤字(真是尽责的地下部长)
殿下:不会,因为他在受欢迎,我的亲卫队也比他多,该困扰的是他(部长的气势出来了,希望继续保持哈)

问题三十:
小米:那么什么问题会令两位产生困扰呢?
镜夜:公关部财政出现问题,又要想办法开财路,很麻烦
殿下:指名率下降,这是对我魅力的质疑,不能接受
№0 ☆☆☆爬墙是王道 2007-01-03 00:11:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸模,辛苦鸟~~啵一个~~
№1 ☆☆☆东风夜放2007-01-03 00:14:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺素勤劳的孩子,虽然俺明知道这篇写不完的可能性为99%
№2 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-03 00:21:35留言☆☆☆ 

居然又是坑!!给我一个不杀你的理由~~==
№3 ☆☆☆2k党·司法部长2007-01-03 00:43:45留言☆☆☆ 

至少留着俺坑还有平的希望,是不?
话说,这篇坑不坑都不会害人啊,问题都是独立的,是不?
重点是,俺素你可爱无辜的小助理,你怎么着也不会太狠心的,是不?
№4 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-03 13:58:30留言☆☆☆ 

黑线……为什么不是环镜?为什么是镜环……
放心吧,101问不是很难写滴,偶会在后面放炸弹埋地雷挥鞭子努力鞭策你滴~~~快点乖乖地把后面的几十问写完它吧~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2007-01-03 15:33:52留言☆☆☆ 

远目,俺素绝对的镜环王道啊啊啊~
谁让小环同学素那么滴受捏~
话说,俺貌似写到50几问了~
在后面的实在掰地好困难啊啊啊~
戳戳,贞子素环镜王道么~
№6 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-03 18:50:42留言☆☆☆ 

点头点头,虽然很想看腹黑攻,但是那两只连爸爸妈妈的角色都擅自定位好了- -
写到50几就贴到五十几吧……某只下个星期就考试了……不知道会不会那么仁慈地提早放假……
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2007-01-06 11:58:48留言☆☆☆ 

好棒!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆幻释冰冥2007-01-06 17:14:43留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2007-01-06 11:58:48留言☆☆☆ 

摸下巴,爸爸妈妈是这样的称呼,门内攻受又是另一种叫法了,哦活活活,话说,俺真的看不出来环能攻得到镜夜啊

PS:放假……TOT,表刺激俺这个已经么有假期可过的可怜人啊啊啊 ~
№9 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-06 19:34:40留言☆☆☆ 

不排除素镜夜妈妈引诱环爸爸哦~~~望天~~~邪恶思想不断酝酿中~~
PS:所谓的考试……并不等于有的放假,不是还有补课这家东东存在么~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2007-01-06 23:09:48留言☆☆☆ 

即使补课,那也不会太久啊,寒假是跑不了的啊啊啊啊啊,羡慕地忘着贞子,寒假是不是就会有文看了,戳戳,贞子也来写樱兰吧>_<
PS:怎么看, 镜夜诱惑环的唯一目的,就是顺利地让小羊乖乖入口,爆,不CJ的遐想中~
№11 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-07 19:29:24留言☆☆☆ 

问题三十一:
小米:公关部现在有7位成员,两位觉得谁是最可爱的人呢?理由是?
镜夜:小环,他的表情丰富,很难想象一个人可以做出这么多种表情来,非常精彩
小米:难道honey学长不可爱吗?
镜夜:可爱,但在我眼里不是最可爱的(这果然难道就是情人眼里出可爱么>_
№12 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-08 18:56:57留言☆☆☆ 

汗,这两只没那种倾向啊~~~~~
№13 ☆☆☆lala2007-01-15 03:05:07留言☆☆☆ 

我一直都很YY这两只。
LZ加油写啊!!!!
№14 ☆☆☆cat2007-01-16 13:59:36留言☆☆☆ 

小米:在家里?
镜夜:我的行动是自由
小米无限想象ING……
-----------------------------

大人,这句话,膜拜ING
№15 ☆☆☆疯了2007-01-17 12:31:01留言☆☆☆ 

远目,这篇整个都素俺的YY产物啊ORZ
俺承认俺粉不CJ,爬
№16 ☆☆☆爬墙是王道2007-01-17 19:29:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主