关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开始是对这漫画比较排斥,看不下去是不需要理由的,所以我就是不看剑心,但是在一位喜欢了十年以上的尼迷的推荐下还是去看了。。。只因为她一句话:如果你喜欢道明寺司你一定会喜欢上曼菲士!
嗯,不得不承认场面的宏大和人物服的精细真的是一般少女漫画没有得比啊。。我要看那个曼菲士和阿司有什么区别,越看越觉的很象,但是曼菲士不是阿司,阿司没有从骨子里透出的那种残忍,也没有他那种可怕的王者风气。。爱上衫菜后,阿司对衫菜总是很温柔而从不会暴力的。。。

但是他们还是很象。。。

说说另外一个主角伊密滋,他确实满惨的,但是我却一点都不喜欢他,很讨厌他。。

看花样的时候我只有在海滩那段不喜欢过类~可是对伊我从头到尾都不喜欢他,因为他的种种遭遇完全是自己一意孤行的表现,很多人说他付出以及伟大?但是我可一点都没有看到

爱凯就一定要占有,所以不管她在自己的控制下是如何一次又一次的想逃走,他仍旧是不放弃,是不放弃对凯的爱呢?还是因为不能够满足自己占用欲而坚持?

爱不是占有绝对不是占有,也许爱可以由占有起,但是不应该从头到尾都贯彻着占有占有,我喜欢将臣和高雄那样,当知道自己无法给对方幸福的时候选择的是放弃而让她幸福

而不是选择坚持让自己和她痛苦。。

所以不喜欢伊

也不觉的他伟大
№0 ☆☆☆琴子 2003-03-11 16:43:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有这漫画可真长
又臭又长啊
№1 ☆☆☆琴子2003-03-11 16:46:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

30年啦。作者都挂了。
№2 ☆☆☆kingns2003-03-11 17:39:38留言☆☆☆ 

可是还没有完~~~~~~~~
№3 ☆☆☆雨落不上天2003-03-11 20:44:30留言☆☆☆ 

记得初中的时候,有同学喜欢看这本书,所以也就跟着看了,好像蛮好看的。不知道最后结尾是怎么样了?
№4 ☆☆☆yy20022003-03-11 20:46:38留言☆☆☆ 

我还是很喜欢伊滋密的,当时觉得就是他最帅~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆fly2003-03-12 00:38:06留言☆☆☆ 

没有挂啦
还在画呢
№6 ☆☆☆琴子2003-03-12 09:11:47留言☆☆☆ 

这个是有结局等于没有结局一样的
№7 ☆☆☆2003-03-12 09:43:24留言☆☆☆ 

这个是有结局等于没有结局一样的
№8 ☆☆☆2003-03-12 09:51:39留言☆☆☆ 

我也好喜欢曼菲士喔
№9 ☆☆☆奶茶2003-03-12 15:51:08留言☆☆☆ 

挂了挂了,现在画的是作者的妹妹。
№10 ☆☆☆kingns2003-03-12 16:06:15留言☆☆☆ 

我也听说现在在画的是作者的妹妹,我从小学开始看居然到现在我都大学了还没结束,我好佩服作者的拖功!
№11 ☆☆☆娇气娃娃2003-03-12 21:11:17留言☆☆☆ 

我也是经人介绍才看的这套书,借来看了两次,租来看了两次,结果还是看不过瘾,最后干脆去买了一套,想看时就看,现在想来还真有点疯狂,只可惜没结尾,当时我收集了很多‘结尾’,但看过就知道肯定不是原作者所写,风格根本不一样,画的也不太一样,这是最令人感到遗憾的,我希望原作者现在还没挂,能继续把结尾写出来,也算了我一桩心事,要不然一看到这套书,心里就总觉的不太舒服,不知道凯罗尔最后究竟如何?是留在古埃及还是回现代,她的家人最后是否知道实情?因为我觉的她的哥哥和母亲在现代其实很痛苦,不知道自己的妹妹或女儿究竟在哪儿,怎么样,他们也佷可怜的。
№12 ☆☆☆carole282003-03-13 00:11:12留言☆☆☆ 

这本我已经追了N年了~~~后来看到尼罗河女儿印邀去看一个带病中的国王、、、就没接着看了、、、BTW~~ 谁知道那个网有的下啊~~~我知道清华有的、、、但我没法去、、、可怜啦、、、
№13 ☆☆☆2003-03-13 02:13:01留言☆☆☆ 

而且市面上的版本都千奇百怪的,如果能够结束并且重新结集出版就好了。这是我看的第一套少女漫画呢。很怀念的。
№14 ☆☆☆宝宝琳2003-03-13 11:22:13留言☆☆☆ 

其实,我最欣赏的是爱西丝啦!
爱也爱得深刻,恨也恨得疯狂
真是……只有一个字,就是————爽!!!
吼哈、吼哈、吼哈——

不由想起黄宏和菜明的一个小品中, 菜明有一句话“爱你爱到骨子里,恨你恨到骨子里!”

PS:
凯罗尔是我最讨厌的女生的代表。
我总觉得她把女生的脸都丢尽了。(凯罗尔迷们,请不要用香蕉皮K我^0^)
№15 ☆☆☆初情2003-03-13 19:58:31留言☆☆☆ 

我倒觉的凯罗尔很好,她又漂亮,又善良,又坚强,又勇敢,而且知识丰富。当然关于知识丰富这点实际上应该归功于作者,我真的很佩服作者对古埃及的了解、她的广博知识,不管书上那些历史是否正确,相信若没有丰富的知识、没有对古埃及的了解,是无法写出来的,还有作者的另一套<尼罗河女儿>的姐妹篇的书(书名暂忘)也是,那也是在对16、17世纪的欧洲有相当了解的基确上写的。
№16 ☆☆☆carole282003-03-14 00:33:08留言☆☆☆ 

这也是我看的第一部少女漫画呢
虽然看不到结局
但是已经不想了
只是幻想着
帅帅的曼菲士和漂漂的凯罗尔在一起幸福的生活
为我曾经的迷恋画上一个句号
№17 ☆☆☆风动2003-03-14 16:16:50留言☆☆☆ 

我觉得伊滋密好可怜,落花有意流水无情,人间一大悲剧
№18 ☆☆☆堕落天使2003-03-18 03:10:02留言☆☆☆ 

我也好怀念这本书这是我看过的第一本漫画。我看到凯去给一个国家的王子看病就没看了,不过现在还是好想接着看,就是不知哪里能看。
№19 ☆☆☆sinin802003-03-22 16:58:35留言☆☆☆ 

伊兹密最好!!!
曼菲士算什么呀????
№20 ☆☆☆毒药2003-03-23 01:07:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主