关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
9年前黑羽盗一和自己的双胞胎兄弟工藤优作碰面商量假死事情。8岁的黑羽快斗跟踪自己神秘的父亲来到了米花町,看见父亲进了一家咖啡厅。
自己正准备偷偷摸摸进去的时候,被刚巧路过的小兰抓住了胳膊“新一,你要去哪里?”
黑羽快斗见小兰认错了人,起了逗弄的心思,假装自己是工藤新一。
小兰很奇怪平常喜欢喋喋不休地讲福尔摩斯喜欢探案的工藤新一怎么现在一句都不谈了。
№0 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|79eaacf0 2024-04-15 11:26:09留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

慢慢聊天中也发现自己认错了,不过她觉得眼前人好有趣,一边问快斗福尔摩斯相关事情,一边看快斗被憋的面红耳赤。
快斗恼羞成怒,小小的傲娇了一下,“侦探有什么好的,我以后要成为全世界闻名的魔术师。”说完给小兰变出了一朵花 。
№1 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|79eaacf02024-04-15 11:26:32留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个时候,易容过后的黑羽盗一和旁边的工藤优作聊完天后,透过玻璃笑着看外面打闹的两个小孩,黑羽盗一说“她是毛利家的女儿吧”
之后黑羽盗一出门,领着变魔术上瘾的儿子,跟小兰打招呼说他们要走了,小兰也挥挥手跟叔叔告别。并对快斗说他变的魔术好棒。
№2 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|79eaacf02024-04-15 11:27:01留言☆☆☆   来自河南

在这件事情过去一年后,黑羽盗一就传出了死亡的消息,之后,快斗成为了新一代怪盗基德。
也许是因为上一代怪盗基德曾出现在米花町,也许是因为这件事情,怪盗基德开始常往米花町跑。
总而言之,米花町成为了黑羽快斗的第二个家了。
№3 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|79eaacf02024-04-15 11:27:16留言☆☆☆   来自河南

hhhh好磕
№4 ☆☆☆奶绿好喝|fca8815f2024-04-15 11:33:43留言☆☆☆   来自浙江

多写爱看,好嗑爱磕继续磕
№5 ☆☆☆兰酱捶死7356|6eb2ca9f2024-04-15 11:34:54留言☆☆☆   来自河南

好会写,好唯美浪漫
№6 ☆☆☆miigo|9a2f3e8e2024-04-15 11:35:59留言☆☆☆   来自广东

我文笔太差了,要是有人能润色一下就好了
№7 ☆☆☆哈哈哈x哈哈哈|79eaacf02024-04-15 11:36:28留言☆☆☆   来自河南

好磕
№8 ☆☆☆zjsjjxjj|927344582024-04-15 17:15:20留言☆☆☆   来自河南

有点好磕
№9 ☆☆☆GIN的狗|00585bcf2024-04-15 22:27:48留言☆☆☆   来自山东

kr初遇论来袭
№10 ☆☆☆一页一秋|5709f3462024-04-15 23:34:31留言☆☆☆   来自广东

好磕好磕
№11 ☆☆☆多肉好吃|51610e332024-04-17 00:39:24留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主