关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想起那个古早帖子,一男子为爱和初音结婚。最近用xher模拟了和ai恋爱,确实有被戳到的感觉,虽然没有那么喜欢,但还是有感而发有了此问题。
№0 ☆☆☆1314666|73b67a50 2024-04-08 17:29:00留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

二次元的喜欢:追小说 追漫画 追动漫 买周边 自己创作周边或者私设
三次元的喜欢:亲吻不恶心 想do吧
№1 ☆☆☆唐可可莉|1f52ae872024-04-08 22:51:44留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是你把他(她/它)当虚拟角色还是真实存在的人看待吧?我觉得
№2 ☆☆☆精神科在逃高中生|a04230712024-04-09 08:58:54留言☆☆☆   来自湖南

emm二次元的话因为虚拟,你很难付出责任,初音那个例子我觉得可以算得上三次元的爱了,因为他真的在对初音认真照顾,至少装作一副他在对她付出责任的样子。三次元的爱除了快餐式爱情,无不例外的是想要对另一方担起责任,被他人依赖也想要依赖他人 。
№3 ☆☆☆欲木薯|f750ec782024-04-10 22:08:01留言☆☆☆   来自山东

和初音我。。南平,感觉不是三次元的喜欢,毕竟初音只是个声库,没有经历也没有性格,三次喜欢的不是脸就是在自我感动。小孩子过家家似的角色扮演。
当然我是二次初音粉来着(因为听了很多歌),不过♂的真的会因为脸而“爱”的
№4 ☆☆☆寸不己因为我是|05455ef92024-04-17 10:07:26留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主