关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就我个人看来(动漫就看了一季),这个动漫好像不是那么配得上它的名声
动漫制作确实蛮好的,特效足,剧情也算还行,但是应该不到这么受欢迎的地步,而且原作者,就我目前来看,他作画也不行,剧情后期崩坏
人物的话,那个5T5的人设,就我个人来看,好像还蛮传统的,逼王版卡卡西?(这是可以说的吗)而且人设还崩了
感觉这个动漫出来以后,几乎所有的同人就非得掺上一脚
所以大家为啥这么爱?
喜欢5T5吗?
还是说其实有很多亮点我没有注意到吗?
№0 ☆☆☆迪厨|c3991eb2 2024-03-09 13:48:29留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

因为前期五条悟人气的确很高,不管是在国内还是樱花国,而且你也说了是后期崩坏,现在更出圈是因为大伙已经把它当乐子番看了
№1 ☆☆☆心态好崩写不出来|d01d76cb2024-03-09 14:49:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

就我个人来看,是因为感觉里面的很多角色都有灵魂
伏黑说:
“我讨厌恶人,只有贫瘠的想象力和感受性,却还人模人样地活在这个世界上。”
“我也不喜欢善人,因为他们会原谅这种恶人,他们会把原谅视为一种高尚的行为,让人反胃。”
“因果报应不是自动发生的,恶人唯有在法律之下才会得到制裁。”
“唯有不平等的现实,平等的存在着,为了让更多的善人能享受到平等,我要不平等地拯救他人。”
漏壶说:
“在百年后的荒野上放声大笑的不一定要是我。”
七海说:
“你出生入死过好几次,但是并不意味着你就是大人了。”
“枕边脱落的头发变多了,喜欢吃的夹心面包从便利店消失了,这些小小的绝望堆砌起来,才会让人成长。”
钉崎说:
“不幸的人做什么都能被原谅吗,幸运的人要被人指指点点你们才满意吗?”
“有什么义务要去做到完美,又有什么义务要去和蛮不讲理抗争,你的人生难道是工作吗!”
不过后面都崩了……
№2 ☆☆☆oioiiii|b2fcf4b82024-03-09 17:16:15留言☆☆☆   来自重庆

因为动漫看了漫画,动漫画风是真精致真好看,配乐也好听,漫画画的是什么东西,我把动漫看完了才发现之前看过漫画π_π
№3 ☆☆☆不想再说话了啊啊啊啊|1eabd53f2024-03-10 11:04:52留言☆☆☆   来自陕西

因为咒回是现代超能力番,同人综起来方便
№4 ☆☆☆反派厨的命也是命|977f0e782024-03-10 11:42:50留言☆☆☆   来自浙江

前期设定不错还有个烫男人顶着,后期整烂活讨论度也高
№5 ☆☆☆恶臭退散|fa5ddb812024-03-10 11:53:02留言☆☆☆   来自北京

前期每个人都是有灵魂的活着,立体的。
№6 ☆☆☆努力沉淀|26de9e0d2024-03-10 22:14:37留言☆☆☆   来自湖南

都说理性讨论了,那我说的狠一点。
叠角色叠的
奇犽,卡卡西
和文野一样是人设番,一开始看的爽有爆点就可以吸引很多人。
而且老番时间久远,还是有人吃这种套路人设,很正常的会火
№7 ☆☆☆沢田纲吉老婆|a66f76652024-03-11 18:07:26留言☆☆☆   来自湖南

因为他始终有内容可聊。
原本没崩的时候靠角色顶着,后来放飞自我了靠乐子顶着。
想论战力的可以论战力,嗑cp的可以嗑cp,想分析角色的可以分析角色,单纯瞎聊的也有噱头和整活给他聊。
你不如说还有哪个漫画能做到这种地步?
№8 ☆☆☆河畔生|1c133dd12024-03-11 19:32:02留言☆☆☆   来自山东

这个时候,我觉得得表扬一下制作组。
№9 ☆☆☆维达尔|f6b091422024-03-11 20:06:49留言☆☆☆   来自江西

我也觉得要表扬一下制作组,因为我是看动画入坑
№10 ☆☆☆政哥统一蛇区|652dff3a2024-03-11 21:01:39留言☆☆☆   来自广西

褒义贬义都可以说:站在巨人的肩膀上,原作致敬了不少经典作品。
其次,都市+奇幻+学园 比其他作品先天优势更足
至于现在的情况,每周还有新乐子可以看,无聊无趣才是漫画最大的敌人,有人讨论总比默默无闻好
№11 ☆☆☆哈基米momo哈基米|e619b6862024-03-11 21:11:12留言☆☆☆   来自上海

酱铺的商业营销手段也牛啊,投了巨额经费扶持的几部新台柱(鬼灭、咒术、英雄学院)都成了大赚的爆款(甚至连这几部的粉丝都差不多)
作者聪明啊,借鉴缝合(说白了就是抄袭)的人设元素都是经典的套路,白毛+童颜+能打+吊儿郎当+财阀少爷,爆款人设的元素叠满了
№12 ☆☆☆超长待机|fdc809af2024-03-13 15:12:56留言☆☆☆   来自广西

前期几个主要角色的人设塑造确实不错,不然wtw也不至于成为烫男人。
设定和世界观很有趣,之前有类似设定的基本都火爆了,举例巨人、鬼灭和那个晦气的鬼子学院(必须得承认鬼子学院当年在jj真的火的不行)
№13 ☆☆☆367896|7752c92a2024-03-13 22:55:53留言☆☆☆   来自山东

嗯,因为我觉得剧情还可以。主要我没吃过好的,本来也不看动漫,我同学在教室放了我就顺势看了。
№14 ☆☆☆00OoQO0ooO|d3363e252024-03-14 00:03:32留言☆☆☆   来自湖南

如果你说同人火的话,无疑是男角色多+卖腐+超能背景易卖美强惨人设+剧情伏笔确实吸引人
№15 ☆☆☆behavior|f1bc77f92024-03-14 01:50:04留言☆☆☆   来自广东

看过动漫太多了,看过以前的神仙打架对于现在很多大热番感觉一般般,我个人觉得咒剧情一般般吧……但是动漫的制作很优秀……虽然打斗画的很好但是感觉看着没有爽感,不如鬼灭
№16 ☆☆☆谁占了我的名字|2bbfbfd52024-03-14 03:31:32留言☆☆☆   来自湖南

看过动漫太多了,看过以前的神仙打架对于现在很多大热番感觉一般般,我个人觉得咒剧情一般般吧……但是动漫的制作很优秀……虽然打斗画的很好但是感觉看着没有爽感,不如鬼灭
№16 ☆☆☆谁占了我的名字|2bbfbfd5于2024-03-14 03:31:32留言☆☆☆

不知道是打斗节奏有问题,还是因为我看的大作导致我眼光太高了。
№17 ☆☆☆谁占了我的名字|2bbfbfd52024-03-14 03:38:47留言☆☆☆   来自湖南

就标题而言,我觉得咒能火还是因为现在日漫的质量在慢慢下降吧,以前神仙打架的时候,冷门神作也挺多的
№18 ☆☆☆谁占了我的名字|2bbfbfd52024-03-14 03:43:05留言☆☆☆   来自湖南

№16 ☆☆☆谁占了我的名字|2bbfbfd5于2024-03-14 03:31:32留言☆☆☆

我觉得是因为剧情过于王道了…鬼灭的燃点不一定能猜到,咒回至少第一季一定有似曾相识 。
№19 ☆☆☆欲木薯|273db57b2024-03-14 08:31:49留言☆☆☆   来自山东

第一季非常喜欢虎子,现在都不敢看下去,经费够打戏可以第一季的时候好多打戏剪辑,然后热度和热爱推着二创变多,就吸引更多本来没打算看的人入坑了
№20 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|595a7f2d2024-03-14 11:08:25留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主