关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,最近在看的番,自从上班了看的比以前少了很多,算是个记录帖子
№0 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b 2024-01-22 18:21:03留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

shut up
日剧,四个女大学生的故事,还在连载中,画风偏电影质感,算是写实向的,很多敏感话题,比如“爸爸活”、“性侵”、“传销”等等,节奏比较慢,但是给我感觉女性很团结的积极向上的感觉
№1 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-22 18:23:13留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

百千家的妖怪王子
刚看的时候有种结缘神的即视感,因为女主设定是孤儿突然继承了一个深山宅子,但是后面就不太像了,男主原本是个普通人因为一些事情成为了守护者,被鵺附体保护这个宅子,但是他再也无法从这个百千家出去,但是感觉男主很有故事感,还在连载再看看
应该是个甜甜的乙女向吧,毕竟男主设定变身鵺会爆衣变成人是裸男诶,嘻嘻我是bt
№2 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-22 18:28:48留言☆☆☆   来自上海

指尖相触,恋恋不舍
女主是聋哑人,第一次看这种设定的有点眼前一亮,女主很可爱,男主我感觉一般般,我更吃女主x竹马
但是剧情很温柔,会想继续看下去
№3 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-22 18:31:07留言☆☆☆   来自上海

恶役千金lv99
这个也很有意思,但是我看了点漫画被主角团集体降智行为整无语了,有点丧失兴趣,但是还是蛮有意思的,动漫更新了应该会继续追
女主穿越乙女世界,是个反派,然后一顿练级成为世界最强,这种设定很好玩哈哈哈哈再看看受不了我在跑
№4 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-22 18:34:05留言☆☆☆   来自上海

我推成为了我的上司
日剧
是那种又羞耻又想继续看下去的剧,男主是有点胖的片寄凉太,但是有的时候又有点帅,救命
然后剧情很羞耻脚趾抠地板的那种,但是又很甜!
没什么反派,一路很通畅,误会也会很快接触,爱看喜欢看哈哈哈哈哈哈
很甜的小甜剧
№5 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-22 18:37:12留言☆☆☆   来自上海

最近补了我推的孩子
怎么说呢,动漫有种戛然而止很多东西没有讲清楚的感觉,漫画我又懒得看,有种不上不下的感觉,一看一个不吱声,但是不得不说第一集真的很惊喜,导致大结局时很难受,期待一下第二季
№6 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-22 18:39:04留言☆☆☆   来自上海

恶役千金lv99
这个也很有意思,但是我看了点漫画被主角团集体降智行为整无语了,有点丧失兴趣,但是还是蛮有意思的,动漫更新了应该会继续追
女主穿越乙女世界,是个反派,然后一顿练级成为世界最强,这种设定很好玩哈哈哈哈再看看受不了我在跑
№4 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b于2024-01-22 18:34:05留言☆☆☆

更到第二还是三集,反正就是开始上课了后面王子拿开除学籍单女主放大等等那集,我看着好憋屈好憋屈好憋屈(循环),女主的lv99一点也没展现出来该有的威力反而因为这个数字被人嘲讽,特指主角团那几个小衰老,期间第一堂课女主和那个战士交手了,赢了,啥也没有啥也不是,前面嘲讽女主造假作弊的垃圾话现在给出的反应就是被打晕过去了直到结尾都没出现,没说点女主很厉害自己自愧不如这些,然后到魔法师,啊(扶额),输了第一反应就是女主作弊,他有这个本事他也做啊,然后就到了王子带着学院长和退学单出场……这集出现的“打脸”真的很难评,打那几个傻蛋一点都不爽
№7 ☆☆☆百香芒芒万岁|41d1b8002024-01-23 06:16:12留言☆☆☆   来自广东

更到第二还是三集,反正就是开始上课了后面王子拿开除学籍单女主放大等等那集,我看着好憋屈好憋屈好憋屈(循环),女主的lv99一点也没展现出来该有的威力反而因为这个数字被人嘲讽,特指主角团那几个小衰老,期间第一堂课女主和那个战士交手了,赢了,啥也没有啥也不是,前面嘲讽女主造假作弊的垃圾话现在给出的反应就是被打晕过去了直到结尾都没出现,没说点女主很厉害自己自愧不如这些,然后到魔法师,啊(扶额),输了第一反应就是女主作弊,他有这个本事他也做啊,然后就到了王子带着学院长和退学单出场……这集出现的“打脸”真的很难评,打那几个傻蛋一点都不爽
№7☆☆☆百香芒芒万岁|41d1b800于2024-01-23 06:16:12留言☆☆☆

下一集如果按照漫画来走会更憋屈,真的,如果它不进展快一点的话弃坑的人会有一大波,我就是因为漫画那里太憋屈了不看了的
№8 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-23 09:47:54留言☆☆☆   来自上海

补了一下猎人,真香,为什么我上学那会不喜欢这个画风阿,错过了这么好看的番,fj老贼别打麻将了,有生之年我还能看见完结吗
№9 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-01-27 04:02:14留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
下一集如果按照漫画来走会更憋屈,真的,如果它不进展快一点的话弃坑的人会有一大波,我就是因为漫画那里太憋屈了不看了的
№8 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b于2024-01-23 09:47:54留言☆☆☆

更新了新的一集哈哈哈哈哈原来现在才是第三集,明天的第四集不知道咋样,第三集粗略看了一下真是叹气,好不爽啊(像挠痒没挠到位),被国王面见收归国有后还是被人挑衅结果没啥反应什么的……
№10 ☆☆☆百香芒芒万岁|41d1b8002024-01-28 23:36:59留言☆☆☆   来自广东

更新了新的一集哈哈哈哈哈原来现在才是第三集,明天的第四集不知道咋样,第三集粗略看了一下真是叹气,好不爽啊(像挠痒没挠到位),被国王面见收归国有后还是被人挑衅结果没啥反应什么的……
№10☆☆☆百香芒芒万岁|41d1b800于2024-01-28 23:36:59留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊,在哪看更新啊!
№11 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-11 01:05:13留言☆☆☆   来自上海

听说有更新漫画,我哪都找不到这比杀了我还难受
№12 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-11 01:05:41留言☆☆☆   来自上海

我看错了,还以为你说的是富坚老贼更新漫画了,不过我也有听说他不打麻将重新画漫画了,怨念,但是我哪里都找不到,富坚老贼快点来赚我们的钱去给你增添一点点打麻将的资金吧
№13 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-11 01:08:02留言☆☆☆   来自上海

我看错了,还以为你说的是富坚老贼更新漫画了,不过我也有听说他不打麻将重新画漫画了,怨念,但是我哪里都找不到,富坚老贼快点来赚我们的钱去给你增添一点点打麻将的资金吧
№13 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b于2024-02-11 01:08:02留言☆☆☆

fj真实情况是身体不好,早期连载幽游白书那会他是漫画界出了名的肝帝,更新超勤快
后来身体一直在出问题所以更新频率骤降,打麻将纯粹是个梗(。
№14 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|09ab537b2024-02-11 01:52:04留言☆☆☆   来自广东

太难了,这次真的好久了,上几波还感觉有在断断续续的连载。
№15 ☆☆☆该昵称昵称|2ed12eec2024-02-11 09:30:16留言☆☆☆   来自广东

fj真实情况是身体不好,早期连载幽游白书那会他是漫画界出了名的肝帝,更新超勤快
后来身体一直在出问题所以更新频率骤降,打麻将纯粹是个梗(。
№14☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|09ab537b于2024-02-11 01:52:04留言☆☆☆

№16 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-12 17:50:02留言☆☆☆   来自浙江

看了新的漫画
《香月先生的恋爱时间》
?女主是女高中生17岁,从没心动过想体验恋爱的少女
?男主是打她17岁的茶水店的店长,是没谈过恋爱的34岁魔法师呢
?怎么说呢,要不是没什么好看的,我是不会点进去的,比较差太多
?然后我就真香了
?该说不说,霓虹国的纯爱漫画真的不会,看着的时候真的会不由自主的发出姨母笑呢
№17 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-13 14:20:02留言☆☆☆   来自浙江

指尖相触,恋恋不舍
女主是聋哑人,第一次看这种设定的有点眼前一亮,女主很可爱,男主我感觉一般般,我更吃女主x竹马
但是剧情很温柔,会想继续看下去
№3 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b于2024-01-22 18:31:07留言☆☆☆

因为动漫更新太慢,忍不住去看了漫画,因为还没完结,更新到了男主要剖析之前的恋情的时候,就卡住,没有后续了
有种吃到了苍蝇的感觉,真的很喜欢这部漫画,很甜很纯爱,男主从之前爱玛追他三年拒绝了,但依旧让她在自己家睡虽然自己在外面睡,异性朋友比较多外,这点我不喜欢但是当时并没有更多的难受。直到漫画39还是多少话开始,背包客好友问了他前女友香成的事情,他没有直接回答分手了还是怎么样,到了最新话,女主和背包客还有男主相遇了,背包客好友问女主是谁的时候没有后续了
我不禁发散了思维。
首先女主爸爸问过男主关于手指上纹身的事情,问了之后依然同意了他跟自己女儿的事情,就感觉可能问题没有那么大
那么为什么没有直接跟女主坦白呢
就让我觉得这个事情肯定还是会让女主在意的
并且男主说,就算不跟女主坦白,同居时间久了,女主也会发现
让我猜测,男主跟前女友不是因为感情不合而分手
前面剧情提到过他遭遇过一次很严重的海难,差点死了,所以会不会香成死在了这场海难中呢,手指上的纹身会不会是不想忘记香成而纹的呢
怎么办如果真是这样的话,这就让本纯爱战士如鲠在喉了,像是吃了苍蝇一样难受,我不介意双方谈之前有对象甚至是do过,但我介意他心里有个白月光朱砂痣
№18 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-13 14:30:15留言☆☆☆   来自浙江

日漫
《吻与花》应该是叫这个名字
纯爱番
年上男25岁x女子高中生17岁,互为初恋
男主从女主小时候就喜欢她,但是女主不知道,然后男主一直以为自己不会再遇见女主了(因为某些原因男主知道女主或可能要去国外了,但实际女主留在了日本),就去相亲了,但是遇见女主之后就没主动去相亲过,反正两个人进展也很快,超级甜,啊啊啊好喜欢,男主超会哒!
№19 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-13 18:57:40留言☆☆☆   来自浙江

天啊,看了一天漫画,磕死我了,不过除了香月都没完结,好焦急
№20 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|08ee646b2024-02-13 22:47:04留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主