关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的我好难受!!!全订追更最后一章是对我推的救济,结果是安排别人去替我推被炸死。好难得好难受好难受
还不如不救济,我推那价值一千二百万人质的命啊,就一个跟上司打架被停职然后同事代替他的位置去死。我真的好几天了还是好崩溃呜呜呜
№0 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b81 2023-05-30 15:45:22留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

不能接受!!!
№1 ☆☆☆时灿阳|bde10c462023-05-30 15:59:11留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有你推那几天肯定在追查他幼驯染的案子哪会有心情跟上司打架
№2 ☆☆☆时灿阳|bde10c462023-05-30 15:59:53留言☆☆☆   来自安徽

我也不能接受……
№3 ☆☆☆神玉妃|a14769db2023-05-30 16:16:40留言☆☆☆   来自山东

这不就相当于白月光换了个人?
№4 ☆☆☆ca哥请绕道|00b8b5c82023-05-30 16:22:18留言☆☆☆   来自江西

抢高光系列+1
№5 ☆☆☆唱一曲分手快了|6dfce1632023-05-30 16:53:08留言☆☆☆   来自湖北

还有你推那几天肯定在追查他幼驯染的案子哪会有心情跟上司打架
№2☆☆☆时灿阳|bde10c46于2023-05-30 15:59:53留言☆☆☆

设定幼驯染没死,炸弹拆除成功了。那我推也不是那种会不顾职业生涯去跟上司(jszj)打架的性子啊!!!!他是真的很喜欢拆弹啊呜呜呜我好崩溃啊
№6 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 17:28:45留言☆☆☆   来自广东

这不就相当于白月光换了个人?
№4☆☆☆ca哥请绕道|00b8b5c8于2023-05-30 16:22:18留言☆☆☆

而且还在作话说是甜文大团圆结局h。
别人的命就不是命呗
№7 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 17:29:40留言☆☆☆   来自广东

抢高光系列+1
№5☆☆☆唱一曲分手快了|6dfce163于2023-05-30 16:53:08留言☆☆☆

我都裂开了
№8 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 17:29:55留言☆☆☆   来自广东

啊?真的打到了警视总监啊草 说起来我觉得比起我会不会在意这种设计 不如说他本人绝对会很在意 所以看的时候我可能不会很不适(也可能因为我没看到过 所以说起来不太有体验感)但是如果要我写 肯定不会这么写。还是以尊重他的意志为主。
№9 ☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a6972023-05-30 17:31:28留言☆☆☆   来自上海

啊?真的打到了警视总监啊草 说起来我觉得比起我会不会在意这种设计 不如说他本人绝对会很在意 所以看的时候我可能不会很不适(也可能因为我没看到过 所以说起来不太有体验感)但是如果要我写 肯定不会这么写。还是以尊重他的意志为主。
№9 ☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a697于2023-05-30 17:31:28留言☆☆☆

我一向觉得这种事应该取决于我推的意志 他的意志才是决定这是否行得通的关键hhhh 所以算了吧 (不过这种情节在全文最后真有种吃苍蝇的感觉)
№10 ☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a6972023-05-30 17:36:39留言☆☆☆   来自上海

№9☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a697于2023-05-30 17:31:28留言☆☆☆

简略说一下剧情,他揍了jszj,然后被停职了一段时间,这段时间一个同事因为拆弹殉职,最后还特意写了一句,本来拆弹的人该是他。
我不知道你说的不会产生不适是指哪里?
我难受的点主要是1、他不是一个不顾职业生涯去揍上司的人。2、我不认为他背负了一条人命的结局可以称得上作话里面说的甜和大团圆。3、我认为他如果知道自己会死于炸弹也不会后悔。在这种情况下被替换的救济形势下活下来了,他不会觉得庆幸反而会背负更多
№11 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 17:40:40留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我一向觉得这种事应该取决于我推的意志 他的意志才是决定这是否行得通的关键hhhh 所以算了吧 (不过这种情节在全文最后真有种吃苍蝇的感觉)
№10☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a697于2023-05-30 17:36:39留言☆☆☆

是啊qwq所以我才这么难受
№12 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 17:41:44留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
简略说一下剧情,他揍了jszj,然后被停职了一段时间,这段时间一个同事因为拆弹殉职,最后还特意写了一句,本来拆弹的人该是他。
我不知道你说的不会产生不适是指哪里?
我难受的点主要是1、他不是一个不顾职业生涯去揍上司的人。2、我不认为他背负了一条人命的结局可以称得上作话里面说的甜和大团圆。3、我认为他如果知道自己会死于炸弹也不会后悔。在这种情况下被替换的救济形势下活下来了,他不会觉得庆幸反而会背负更多
№11 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b81于2023-05-30 17:40:40留言☆☆☆

是啊 我也说了他肯定会不适 也说了以他的意志为主所以我并不支持 我当然知道松田是什么样的人,虽然我不推他但他是值得尊重的人。我说我不会不适的意思是看这种文的时候多半不会太用感情,不会很喜欢也不会很讨厌。就是看过算数 看到不支持的情节也就是“”害 浪费钱 作者处理的我不喜欢 ”就只有少许这样的念头 然后就过去了 ,后一条我也补充了这种情节出现在最后确实让人会郁闷。
№13 ☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a6972023-05-30 17:46:37留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
是啊qwq所以我才这么难受
№12 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b81于2023-05-30 17:41:44留言☆☆☆

能理解你的心情hhh 我可能看麻木了 刚开始看这类的时候还会感动 后面看的时候就逐渐没感情了。这种情况不知道看点非救济能不能调理一下(我也不知道咋调理
№14 ☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a6972023-05-30 17:48:27留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
能理解你的心情hhh 我可能看麻木了 刚开始看这类的时候还会感动 后面看的时候就逐渐没感情了。这种情况不知道看点非救济能不能调理一下(我也不知道咋调理
№14☆☆☆港口货运公司员工|c7d2a697于2023-05-30 17:48:27留言☆☆☆

好几天了,我还是没缓过来qwq我觉得自己短时间都没办法看同人了呜呜呜呜包括我现在在追更的两本,这两天也都没心情看了
№15 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 17:52:45留言☆☆☆   来自广东

看标题我就知道是什么的同人了2333感觉是这阵子?前阵子一直的模板基操……还有假死刀的,一言难尽
№16 ☆☆☆TATATATAT|f0f5c49e2023-05-30 18:36:24留言☆☆☆   来自广东

顺便回答标题,接受不了。我连救hagi时只救了他然后八个蛋依旧炸hagi的同事主角就没有管(文里没提)我都接受不了……
№17 ☆☆☆TATATATAT|f0f5c49e2023-05-30 18:38:07留言☆☆☆   来自广东

看标题我就知道是什么的同人了2333感觉是这阵子?前阵子一直的模板基操……还有假死刀的,一言难尽
№16☆☆☆TATATATAT|f0f5c49e于2023-05-30 18:36:24留言☆☆☆

假死刀就是为了刀而刀
№18 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 18:44:10留言☆☆☆   来自广东

顺便回答标题,接受不了。我连救hagi时只救了他然后八个蛋依旧炸hagi的同事主角就没有管(文里没提)我都接受不了……
№17☆☆☆TATATATAT|f0f5c49e于2023-05-30 18:38:07留言☆☆☆

就这剧情她说自己轻松向,大团圆,还甜
№19 ☆☆☆想知道晋江到底能不能|0a485b812023-05-30 18:46:31留言☆☆☆   来自广东

这就是抢高光啊……反正我受不了
№20 ☆☆☆三分甜奶茶去冰二号机|af826fd42023-05-30 18:47:47留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主