关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
衍生文明明很多,但是感觉很少对胃口的,大家都在看什么呀
№0 ☆☆☆蓝色监狱|9a287204 2023-04-15 18:20:19留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

新兰be文,我没开玩笑
№1 ☆☆☆尤利安|80d65b292023-04-15 21:37:00留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈上面的姐妹我也是,呜呜呜呜我们看过同一篇文 她骑绝了!!!尤利安和小雏菊!
№2 ☆☆☆沢田纲吉老婆|550728c92023-04-15 23:05:02留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈上面的姐妹我也是,呜呜呜呜我们看过同一篇文 她骑绝了!!!尤利安和小雏菊!
№2 ☆☆☆沢田纲吉老婆|550728c9于2023-04-15 23:05:02留言☆☆☆

我上周追完,没完结看得我满地打滚,就我本来是原耽圈的,很想把这个太太拐去写原耽
№3 ☆☆☆尤利安|80d65b292023-04-16 00:07:41留言☆☆☆   来自江苏

小排球的球场制霸中
№4 ☆☆☆sheeeeeeep|f9c2d7e62023-04-16 05:03:22留言☆☆☆   来自加拿大

柯学养崽,呜呜,我是土狗,笨蛋美人我爱看,而且作者好可爱
№5 ☆☆☆啾噜哩啦|a813a8a02023-04-16 09:15:42留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆沢田纲吉老婆|550728c9于2023-04-15 23:05:02留言☆☆☆

是那个琴酒闻小兰内ku的她骑吗,放过琴酒
№6 ☆☆☆lillllill|386ec3a02023-04-16 09:38:34留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆lillllill|386ec3a0于2023-04-16 09:38:34留言☆☆☆

哥们别断章取义,我看了三遍都没这个印象
№7 ☆☆☆咕一只|a0f08e362023-04-16 10:44:57留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆lillllill|386ec3a0于2023-04-16 09:38:34留言☆☆☆

笑的,任何不带偏见看完的人都不会只记得这个,只能说人脑脏看啥都脏,
再怎么说她骑琴酒至少不ooc,不像某类文里都把他写成舔狗了
琴酒:晦气
№8 ☆☆☆尤利安|80d65b292023-04-16 12:16:24留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
笑的,任何不带偏见看完的人都不会只记得这个,只能说人脑脏看啥都脏,
再怎么说她骑琴酒至少不ooc,不像某类文里都把他写成舔狗了
琴酒:晦气
№8 ☆☆☆尤利安|80d65b29于2023-04-16 12:16:24留言☆☆☆

不ooc的原文就是“琴酒挑起兰的粉色内ku,极其y荡地吻了一下”啊,我敢上原文你敢上吗?你们要打就打要拉瓜就拉瓜,别踩别的角色行吧。
№9 ☆☆☆lillllill|386ec3a02023-04-16 18:12:04留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
不ooc的原文就是“琴酒挑起兰的粉色内ku,极其y荡地吻了一下”啊,我敢上原文你敢上吗?你们要打就打要拉瓜就拉瓜,别踩别的角色行吧。
№9 ☆☆☆lillllill|386ec3a0于2023-04-16 18:12:04留言☆☆☆

难为你还知道这句,看来她骑写得确实好,那么出圈
不像有的都没听说过有啥出圈作品,可能太糊了吧,不过能靠一句Sherry就把琴酒拉进某三后宫,也真是会臆想
№10 ☆☆☆尤利安|80d65b292023-04-16 18:20:31留言☆☆☆   来自江苏

所以你们说的她骑是有肉肉看的?好评!我去看了。
№11 ☆☆☆单小丹|a1254a4d2023-04-16 18:57:27留言☆☆☆   来自湖南

文全名是啥?我没搜到。
№12 ☆☆☆单小丹|a1254a4d2023-04-16 18:58:43留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
class="UCUNNIC" uc-set="first">难为你还知道这句,看来她骑写得确实好,那么出圈
不像有的都没听说过有啥出圈作品,可能太糊了吧,不过能靠一句Sherry就把琴酒拉进某三后宫,也真是会臆想

请问那个她骑的文全名是什么呢?我搜不到这篇文。。想看。
№13 ☆☆☆单小丹|a1254a4d2023-04-16 19:03:57留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
class="UCUNNIC" uc-set="first">难为你还知道这句,看来她骑写得确实好,那么出圈
请问那个她骑的文全名是什么呢?我搜不到这篇文。。想看。
№13 ☆☆☆单小丹|a1254a4d于2023-04-16 19:03:57留言☆☆☆

她骑白驹问流年
№14 ☆☆☆尤利安|80d65b292023-04-16 19:54:15留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
class="UCUNNIC" uc-set="first">她骑白驹问流年

谢谢。混到群里找到资源了。熬夜看到现在。。。好看的
№15 ☆☆☆单小丹|a1254a4d2023-04-17 00:34:11留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
class="UCUNNIC" uc-set="first">她骑白驹问流年
谢谢。混到群里找到资源了。熬夜看到现在。。。好看的
№15 ☆☆☆单小丹|a1254a4d于2023-04-17 00:34:11留言☆☆☆

真的,白汴太太写的绝,我本来原耽圈,想把她拐走
№16 ☆☆☆尤利安|80d65b292023-04-17 01:10:20留言☆☆☆   来自江苏

异能名为战争与和平
主角人设很特别,写的也很好
№17 ☆☆☆观亭|95c9c17f2023-04-18 06:27:18留言☆☆☆   来自北京

推文就好了不要撕啊,可以的话这里不要推柯南文,不想看
№18 ☆☆☆蓝色监狱|9a2872042023-04-19 01:58:16留言☆☆☆   来自上海

看布袋戏的吗?弃苍同人《青宫客》,魔情《人生若如初不见》,真就cp镇圈神文了,阿弥陀佛
№19 ☆☆☆梦游仙境的爱丽丝|07638bf32023-05-03 09:15:01留言☆☆☆   来自黑龙江

学生化环材,上柯学舞台》梗含量很高的柯南同人,风格轻松剧情安排也很赞
№20 ☆☆☆期待XD|9fef6bf62023-05-05 19:44:50留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主