关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:救命,是我老了吗,我现在倒回去以前的运动番,一个个中二得让我频频按暂停,下一秒就要羞耻得原地爆炸 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
救救我救救我!
№0 ☆☆☆阿萤|06fb74c7 2022-11-25 22:45:49留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

明明以前那么喜欢!
№1 ☆☆☆阿萤|06fb74c72022-11-25 22:50:53留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

又想继续看又担心自己的脚趾
№2 ☆☆☆阿萤|06fb74c72022-11-25 22:59:56留言☆☆☆   来自陕西

老番还好,但是近几年的比如中二病和坂本,我是真的抠脚趾,隔着次元壁都已经感受到社死了,中二病被安利好多次都硬是没看下去,太尬了。老番还好,可能有些尬,但是热血沸腾也是真的。
№3 ☆☆☆衍生求文|5f51a72a2022-11-26 16:17:21留言☆☆☆   来自四川

我以前觉得好中二,现在反而感觉到热血了哈哈哈
№4 ☆☆☆鸭鸭上京赶烤|4e3f36bf2022-11-30 21:02:06留言☆☆☆   来自广东

网球王子还好
№5 ☆☆☆ZTG|10420ff42022-11-30 23:24:11留言☆☆☆   来自河南

不只是以前,现在的也是,特别是加了某些奇奇怪怪的东西的
比如无限滑板,真本最后是真的惊到我了
什么你要一辈子当我的狗都出来了
№6 ☆☆☆猩猩么么哒|01828c9f2022-12-01 00:02:49留言☆☆☆   来自天津

我还是看着很开心,会为他们为理想拼搏的精神而感动
№7 ☆☆☆不可知其源|7e44956d2022-12-01 10:09:56留言☆☆☆   来自安徽

同感
№8 ☆☆☆我一转身就|d85e383b2022-12-01 18:04:01留言☆☆☆   来自河南

其实我之前也不怎么看,最近这几年是因为我一个同学,后来变成了我的朋友,非常喜欢看,而且一点都不觉得尴尬,我看的很尴尬,我还要去陪她,我的天呐
№9 ☆☆☆依古不比古|4b00e7202022-12-02 15:57:01留言☆☆☆   来自山西

网球王子回顾觉得中二,然后看了新网球王子,嗯,老版挺正常的
№10 ☆☆☆吃个猕猴桃|935a891c2022-12-04 11:54:05留言☆☆☆   来自安徽

排球少年好看
№11 ☆☆☆turtledove|67140c922022-12-04 13:50:20留言☆☆☆   来自贵州

运动番讲的就是一个热血中二嘛,所以有时候看起来会觉得尴尬,但是看着看着就觉得自己也莫名中二起来了
№12 ☆☆☆大家都是我的翅膀|447782c52022-12-08 02:27:32留言☆☆☆   来自江西

排球少年不会,钻石王牌也不会,但是黑子的篮球我确实不太行了
№13 ☆☆☆家有小兔叫啾啾|e6bdad052022-12-16 23:00:17留言☆☆☆   来自湖南

我好像不会诶,看的就是中二,想让它掉动我的情绪的,只要不是bking就行
№14 ☆☆☆我emo|b98957982022-12-17 21:45:02留言☆☆☆   来自河南

安利强风吹拂!!!!
№15 ☆☆☆小柏|a4de34952022-12-19 03:36:47留言☆☆☆   来自吉林

安利强风吹拂!!!!
№15 ☆☆☆小柏|a4de3495于2022-12-19 03:36:47留言☆☆☆

排。超级好看,刚刚四刷完,是大学生主角的运动番,比较现实,相比于其他偏重于描写比赛竞争的运动番,这个番更注重写角色们的心理历程以及各个角色之间的化学反应,全程没有一点抠脚趾的中二场景出现,人物修长美型,不卖腐(但是我腐眼看人基嘻嘻),原著小说是正统文学。(写这么多字是因为真的很好看!因为这番我现在重新开始跑步了)
№16 ☆☆☆高坚果|367185da2022-12-21 02:12:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主