关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绝世emo
№0 ☆☆☆米兰肉夹馍|87bda477 2022-09-28 01:17:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

以前觉得他剧情也不错的,然后今天失眠就重刷了前几季,结果发现前面的剧情也就那回事,然后再看看现在的剧情,一种痛苦涌上心头
№1 ☆☆☆米兰肉夹馍|87bda4772022-09-28 01:20:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实楼主你可能只是喜欢文野角色的那层外观皮而已……如果真不舍得文野角色,我的建议是不如去买点突然周边收藏一下算了。
№2 ☆☆☆最爱吃雪梨|d14d36822022-09-28 12:14:39留言☆☆☆   来自广东

在我看到普希金的那一刻,我就不对它抱有任何期待了,反正我现在只看同人,磕磕人设cp了。
№3 ☆☆☆醉舟nakahara|4a79a9b22022-09-30 00:54:20留言☆☆☆   来自广东

喜欢画风,喜欢cp,剧情过得去不烂,没雷点,就入坑了。珍惜没雷点的番吧。【躺平】
№4 ☆☆☆某个倒霉蛋|7e89b4a22022-09-30 11:19:20留言☆☆☆   来自黑龙江

我懂,谁不懂呢……叹气
№5 ☆☆☆OoOoDQOC|64b505902022-09-30 14:08:14留言☆☆☆   来自浙江

懂,我太懂了,我也只是喜欢人设而已
№6 ☆☆☆随便取个没人用的名字|232ba68c2022-10-01 23:16:44留言☆☆☆   来自浙江

其实我觉得文野也就画风声优人设比较好。。。。。
№7 ☆☆☆我是静静|041948da2022-11-03 15:35:04留言☆☆☆   来自天津

懂呀,里面的人名我一听到就痛苦面具,换个名字我也不会这样了。他们的身份真的,作者对自己国家的文豪是不是有什么意见?我是真的不能把他们和三次元联想
№8 ☆☆☆兔子喵喵|c30151de2022-11-19 21:31:53留言☆☆☆   来自山东

真的,作者太宰治梦男,织田原型是他,狂吹日本作家,剧情稀烂,人设好,中原中也一生推
№9 ☆☆☆小零和老零贴贴|2120a8712022-11-20 17:57:00留言☆☆☆   来自内蒙古

一开始很爱,现在只香人设
№11 ☆☆☆某摆烂王|9a7a1f1a2022-12-02 15:04:43留言☆☆☆   来自河南

怎么说呢,这边建议最后一部动漫交给mapa完成
№12 ☆☆☆成分复杂|5868fb452022-12-02 19:28:21留言☆☆☆   来自河北

唉……
№13 ☆☆☆林霰|25ebd53b2023-02-12 23:11:10留言☆☆☆   来自湖南

我懂,我太懂了,但是人设也是需要剧情堆的,虽然zw是文盲,但也不能否认当初正是因为那些剧情让我喜欢上里面的人物
№14 ☆☆☆江湖人称喵喵怪|67875ac42023-02-13 12:31:26留言☆☆☆   来自广东

只有脸能看,而且要漫画脸,动画那奇怪的嘴角和颜艺不行???♂?,不能深究剧情,简直智商侮辱。
№15 ☆☆☆momoxia|cb99dd722023-02-13 12:59:10留言☆☆☆   来自江苏

我懂,剧情好难看,前两天想着新一季更新了去去重温一下前几季根本看不进去,,除了人画的帅人设做的好没什么好夸的,最近动画制作让人这一点都夸不出来,,,,
№16 ☆☆☆考试走开|764704212023-02-14 08:12:19留言☆☆☆   来自浙江

这剧情就是纯一坨狗屎 不过还在坑里的我也挺sb的
№17 ☆☆☆随便占个|edc19f7f2023-02-14 21:00:36留言☆☆☆   来自北京

我是只吃人设的,主要是tzz的人设完全是我的xp
№18 ☆☆☆想不到叫什么名字|6b2dde002023-03-03 20:38:30留言☆☆☆   来自甘肃

我感觉到了对俄罗斯文坛深深的恶意,日本嘛媚美嘛
№19 ☆☆☆千殇夜释傲|f0ad7c772023-03-04 00:27:57留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主