关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近在追文野的动漫,看完第三季后,有天晚上就梦见了费奥多尔,我真的没想到第一次梦见文野里的人居然会是这个好心的俄罗斯人。在梦里他设计S了我两次,我都成阿飘了他也没放过我,我真的谢谢了?
ps:他真的好帅
№0 ☆☆☆糖非|0651ee13 2022-09-04 18:35:19留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

羡慕,能梦见喜欢的纸片人真好
№1 ☆☆☆宫雅|9336a7412022-09-05 01:18:41留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

有惹,我梦到五条悟打我,我朋友梦到和五条悟一起打一个人,我说:打我的就是你?
№2 ☆☆☆人形自走灾难|6a094f2a2022-09-05 15:27:55留言☆☆☆   来自江苏

有惹,我梦到五条悟打我,我朋友梦到和五条悟一起打一个人,我说:打我的就是你?
№2 ☆☆☆人形自走灾难|6a094f2a于2022-09-05 15:27:55留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆糖非|0651ee132022-09-06 08:04:47留言☆☆☆   来自辽宁

我最近梦到工藤新一带我躲琴酒,然后他了一个闷棍喂我吃了a药,我变成了七岁小孩寄宿在琴酒家里,我就以为琴酒是坏人一直想跑然后遇到了柯南,柯南告诉我琴酒是好人,工藤新一是组织boss,我不相信,然后被赤井秀一给狙了,柯南带着我跑,我们一起来了个滑板逃生,然后琴酒出现救了我们,我们坐上琴酒车上准备离开时,车炸了。
№4 ☆☆☆无语我的天|9be8fef42022-09-07 00:35:44留言☆☆☆   来自新疆

我最近梦到工藤新一带我躲琴酒,然后他了一个闷棍喂我吃了a药,我变成了七岁小孩寄宿在琴酒家里,我就以为琴酒是坏人一直想跑然后遇到了柯南,柯南告诉我琴酒是好人,工藤新一是组织boss,我不相信,然后被赤井秀一给狙了,柯南带着我跑,我们一起来了个滑板逃生,然后琴酒出现救了我们,我们坐上琴酒车上准备离开时,车炸了。
№4 ☆☆☆无语我的天|9be8fef4于2022-09-07 00:35:44留言☆☆☆

我感觉我同人文看多了,这个梦真的好离谱但是也好刺激,感觉一整晚都在跑跑跑
№5 ☆☆☆无语我的天|9be8fef42022-09-07 00:36:38留言☆☆☆   来自新疆

我跟你讲讲我高三中午睡觉做得梦,我还写日记了,以下——
中午梦到虎杖悠仁和伏黑惠,我们三个被困在一个地方,那个地方和现实世界不太一样,好像有一道鸿沟把那个地方分成了两部分,(我觉得要么是青藏高原和横断山区,要么是南岭),总之差异很明显,我们三个开始想办法(我梦里的伏黑惠很像富冈义勇),之后悠仁和惠透露出他们来自一个组织(反正不是高专),惠找到方法出去,好像必须要喊出他在组织里的代号才能出去,结果就出现了匪夷所思的一幕,悠仁和惠大喊“水冰月!”不断念叨,悠仁甚至双手合十,一直在那里拜,就像庙里摇签一样,结果我就笑醒了。
但是,从某种意义上说,我的确从那个世界里出来了。
№6 ☆☆☆不可知其源|0eb910932022-09-07 13:02:18留言☆☆☆   来自安徽

以上,就是我的日记。我还是第一次梦见二次元人物哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆不可知其源|0eb910932022-09-07 13:02:58留言☆☆☆   来自安徽

不得不说,我的梦要素过多,我深刻怀疑我学地理学疯了
№8 ☆☆☆不可知其源|0eb910932022-09-07 13:04:24留言☆☆☆   来自安徽

梦见五条悟公主抱我走在学校的路上,那一刻真的非常心动。本来我对他无感的,然后就get到了
№9 ☆☆☆千叶腐腐|960f2e9b2022-09-07 13:35:35留言☆☆☆   来自江西

还梦到过文豪野犬里的森鸥外,原来我以为我不幸好大叔的,然后在梦里真香了
№10 ☆☆☆千叶腐腐|960f2e9b2022-09-07 13:36:30留言☆☆☆   来自江西

还梦到过文豪野犬里的森鸥外,原来我以为我不幸好大叔的,然后在梦里真香了
№10 ☆☆☆千叶腐腐|960f2e9b于2022-09-07 13:36:30留言☆☆☆

打错了,“幸好”是喜欢
№11 ☆☆☆千叶腐腐|960f2e9b2022-09-07 13:37:05留言☆☆☆   来自江西

我梦到过太宰治,梦里擦肩而过,反应过来后疯狂找人,找到后直接来了个拥抱(ps:太宰治的腰好细哦,吸溜)
№12 ☆☆☆多梦的人|46e06f582022-09-09 09:02:23留言☆☆☆   来自广东

我梦到过好多,最多的是神奇宝贝(我不知道为什么),就是各种动漫人物跟我一起抓精灵()
№13 ☆☆☆实在不知道我叫啥|603518922022-09-10 14:41:00留言☆☆☆   来自河北

我梦见我是某黑手党很重要的人物,彭格列要抓我,纲吉用美男计把我骗进埋伏,开着火焰冲我微笑,我当时感觉又伤心又兴奋(奇怪的爽点哈哈哈哈)
№14 ☆☆☆洁癖少女不会污|ac7d440f2022-09-11 01:07:34留言☆☆☆   来自北京

梦到过,梦到我和喜羊羊,在楼顶看汽车变得机器人打铠甲勇士里面的怪兽(都是国产的),怎么说呢,就是心情很复杂,导致我记这个梦记了将近十年,(本人目前大二)??
№15 ☆☆☆吉娃娃|7af100c32022-09-13 19:54:47留言☆☆☆   来自内蒙古

梦到过,梦到我和喜羊羊,在楼顶看汽车变得机器人打铠甲勇士里面的怪兽(都是国产的),怎么说呢,就是心情很复杂,导致我记这个梦记了将近十年,(本人目前大二)??
№15 ☆☆☆吉娃娃|7af100c3于2022-09-13 19:54:47留言☆☆☆

印象深刻啊
№16 ☆☆☆吉娃娃|7af100c32022-09-13 19:55:52留言☆☆☆   来自内蒙古

梦到过,就在昨天晚上,我梦见了琴酒诶。在梦里,我捣毁了酒厂的很多据点,给他们添了大麻烦。在梦里,我出去玩的时候,无意间碰到一个组织的小喽啰,他一看见我就跑,然后我就死命的追他,最后终于抓到他了,然后我就逼问他,让他说出组织计划的坏事,当他说完之后我就开始翻他的包,找出了窃听器和定位并销毁(其实这还是个连续剧来着,起因是因为有一回梦里因为窃听器栽了大跟头)。紧接着画面一转,我就到了一个仓库里,仓库只有一个进去的门,还没有窗户。我在仓库里翻了半天啥也没找着,刚准备离开却发现琴酒带人已经到了。进仓库的一共三个人,琴酒,琴酒的小弟还有一个女人(不知道是谁,因为没看清脸)那个女的恶狠狠的盯着我,还打算拿出枪来杀了我,但是被琴酒阻止了,说是要从我嘴里逼问出情报(似曾相识)那个女人没办法,最后也同意了先不杀我,然后我就开始装柔弱,用手指着那个女人看着琴酒说“她吓到我了,她在这我就不说,就算你们杀了我”然后琴酒同意了,把那个女人赶出去看仓库门了,然后我就开始……用琴酒的手机……刷新闻。然后我墨迹来墨迹去,琴酒也没催我,他小弟更是一声不吭然后最难以置信的是,琴酒要放我走,放我走诶!
当我终于意识到琴酒是真心想放我走的时候,我还犹豫了,一步三回头的看着琴酒,我还说了一句有些离谱的话(有一点三观不正来着),好像是什么“你今天放了我,当你以后被我抓到的时候,我可以让你的罪名判的更轻”(大概就是这样),之后就是有一点像是偶像剧的情节,我和琴酒深情对视(?),虽然琴酒脸上没什么表情,眼神也没有波动,可我就是感觉到琴酒心里好像是有些欣慰或者是感动的情绪……
然后我就醒了,在醒来的一小段时间里,我还沉浸在琴酒竟然喜欢我的喜悦中,就是那种“妈妈,我出息了,我喜欢的人竟然也喜欢我”之类的
№17 ☆☆☆不忆笙箫|15941ea82022-09-17 00:14:58留言☆☆☆   来自河北

最近一段时间没有,但之前我梦到过成龙历险记,整个过程差不多都是在逃亡,就是圣主在追的那种(不知道为什么,我梦到过好多次逃亡,然后清醒了之后第一感觉就是好累)。然后我还梦到过好几次奥特曼、铠甲勇士什么的,真的是好几次。哦对了,我也梦到过名柯,我记得内容是小兰和和叶把琴酒撂倒了???把琴酒撂倒弄晕后,小兰一脸担忧会不会下手太重了……我就是一第三视角,或者是旁观的路人,现在想想好好笑啊哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆哈楼|b0375c1b2022-10-10 12:46:05留言☆☆☆   来自吉林

最近刚入全职猎人的坑,谁懂啊,昨晚梦见伊尔迷了,还梦见了一闪而过的库洛洛,但主要还是梦见自己见到了伊尔迷,但是我记不清他长什么样子,有什么任务,我为什么见他,我跟他聊了什么,我都不记得。
我合理分析,伊尔迷的任务应该和幻影旅团有关系,他见我肯定是想知道什么消息,他得到自己想要的消息后,就用什么方法让我忘记了这件事情。
很好,这很伊尔迷。并且庆幸他没S了我。主要是,我才看到二十多集,是在猎人考试里看到的伊尔迷后,我就觉着如果在二次元的话,这肯定是我最不想见的人,遇见就肯定逃的远远的。
要说原因的话…我觉得大哥的眼睛太吓人了,就真的我真的觉得伊尔迷很可怕(哭唧唧)还好梦里我没有看清脸,不然我真觉得这个梦会变成我的噩梦。希望今晚的梦里没有伊尔迷。
№19 ☆☆☆糖非|0651ee132022-10-27 09:15:01留言☆☆☆   来自辽宁

昨天看完文野第一季之后梦见哒宰了,没把持住强吻他了
№20 ☆☆☆发花不法话|f25df1792022-11-04 00:51:16留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主