关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的会栓q,我是想补的,但一直都没时间,但还是努力把三季和剧场版给刷完了
№0 ☆☆☆抖艾斯女仆|c2bc4f3f 2022-09-04 08:10:18留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

作者发癫()
№1 ☆☆☆女强男更强的女强文是|e2de885f2022-09-11 22:06:02留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上好好笑哈哈哈哈哈哈,不过你说得对!
№2 ☆☆☆呜呜呜小火车|cd3379132022-09-15 04:13:23留言☆☆☆   来自浙江

什么东西??我还没看呢!!要被劝退了!
№4 ☆☆☆云雀恭弥他老公|4ff40e0b2022-09-27 18:11:45留言☆☆☆   来自浙江

漫画发展越来越迷了,还是等完结在入坑吧
№5 ☆☆☆我是静静|6cf53a192022-10-22 12:54:37留言☆☆☆   来自天津

后期发展是真的越来越迷,先等着吧
№6 ☆☆☆慕钧泽|2026e8062022-10-22 20:20:22留言☆☆☆   来自新疆

哈,全灭吧,我到想看看他还能不能整出来点什么垃圾东西,哈,芥川没了以后已经没有什么能刀住我的了!除非对面那个开始发疯反复刀。如果可以,我希望下面的剧情发展可以把芥川喜欢的太宰寄下来。
№7 ☆☆☆兔子喵喵|02c1d64e2022-11-28 23:19:20留言☆☆☆   来自山东

缓缓打出一个问号
№8 ☆☆☆不可知其源|e5aff3f42022-11-28 23:28:28留言☆☆☆   来自安徽

我已经对zw不抱希望了,文野快出汪啊,别管主线剧情了!
№9 ☆☆☆直抒胸臆|f67f4b242022-11-29 00:34:07留言☆☆☆   来自上海

哈,全灭吧,我到想看看他还能不能整出来点什么垃圾东西,哈,芥川没了以后已经没有什么能刀住我的了!除非对面那个开始发疯反复刀。如果可以,我希望下面的剧情发展可以把芥川喜欢的太宰寄下来。
№7 ☆☆☆兔子喵喵|02c1d64e于2022-11-28 23:19:20留言☆☆☆

感觉应该寄不了,目测还要靠太宰想法子给芥川套复活甲
总不能真死了
№10 ☆☆☆就是菜菜|e25217922022-11-29 00:36:29留言☆☆☆   来自湖南

作者水平不够
№11 ☆☆☆某摆烂王|2fb864782022-12-02 14:33:10留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主