关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是想看甜甜的恋爱了
例如从织田作开始的奇妙日常 瑞麟太太写的!
就是更新很慢
女主双商在线 直球主动 暧昧写的非常甜!不甜你打我!描写的织田作是□□时期的 那种灰色的织田作啊啊啊我吹爆 没有止步于他的天然 还有一种晦暗的界限感 感情戏非常棒!那种男女之间的拉扯感!我已经看了不下十遍了!!
如果有这样非常美妙的感情线 球球推我吧
退一步无cp类似于我,钟离,尘世闲游这样的也可以!还有三千世、拿铁不加冰那样的也可以!
№0 ☆☆☆复习复习|f5fc4c91 2022-08-14 01:19:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还有纸上舞太太写的 我的竹马不可能这么可爱 也很甜~写的很有乙女游戏的感觉!he be都有!
№1 ☆☆☆复习复习|f5fc4c912022-08-14 01:28:40留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

几万收藏的我基本都看过了 希望大家推我的是几千的上六万字的同人 孩子饿得慌 球球好心人了
№2 ☆☆☆复习复习|f5fc4c912022-08-14 01:35:44留言☆☆☆   来自广东

文荒!!
№3 ☆☆☆复习复习|f5fc4c912022-09-05 12:58:17留言☆☆☆   来自广东

兄弟战争的bl向同人文、全职的千娇百媚个鬼,都完结了,就是不知道接不接受多人……小声逼逼:好像不在jj
№4 ☆☆☆符只有一个读音读服|809218bf2022-09-06 06:17:34留言☆☆☆   来自广西

看惊悚乐园!!!
不仅男女主角智商武力在线而且超甜的
两个怪咖谈恋爱
智商超高的反社会人格高危吐槽推理男主x外冷内热武力超高智商也在线女主
出了感情线以外整篇文章都非常搞笑相信你看完之后骂人都提高了一个等级
出去搞笑以外这本书的文笔也特别好
强推!!!
№5 ☆☆☆是小伏呀|a5a2d9592022-09-14 13:31:35留言☆☆☆   来自广东

我又回来了~ 惊悚乐园看过~
我不看修罗场玛丽苏万人迷的哦
№10 ☆☆☆复习复习|f5fc4c912022-12-07 13:24:42留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主