关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有没有特别喜欢的同人或作者,求推荐。
我bg、bl、无cp都吃,更偏向无cp。喜欢看剧情向的文。坚决1V1,阶段性1V1夹心乙女修罗场都拒绝(如果写的特别好也不是不行)。拜托了。
№0 ☆☆☆风神快来忽悠我|b00ccb0b 2022-08-12 10:56:30留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

都是作者
风的铃铛 大部分为1v1,写的真的超好,强推!!让我还在晋江看同人的一条绳
王小周 三观战神!!大文豪与哲学家这本书太震撼我了!太吊了!看完根本看不进其他同人文了,格局太大了
惊梦事 我晋江最爱的虐文太太!!he拯救世界我的白月光!虽然是快穿攻略文,但写的巨好,看看太太也有1v1的文
金色阳光 我愿称之为晋江银魂王!太太银魂的灵魂抓的无比精髓!大部分是无CP
老肝妈 打不动了 的也绝赞!!无CP
№1 ☆☆☆三块六毛八|17a80fa32022-08-12 12:27:59留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

瑞麟!她的 从织田作开始的奇妙日常 甜!还有她上本的横滨cp是末广铁肠也不错
№2 ☆☆☆复习复习|abb776ff2022-08-14 01:24:33留言☆☆☆   来自广东

拿铁不加冰主写网王 但最新两本仁王也有写别的日漫
三千世 我喜欢他的水杉之刃和紫藤花
№3 ☆☆☆复习复习|abb776ff2022-08-14 01:25:58留言☆☆☆   来自广东

尼桑的职业问题,艾斯穿成伊尔迷,强推!!!
№4 ☆☆☆罗酱GIN酱奇犽|fb8508262022-08-15 02:40:26留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主