关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有如果可以没有论坛最好。

想看cp透子
…嘛只要文笔好cp谁都可以,不过最近想看透子啦
№0 ☆☆☆余数|d7f03bcd 2022-08-04 01:04:40留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

风的铃铛的文没有
讲道理这一段时间已经快被马甲 美强惨 论坛创死了 现在同人作者属于是没有以上两点都不会写剧情了吗
№1 ☆☆☆每天都在饿|d93d76062022-08-04 01:35:55留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

风的铃铛的文没有
讲道理这一段时间已经快被马甲 美强惨 论坛创死了 现在同人作者属于是没有以上两点都不会写剧情了吗
№1 ☆☆☆每天都在饿|d93d7606于2022-08-04 01:35:55留言☆☆☆

对对对,我现在看到美强惨绕道走。真美强惨就罢了,一半是主角马甲搞的,就是非现实元素的那种。你要是肯真真正正写一个主角挣扎就罢了
№2 ☆☆☆余数|d7f03bcd2022-08-04 02:07:51留言☆☆☆   来自福建

主角黑泽秀明那本看过没,不过是耽美,主角亲哥哥琴酒,琴酒也不是那么忠于酒厂的,搜的话直接搜主角就行,书名我忘了。
不过警校组好像只有班长和hiro救了,其他两个时间太早没法救,不过番外平行世界全救了
№3 ☆☆☆qiqiqi77|9852e0372022-08-04 11:25:28留言☆☆☆   来自河南

风的铃铛的文没有
№1 ☆☆☆每天都在饿|d93d7606于2022-08-04 01:35:55留言☆☆☆

不写这种的收藏不过万或者只有1w
№4 ☆☆☆|9ca02c382022-08-04 12:43:25留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆。|9ca02c38于2022-08-04 12:43:25留言☆☆☆

你可以慢慢去桃,但就别指望大多数能上金榜了,读者不吃
№5 ☆☆☆|9ca02c382022-08-04 12:43:53留言☆☆☆   来自江苏

表演科今天也想和侦探同归于尽
№6 ☆☆☆易燃易爆炸|99138f822022-08-04 15:53:39留言☆☆☆   来自江苏

可以试试原著人物做主角的
我记得有本松田做主角的,很好看
№7 ☆☆☆==|56732c492022-08-04 21:15:06留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆。|9ca02c38于2022-08-04 12:43:25留言☆☆☆

还是作者文笔问题,有能力的开辟道路,没能力的只能拾人牙慧了,之前也没多少人写柯南
№8 ☆☆☆每天都在饿|d93d76062022-08-04 21:29:54留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
最近好像看了本这种,不过不记得名字了。
№9 ☆☆☆|4ed7919d2022-08-04 23:54:38留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
还是作者文笔问题,有能力的开辟道路,没能力的只能拾人牙慧了,之前也没多少人写柯南
№8 ☆☆☆每天都在饿|d93d7606于2022-08-04 21:29:54留言☆☆☆

所以就饿着呗,哪来那么多作者给你凹好文笔的,衍生吹文笔的基本都是无病呻吟文
№10 ☆☆☆|d71013e62022-08-05 01:12:00留言☆☆☆   来自江苏

论警校组和守护蛋的适配程度,CP透子,无论坛无马甲,美强惨不知道算不算有,毕竟是救济警校组的文…另外是综了魔卡少女樱和另外一个我没看过的守护蛋相关的漫画吧!
№11 ☆☆☆云消雨散|cbbf6bd92022-08-05 01:27:45留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
所以就饿着呗,哪来那么多作者给你凹好文笔的,衍生吹文笔的基本都是无病呻吟文
№10 ☆☆☆。|d71013e6于2022-08-05 01:12:00留言☆☆☆

确实不多,但好文笔也有啦。当然没达到文学的高度,至少流畅,描写丰富不小白。比如威士忌监护人那一篇是我觉得较不错的养崽文。然后西世弥人那篇也还行,关键是脑洞不错,文笔没拉太大后腿。当然在我心中文笔最好的不是柯同,是火影的几篇 。
№12 ☆☆☆余数|d7f03bcd2022-08-05 02:32:58留言☆☆☆   来自福建

算了我先推几部,分享一些我喜欢的非马甲文并且偏有意思的日常
这很柯学
无所不知的她慌了
监护人威士忌组
金克丝的奇妙日常
我家的门绝对有问题
№13 ☆☆☆余数|d7f03bcd2022-08-05 02:41:01留言☆☆☆   来自福建

还有在酒厂打工就是最大的意难平
№14 ☆☆☆余数|d7f03bcd2022-08-05 02:46:05留言☆☆☆   来自福建

和松田贴贴。连载的,小甜文。
№15 ☆☆☆摸鱼能手|bd1085362022-08-05 05:34:11留言☆☆☆   来自安徽

和松田贴贴。连载的,小甜文。
№15 ☆☆☆摸鱼能手|bd108536于2022-08-05 05:34:11留言☆☆☆

在看
№16 ☆☆☆余数|d7f03bcd2022-08-05 07:06:01留言☆☆☆   来自福建

波洛今天破产了吗
Cp透子的,还在连载现在80多万字了,我看到40章左右
不是马甲文,带穿越平行世界。但是挺好看的
№17 ☆☆☆摸鱼能手|bd1085362022-08-05 12:32:26留言☆☆☆   来自安徽

《表演科今天也想与侦探同归于尽》应该不算马甲文吧(?)群像文,沙雕,cp透子,超级长!
№18 ☆☆☆|a463751d2022-08-05 15:24:06留言☆☆☆   来自浙江

《身为真酒的我如何拯救酒厂》,但我是为了琴爷和女主的亲情线和琴爷本身的爱情线看的,不知道你吃不吃
№19 ☆☆☆8888888|772dbe362022-08-06 22:23:21留言☆☆☆   来自云南

风的铃铛的文没有

就是说啊,不只是名柯,还有好多同人文最近都大把大把的马甲设定,太多了审美疲劳都要看吐了
№20 ☆☆☆悟酱吃饭了|21884ffc2022-08-07 02:26:33留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主