关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来来回回几个套路
№0 ☆☆☆沙丁鱼想出门|fb1dfb0e 2022-07-26 19:22:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最有意思的永远是最先看的几本,因为后面看多了发现全都一模一样
№1 ☆☆☆|7e9481d82022-07-26 23:02:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前发现了一本主角红方,但是偏袒琴酒的,红方贝尔摩德式主角,除了琴酒相关,是个铁红方。
№2 ☆☆☆西西|72036d502022-07-27 20:09:11留言☆☆☆ 

我觉得表演科那个很好看
№3 ☆☆☆胥千秋|cdd708ca2022-07-27 20:11:06留言☆☆☆ 

格欧写的顾问那篇
№4 ☆☆☆仙女教母|d9ed2def2022-07-27 23:33:15留言☆☆☆ 

我觉得解谜游戏男主的那个不错,主角铁红,不整些卧底啥的
№5 ☆☆☆|51b4beae2022-07-28 01:53:59留言☆☆☆ 

最有意思的永远是最先看的几本,因为后面看多了发现全都一模一样
№1 ☆☆☆。|7e9481d8于2022-07-26 23:02:22留言☆☆☆

确实
№6 ☆☆☆= =|7d5e36e42022-07-28 10:40:51留言☆☆☆ 

起点有几本不错,都是大长篇,无CP的,还不错哦,捡尸人,薪水小偷,助人为乐,被卧底包围了,都不错
№7 ☆☆☆珍珠奶茶加啵啵|de46f2a52022-07-28 22:53:15留言☆☆☆ 

不知道哪本好看的去lofter上有写观影体的基本上就蛮不错的了
№8 ☆☆☆珍珠奶茶加啵啵|de46f2a52022-07-28 22:54:40留言☆☆☆ 

起点有几本不错,都是大长篇,无CP的,还不错哦,捡尸人,薪水小偷,助人为乐,被卧底包围了,都不错
№7 ☆☆☆珍珠奶茶加啵啵|de46f2a5于2022-07-28 22:53:15留言☆☆☆

都是我从头追到现在的?
№9 ☆☆☆burjay|494f4e172022-07-29 01:51:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆珍珠奶茶加啵啵|de46f2a5于2022-07-28 22:53:15留言☆☆☆

都是从头追到现在的 :) 所有柯南同人里面最爱的就是捡尸人和被卧底包围,捡尸人的作者挺不错的他前面写的柯南同人也可以,是qd少数被我一直关注的作者
№10 ☆☆☆burjay|494f4e172022-07-29 01:53:28留言☆☆☆ 

我觉得汌流不息的人气角色好看!!就是太太现在属于未签约状态,更新比较慢,审核也很慢
№11 ☆☆☆鼻炎害我|c2283bfd2022-07-29 02:06:15留言☆☆☆ 

一中套路火了,很难在看到什么别的套路。
№12 ☆☆☆说什么好呢。|0a3c8d622022-07-29 04:21:53留言☆☆☆ 

千穗理那篇我感觉挺有意思的
№13 ☆☆☆诺曼永远的神|0fabc0292022-07-30 19:33:37留言☆☆☆ 

我觉得解谜游戏男主的那个不错,主角铁红,不整些卧底啥的
№5☆☆☆。|51b4beae于2022-07-28 01:53:59留言☆☆☆

主角平岛阳真的是柯南中少数的铁红,完全没有一点阴间滤镜的那种,而且在自己以外的事情都很靠谱,而且那本的黑方真的压迫感超强,一度让人怀疑会不会红方团灭
№14 ☆☆☆什么鬼我到底要叫什么|c78c29f32022-07-30 21:59:34留言☆☆☆ 

还好吧,其实也有不套路的,而且除了某些蹭热度的,作者对角色还是挺用心的。
其实最让我受不了的大概是那些不喜欢小柯还非要写柯同的,虽然我知道也有tv的锅吧。但是不要真的把小柯写成遇事只会莽,完全不尊重别人隐私,没有一点闪光点,还作死坑人的熊孩子啊!!!把我闪闪发光可可爱爱靠谱高双商的小柯还给我啊你们!!!!
№15 ☆☆☆酒糖|ecb4aae02022-07-30 22:44:43留言☆☆☆ 

啊……永远最先看的几本有意思。要把最近喜欢看的推荐给大大吗?不是网上三创观影一大堆的文。
。。。。。。
《松田警官想要自救》v,无cp,沙雕救济文,体验松田直播迫害警校组日常!
《当琴酒成为FBI》免费,无cp,唯美文,体验琴酒黑转红的鸡汤过程!
《琴苏之银色子弹》免费,琴酒×苏格兰,唯美文,体验琴苏温柔细腻的日常!被称为冷cp神作!
《〔柯南〕景与光与酒》免费,原创男主×苏格兰,沙雕黑暗救济文(大概?不知道怎么形容)内涵不太正宗的监.禁,体验苏格兰给自家气人的老公灌鸡汤过程!
《手握早古剧本和警校组贴贴》v,无cp,沙雕救济文,体验千穗理和她的欧豆豆的日常,内涵刀子!
《和透子结婚前我有五个崽》v,安室透×原创女主,体验警校组带记忆重生当崽日常!
《松田你怎么进了酒厂》 免费,暂时无cp,沙雕黑暗救济文(大概???)体验松田莫名其妙被拐进酒厂然后和两位同期的绯闻日常!
《松田警官不想当万人迷》免费,大概是all松,ABO沙雕救济文,体验松田重生到ABO世界然后体验O的幸福生活!
《看得见的降谷君》免费,无cp,刀子救济文,体验降谷零警校时期看见鬼的惊心动魄日常!
《穿成琴酒发现卧底太多怎么破?打不过就加入呗!》免费,大概是赤琴?沙雕救济文,体验种花琴酒的沙雕摸鱼日常!以及掌握卧底的正确使用方法!
《赤井,有我这样的前辈你开心吗?》v,原创男主×赤井秀一,沙雕唯美文,体验赤井秀一被FBI前辈包养(?)卧底进入组织的日常!
№16 ☆☆☆闲来无聊逛论坛闲来无|d11ae2ce2022-07-31 20:52:07留言☆☆☆ 

啊……永远最先看的几本有意思。要把最近喜欢看的推荐给大大吗?不是网上三创观影一大堆的文。
。。。。。。
《松田警官想要自救》v,无cp,沙雕救济文,体验松田直播迫害警校组日常!
《当琴酒成为FBI》免费,无cp,唯美文,体验琴酒黑转红的鸡汤过程!
《琴苏之银色子弹》免费,琴酒×苏格兰,唯美文,体验琴苏温柔细腻的日常!被称为冷cp神作!
《〔柯南〕景与光与酒》免费,原创男主×苏格兰,沙雕黑暗救济文(大概?不知道怎么形容)内涵不太正宗的监.禁,体验苏格兰给自家气人的老公灌鸡汤过程!
《手握早古剧本和警校组贴贴》v,无cp,沙雕救济文,体验千穗理和她的欧豆豆的日常,内涵刀子!
《和透子结婚前我有五个崽》v,安室透×原创女主,体验警校组带记忆重生当崽日常!
《松田你怎么进了酒厂》 免费,暂时无cp,沙雕黑暗救济文(大概???)体验松田莫名其妙被拐进酒厂然后和两位同期的绯闻日常!
《松田警官不想当万人迷》免费,大概是all松,ABO沙雕救济文,体验松田重生到ABO世界然后体验O的幸福生活!
《看得见的降谷君》免费,无cp,刀子救济文,体验降谷零警校时期看见鬼的惊心动魄日常!
《穿成琴酒发现卧底太多怎么破?打不过就加入呗!》免费,大概是赤琴?沙雕救济文,体验种花琴酒的沙雕摸鱼日常!以及掌握卧底的正确使用方法!
《赤井,有我这样的前辈你开心吗?》v,原创男主×赤井秀一,沙雕唯美文,体验赤井秀一被FBI前辈包养(?)卧底进入组织的日常!
№16 ☆☆☆闲来无聊逛论坛闲来无|d11ae2ce于2022-07-31 20:52:07留言☆☆☆

№17 ☆☆☆西西|72036d502022-08-09 18:30:08留言☆☆☆   来自辽宁

推一个 真假混卖波本酒
№18 ☆☆☆W无花果|86a0526d2022-08-09 18:38:05留言☆☆☆   来自湖南

手一滑选了黑方那个挺不错的
№19 ☆☆☆abc|c798f2532022-08-09 19:41:28留言☆☆☆   来自广东

。。。。。。
№16☆☆☆闲来无聊逛论坛闲来无|d11ae2ce于2022-07-31 20:52:07留言☆☆☆

松田你怎么进了酒厂那本我垂直入坑了,真的超级好看!
№20 ☆☆☆我的XP是洗脑|bf487dab2022-08-10 06:54:09留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主