关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的会谢,虽然森鸥外的人品真的很有争端,但这和作者把他写得那么弱智有什么联系?被主角一试探就露了马脚,一被人说中了黑手党的经营情况不善就脸色大变。emm,作者到底在写谁啊?哪怕中也也不这样啊(别锤,我爱中也)。然后我浅浅说了一句这种描写方式让人有些出戏,一堆人就来说他的人品。看清楚我在为什么提出意见OK?无语。写成这样还不让人说实话了呵呵
№0 ☆☆☆呵呵哒|92a797c2 2022-05-26 18:17:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网友审核不通过的原因是?你是love&peace的代言人呐还是你就是写这类东西的作者?
№1 ☆☆☆呵呵哒|92a797c22022-05-26 18:25:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,是的。真的就是有的时候看一些关于文野中森欧外的那些表现,真的是感觉有点拉低人家的智商。
№2 ☆☆☆一名太宰治的梦女|640940e52022-05-26 23:01:45留言☆☆☆ 

是的!有些文里面的森鸥外跟中了降智光环一样,人家在原著里明明是个深谋远虑的大佬啊!真那么rz怎么撑得起港/黑啊!!
№3 ☆☆☆啊这啊这|a9f0d17f2022-05-26 23:17:35留言☆☆☆ 

港真,我觉得文野里的“文豪”智商都不太高欸,不然也不会执行离谱的三刻构想
№5 ☆☆☆杂食乐子人|716ddea72022-05-27 01:51:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不懂你们文豪野犬的森鸥外
就历史那个森鸥外,不就是以拒绝听从军医建议坚持让士兵□□密,导致脚气病爆发死了上千人的ZZ么
病情蔓延的时候他还跑路了
№4 ☆☆☆= =|899be936于2022-05-26 23:32:23留言☆☆☆

看清楚我在为什么提出意见,OK?
№6 ☆☆☆呵呵哒|92a797c22022-05-27 10:42:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看清楚我在为什么提出意见,OK?
№6 ☆☆☆呵呵哒|92a797c2于2022-05-27 10:42:43留言☆☆☆

三次的不要随便联系二次元
№7 ☆☆☆一名太宰治的梦女|640940e52022-05-27 19:56:19留言☆☆☆ 

这不是基操吗
№8 ☆☆☆一名太宰治的梦女|640940e52022-05-27 19:56:42留言☆☆☆ 

港真,我觉得文野里的“文豪”智商都不太高欸,不然也不会执行离谱的三刻构想
№5 ☆☆☆杂食乐子人|716ddea7于2022-05-27 01:51:57留言☆☆☆

这个只能怪zwkfk是个文盲吧(摸下巴)
№10 ☆☆☆酒狐不醉|ac9ee2d12022-05-30 19:51:24留言☆☆☆ 

确实。而且很多作者肯维持其他人的人设甚至更上一层楼,却要来踩一脚森的智商和人品。
№11 ☆☆☆我要打人了|6d1340bd2022-05-30 22:59:48留言☆☆☆ 

雀食,文野真的是五花八门群魔乱舞,有好的也有根本看不下去的,就是文野热度高,什么牛鬼蛇神都来蹭一波
№12 ☆☆☆葱花花子|4b912d692022-05-31 09:38:49留言☆☆☆ 

三刻构想这个想法就很扯,世界观下居然还有人认为这样没错还坚决拥护,看文野只是为了看哒宰和小老虎之类的人设,其他的经不起推敲
№13 ☆☆☆大毛毛|cb66e38e2022-05-31 12:51:07留言☆☆☆ 

三刻构想这个想法就很扯,世界观下居然还有人认为这样没错还坚决拥护,看文野只是为了看哒宰和小老虎之类的人设,其他的经不起推敲
№13 ☆☆☆大毛毛|cb66e38e于2022-05-31 12:51:07留言☆☆☆

行吧,那你觉得一个城市,战败,被划成租界,外国人可以凭特权合法犯罪,可以一言不合把全城一起炸平,□□拉垮,hsh泛滥,应该怎么治理?
三刻当然不是什么成熟完善的体制,但是原作里确实管用了啊
№14 ☆☆☆= =|1e0228672022-06-01 02:03:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
行吧,那你觉得一个城市,战败,被划成租界,外国人可以凭特权合法犯罪,可以一言不合把全城一起炸平,□□拉垮,hsh泛滥,应该怎么治理?
№14 ☆☆☆= =|1e022867于2022-06-01 02:03:41留言☆☆☆

好像被吞了,我在回一遍,亲亲这边可以看近现代史哦
№16 ☆☆☆aaaax|4405b1782022-06-02 08:52:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆= =|1e022867于2022-06-01 02:03:41留言☆☆☆

被吞两次了,无语。有没有一种可能,这道题我们做过?
№17 ☆☆☆aaaax|4405b1782022-06-02 09:11:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
被吞两次了,无语。有没有一种可能,这道题我们做过?
№17 ☆☆☆aaaax|4405b178于2022-06-02 09:11:34留言☆☆☆

呃回答一句我们不是立本人咋被吞了。你指望立本人思维跟我们一样?首先我们是shehui主义而立本人是zichan阶级,想的东西就不一样了
№19 ☆☆☆|48b908122022-06-02 09:39:07留言☆☆☆ 

三刻构想…首先小日子过得不错的人他们那边想法和解决方法都跟我们不一样,还有维持三刻构想的也不止森啊。再说了,没有三刻的if线的横滨不更烂吗,说明三刻就算在我们眼中不行但也是矮子拔高个了
№20 ☆☆☆|bf0038f42022-06-02 09:43:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主