关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如我现在已经有了某些白毛控还有各种眼睛颜色控
№0 ☆☆☆==|55c23626 2022-05-25 22:20:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有腰,呜呜呜我真的好爱一些腰细的大美人!
№1 ☆☆☆==|55c236262022-05-25 22:24:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如free呜呜呜呜呜呜全是我老婆呜呜呜好香好香
№2 ☆☆☆==|55c236262022-05-25 22:26:02留言☆☆☆ 

塞巴斯酱又成功让我爱上了黑发红瞳加挑眉!
№3 ☆☆☆==|55c236262022-05-25 22:27:27留言☆☆☆ 

透子也成功让我爱上了金发加黑皮!赤井让我爱上了绿色眼睛和会枪械能近战的设定!
№4 ☆☆☆==|55c236262022-05-25 22:32:03留言☆☆☆ 

天元成功让我对有三个老婆没有意见,我甚至还想加入她们(?)
№5 ☆☆☆==|55c236262022-05-25 22:33:50留言☆☆☆ 

月城雪兔和大道寺知世是我温柔系xp的启蒙
歌王的美风蓝让我喜欢上蓝色系
刀剑乱舞都堀川国广跟和泉守兼定直接让我拥有刻入DNA的黑发蓝眼xp
云雀恭弥的唯我独尊开启人物性格肆意的xp
中原中也跟我现任老婆成功让我喜欢上涩气系
差不多就这些了
№6 ☆☆☆要养胃呀|e1b53a2e2022-05-26 00:36:05留言☆☆☆ 

阿尔托莉雅:金发碧眼少女骑士和男角色性转
№7 ☆☆☆= =|0c2a94e02022-05-26 04:27:23留言☆☆☆ 

疯批美人!!
№8 ☆☆☆==|1f7159662022-05-26 14:30:52留言☆☆☆ 

童年国漫弹珠传说的主角欧阳小枫,让我有了手缠绷带,绷带慢慢解开的XP,这个XP让我小时候看完了整部番(没这XP前并不喜欢看这部动画)
№9 ☆☆☆youngth|e810c0b72022-05-28 14:22:52留言☆☆☆ 

闪闪。金发红眼。
№10 ☆☆☆我要打人了|aac4055a2022-05-30 23:05:03留言☆☆☆ 

亚撒西,栗色头发!应该猜得出是谁吧
№11 ☆☆☆葱花花子|c4ad91752022-05-31 09:35:43留言☆☆☆ 

我到没有,虽然可以喜欢动漫里的人物,但是一放到三次元讲xp我就完全不感冒了。遇到黑泥想报警,遇到黑皮怕不是国际友人,遇到白毛染发自由,遇到异瞳,嗯,这个要么是审美要么是先天,我也没什么可说的,就美瞳的话我不太想对视,会感觉比较奇怪。
№12 ☆☆☆吃鱼要刷锅|01c859a22022-05-31 11:14:30留言☆☆☆ 

或者其实我理解错了,大家说的都是二次元的xp的话,是指看到一眼就会引发好感的因素的话。这我倒是有的,我看血界战线就喜欢上了老板那种人设,靠谱,强大,绅士,责任感,但是在一些地方微妙的天然可爱。但是其他动漫里好像不多呜呜
№13 ☆☆☆吃鱼要刷锅|01c859a22022-05-31 11:17:44留言☆☆☆ 

这个人设放到动漫里我就超级喜欢!现实还没有遇到过,所以就也想象不出来遇到了会不会喜欢呢。
№14 ☆☆☆吃鱼要刷锅|01c859a22022-05-31 11:19:09留言☆☆☆ 

黑执事啵酱,get了袜带……
№15 ☆☆☆= =|98bc8e952022-05-31 20:32:26留言☆☆☆ 

x仆ss直接让我爱上这种忠犬又有点小变态的感觉!
№16 ☆☆☆叶修第十区|1ae000222022-06-01 02:03:19留言☆☆☆ 

话说我还蛮喜欢发带搭配的,不过忘记在哪个动漫里有的
№17 ☆☆☆|55c236262022-06-02 02:20:52留言☆☆☆ 

雪兔,白毛控
№18 ☆☆☆|f7b471362022-06-03 01:04:23留言☆☆☆ 

所罗门
黑皮叫白发是吊的
№19 ☆☆☆050803|f18548f32022-06-03 09:22:10留言☆☆☆ 

安室透!这一个男人完美到了极点,与其说是他让我拥有了xp,倒不如说我的xp就是安室透!!!
№20 ☆☆☆= =sala|17ded3cc2022-06-06 05:10:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主