关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次看衍生形容词感觉都是一个扭曲混乱无序灵魂,一个充满黑泥且扭曲的灵魂
№0 ☆☆☆主角yyds|6ded822f 2022-04-15 21:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小丑篇幅比太宰治多很多,所以小丑黑
太宰治hj名气比小丑大,所以太宰治黑
№1 ☆☆☆==|da7b4d352022-04-15 21:43:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小丑吧
№2 ☆☆☆咕咕咕|640ef4f02022-04-30 14:28:36留言☆☆☆ 

小丑,他…emmm已经不是黑泥的境界了吧
№3 ☆☆☆雾度|9c31eb8b2022-04-30 14:52:18留言☆☆☆ 

小丑
№4 ☆☆☆|9f1db2ca2022-04-30 15:00:32留言☆☆☆ 

小丑,他…emmm已经不是黑泥的境界了吧
№3 ☆☆☆雾度|9c31eb8b于2022-04-30 14:52:18留言☆☆☆

小丑,万恶之源
№5 ☆☆☆|6ded822f2022-04-30 19:42:57留言☆☆☆ 

小丑
№6 ☆☆☆= =|5085de552022-05-04 23:59:00留言☆☆☆ 

必然是小丑了……
№7 ☆☆☆啊这|ef04145c2022-05-11 16:36:05留言☆☆☆ 

小丑,毕竟太宰心里还有织田作安吾还能进武侦
№8 ☆☆☆oajvfkwhdy|c1c2bf372022-05-11 17:21:19留言☆☆☆ 

必小丑啊
№9 ☆☆☆昵称不用|9c37d54a2022-05-11 18:00:20留言☆☆☆ 

小丑
№10 ☆☆☆= =|f2356d1f2022-05-12 14:47:37留言☆☆☆ 

这么说吧,同人文里想掰回来太宰的哪个阶段都有。但是小丑,要么从开始就掰,要么原地洗脑重开。
№11 ☆☆☆每天都在饿|c0e08c112022-06-06 02:18:46留言☆☆☆ 

小丑
№12 ☆☆☆额额打啦|4b9be6552022-07-19 21:05:39留言☆☆☆ 

这么说吧,同人文里想掰回来太宰的哪个阶段都有。但是小丑,要么从开始就掰,要么原地洗脑重开。
№11 ☆☆☆每天都在饿|c0e08c11于2022-06-06 02:18:46留言☆☆☆

小丑原地洗脑都不一定会白。灰都不太可能。
№13 ☆☆☆没有饮料会死星人|13c277232022-07-26 21:36:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小丑原地洗脑都不一定会白。灰都不太可能。
№13 ☆☆☆没有饮料会死星人|13c27723于2022-07-26 21:36:01留言☆☆☆

从平行世界首领宰来看,他是一个共情能力特别强的人,他是渴求并且是向往那种比较纯粹的感情。亲情友情爱情。亲情的话,他估计是没有得到很好的亲情,不然也不会选择离家出走不回去。而爱情,说实话。其实我一直觉得爱情跟亲情之间是有联系的。他可能会这样想,连我的父母对我的爱都不一定是纯粹的。你一个跟我毫无血缘关系的陌生人怎么能做到爱我纯粹。他会怀疑。 而友情,只有交朋友这种事情,他是不看血缘,他不会去怀疑。但是小丑。你觉得小丑他渴求感情吗?
№14 ☆☆☆没有饮料会死星人|13c277232022-07-26 21:44:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
从平行世界首领宰来看,他是一个共情能力特别强的人,他是渴求并且是向往那种比较纯粹的感情。亲情友情爱情。亲情的话,他估计是没有得到很好的亲情,不然也不会选择离家出走不回去。而爱情,说实话。其实我一直觉得爱情跟亲情之间是有联系的。他可能会这样想,连我的父母对我的爱都不一定是纯粹的。你一个跟我毫无血缘关系的陌生人怎么能做到爱我纯粹。他会怀疑。 而友情,只有交朋友这种事情,他是不看血缘,他不会去怀疑。但是小丑。你觉得小丑他渴求感情吗?
№14 ☆☆☆没有饮料会死星人|13c27723于2022-07-26 21:44:49留言☆☆☆

fpb
№15 ☆☆☆没有饮料会死星人|13c277232022-07-26 21:45:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14☆☆☆没有饮料会死星人|13c27723于2022-07-26 21:44:49留言☆☆☆

看了原著才发现太宰哪里黑泥了,后来他自己都说喜欢为了正义运用头脑,在港口待久了都感觉没意思,只能说他本质跟混乱都没关系
№16 ☆☆☆千珺|035f52ee2023-12-03 22:57:36留言☆☆☆   来自河南

?????我去,哪个小丑,我想的那个小丑吗?DC那个??比黑?认真的吗??文野的太宰好歹都在主角团欸称得上正方吧
№17 ☆☆☆MICU|8410b3352023-12-04 00:31:47留言☆☆☆   来自河南

DC漫画里的小丑已经都不是黑泥的地步了吧,他属于那种宇宙黑暗吃了都消化不良的废弃物、渣滓、污染源
№18 ☆☆☆今天也是不想下山的一|292473492023-12-04 00:36:59留言☆☆☆   来自湖南

DC漫画里的小丑已经都不是黑泥的地步了吧,他属于那种宇宙黑暗吃了都消化不良的废弃物、渣滓、污染源
№18 ☆☆☆今天也是不想下山的一|29247349于2023-12-04 00:36:59留言☆☆☆

点了
№19 ☆☆☆麦田和稻草人|2b79f8b92023-12-04 19:05:33留言☆☆☆   来自浙江

小丑
№20 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|e6a129142023-12-04 22:12:42留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主