关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆我说话你不听|555532e4 2022-03-10 14:50:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看啊,能有什么态度
№1 ☆☆☆Rose|72dd0f6b2022-03-10 17:25:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

态度就是看就看吧,不要说什么绝美爱情我女我也这种话了
№2 ☆☆☆= =|0a8f2c322022-03-10 18:04:09留言☆☆☆ 

不咋爱看这种 像这种类似的文我都不咋爱看 基本都是看一半就不看了_(:3」∠)_
№3 ☆☆☆缪缪gkdbxl|601906552022-03-10 19:55:18留言☆☆☆ 

态度就是看就看吧,不要说什么绝美爱情我女我也这种话了
№2 ☆☆☆= =|0a8f2c32于2022-03-10 18:04:09留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|7c026cbb2022-03-10 21:18:46留言☆☆☆ 

刷到推荐不会点开,一种无感的番剧类型。
№5 ☆☆☆啦啦啦|e9520a142022-03-10 22:02:37留言☆☆☆ 

如果是那种感觉比较轻浮的感情,就看得下去;如果比较深刻的话,就不行
№6 ☆☆☆香菇酱|5373cf932022-03-11 00:45:55留言☆☆☆ 

一般来说我会把男主当摄像头 纯粹看美女
所以我不喜欢男主存在感很高很油腻的那种 像公主连结那种就不错
№7 ☆☆☆= =|818a03ee2022-03-11 01:15:27留言☆☆☆ 

我个人看不下去,反后宫番还行
№8 ☆☆☆厌*****|391401be2022-03-11 11:43:54留言☆☆☆ 

都能看,区区老亚撒西四舍五入我就是男主
№9 ☆☆☆|364c59db2022-03-11 22:34:56留言☆☆☆ 

喜欢就看呗,也有逆后宫番
№10 ☆☆☆银河美少女|35c9e5b02022-03-12 00:21:13留言☆☆☆ 

re0算后宫吗,我挺喜欢的
№11 ☆☆☆= =|be1b4f6c2022-03-12 01:22:31留言☆☆☆ 

我不太喜欢看,之前看过一点,不知道是我找的的番不好还是什么,之前看的天降之物,完全get不到男主的魅力,后面也没继续看了,但天降之物好像好评还蛮多的,可能是后面剧情开大了吧
№12 ☆☆☆是草动|f62e60bb2022-03-12 01:28:05留言☆☆☆ 

不太喜欢,每次看后宫番或者男频文,我的感觉都是美女这么美这么强,为啥一定要吊死在一个人身上,还有后宫向女性刻板印象好重,来来回回就几个人设
№13 ☆☆☆= =|47e01a542022-03-12 19:33:53留言☆☆☆ 

只看过一部叫只有神知道的世界,个人觉得这是超越后宫番的存在,男主高智商,女生是陷入困境需要帮助而男主通过攻略帮助这些女生脱离困境,全程不油腻还很有哲理,攻略成功以后女生忘记记忆过上新的人生。第二部这些女生发现被攻略的事情之后也不是对其他女生做什么而是找男主找说法,扇了男主一巴掌以后就和解了。而且因为攻略事件男主还失去了自己唯一爱着的女生。名为后宫番但觉得是反后宫。
№14 ☆☆☆wsnbb|8edbc5ea2022-03-17 15:13:28留言☆☆☆ 

只看过一部叫只有神知道的世界,个人觉得这是超越后宫番的存在,男主高智商,女生是陷入困境需要帮助而男主通过攻略帮助这些女生脱离困境,全程不油腻还很有哲理,攻略成功以后女生忘记记忆过上新的人生。第二部这些女生发现被攻略的事情之后也不是对其他女生做什么而是找男主找说法,扇了男主一巴掌以后就和解了。而且因为攻略事件男主还失去了自己唯一爱着的女生。名为后宫番但觉得是反后宫。
№14 ☆☆☆wsnbb|8edbc5ea于2022-03-17 15:13:28留言☆☆☆

我也想说这个!!
№15 ☆☆☆酥糖是咸的吗|97c04f1d2022-03-17 17:06:53留言☆☆☆ 

这个是僵尸么 当年b站还有的时候看了全两季
男主的确开后宫,但也真的惨+搞笑,各种被虐+社死
№16 ☆☆☆= =|b54f00192022-03-17 23:20:37留言☆☆☆ 

以前的那种后宫番我倒是看了不少,现在这种异世界转生+开后宫的我就不行了
№17 ☆☆☆丨甴|b85bf9c32022-03-18 17:14:00留言☆☆☆ 

不喜欢
№18 ☆☆☆不要动摇|49b89cda2022-03-18 18:40:52留言☆☆☆ 

明着开ok,有官配还暗搓搓开,搞一堆妹子暧昧的不行!说的就是你,刀剑神域。第一部还是1v1,后面暗搓搓给主角加好妹妹,最后直接来个妹子抢正宫。恶不恶心。hetui
№19 ☆☆☆雾邀灬|56dad00b2022-03-20 01:02:41留言☆☆☆ 

一边男主莺莺燕燕的围一圈,一边男主我只爱女主一个,都是其他妹子自己贴上来的。hetui
№20 ☆☆☆雾邀灬|56dad00b2022-03-20 01:06:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主