关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天刚放假,在期末考试的大前天晚上,我似睡非睡间(当时应该没睡着),有了一个脑洞,如果东京食尸鬼里的金木研,穿进了文豪野犬的世界,然后强吻哒宰……
我当时可激动了,然后每顿饭后的回教室路上,老想想接下来的发展:金木的第四个发色阶段(纯黑色短发,精英社畜标配西装+眼镜),伴着哒宰的“花容失色”,金木凑在哒宰嘴上啵了一口,用他的尾赫包裹住自己和哒宰,又因为人间失格而消散,金木昏了,顺带发色变成最初的小天使黑灰色,身高略有缩水……
№0 ☆☆☆日暮倚修竹|2d52b4f2 2022-01-12 23:18:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人间失格是消除不了金木的赫子的
№1 ☆☆☆|ddbfe58f2022-01-13 08:47:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒没太管逻辑,毕竟只是个脑洞。
№2 ☆☆☆日暮倚修竹|2d52b4f22022-01-13 11:48:31留言☆☆☆ 

哇哦~有画面了呢~
№3 ☆☆☆青丘白小六|73e23b792022-01-13 23:19:15留言☆☆☆ 

我可以!
金木:错的是这个世界不是我。
太宰:这个氧化腐朽的世界,让我离开吧。
金木:我要改变世界。
太宰:好啊好啊,让我看看你能做到什么地步。
费佳:太宰君,我也想改变世界,为什么你不来帮我?
№4 ☆☆☆= =|7f27d5e92022-01-14 12:27:42留言☆☆☆ 

再来!
白兰:我也想改变世界,太宰君,帮助我毁灭所有世界,我就可以成神,创造出我想要的世界。你不想见证这一切吗?
齐木楠雄:累了,想吃咖啡果冻。
太宰:不对,研君有一颗善良的心,但老鼠和鸟没有。
费佳:微笑。
白兰:微笑。
毁灭世界二人组:白兰、费佳
拯救世界二人组:金木、太宰,编外人员:齐木楠雄
№5 ☆☆☆= =|7f27d5e92022-01-14 12:33:59留言☆☆☆ 

第一战:白兰费佳利用喰种的器官人造大批喰种,为社会带来动乱
太宰找出白兰费佳的实验据点,金木联络军方势力及其他正义伙伴负责消灭,齐木楠雄疏导保护群众。
№6 ☆☆☆= =|7f27d5e92022-01-14 12:37:09留言☆☆☆ 

棒!还想看。ε=ε=
№7 ☆☆☆日暮倚修竹|2d52b4f22022-01-15 19:53:39留言☆☆☆ 

我又去搜了一下,发现我把尾赫和鳞赫搞错了,金木和神代是鳞赫。
№8 ☆☆☆日暮倚修竹|2d52b4f22022-01-17 06:10:16留言☆☆☆ 

想不出了,我是抛砖引玉想白嫖来着
№9 ☆☆☆= =|7f27d5e92022-01-18 20:30:26留言☆☆☆ 

呦吼这画面感…脑洞挺有意思
№10 ☆☆☆银发大美人yyds|618ea39b2022-02-22 03:23:21留言☆☆☆ 

可恶,磕到了居然
№11 ☆☆☆夏雨夏雪下冰雹|025597012022-02-23 23:48:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主