关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沧玄这鬼拉郎怎么还有脸说自己是官配啊
№0 ☆☆☆= =|3229ec85 2021-11-21 19:27:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没看完,不记得我看到的是哪了,就记得玄月是有喜欢的人的吧,黑发的不过死了
沧月不是和贪狼吗?就记得小沧月吃酒心巧克力那了
№1 ☆☆☆石炒板栗|94dd52452021-11-21 21:26:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是觉得他们的确一开始就是兄妹情……真的不像情侣。沧月压根就不像有恋爱神经的……
№2 ☆☆☆|832e9f072021-11-21 22:01:42留言☆☆☆ 

救命,沧玄一开始就是官配怎么到你嘴里面就是鬼拉郎?
№3 ☆☆☆==|9783cc3f2021-11-21 22:36:37留言☆☆☆ 

贪沧玄莫,谁懂我,谁来殉我
№4 ☆☆☆= =|aba2b3b12021-11-21 22:46:55留言☆☆☆ 

贪沧玄莫,谁懂我,谁来殉我
№4 ☆☆☆= =|aba2b3b1于2021-11-21 22:46:55留言☆☆☆

№5 ☆☆☆石炒板栗|94dd52452021-11-21 22:48:01留言☆☆☆ 

救命,沧玄一开始就是官配怎么到你嘴里面就是鬼拉郎?
№3 ☆☆☆==|9783cc3f于2021-11-21 22:36:37留言☆☆☆

扉页铜矿过几次就当官配了啊?那我宣布沧莉是真的,太真了
你们沧玄党能不能放过这两个话都没讲过几句的,因为你们还出了个什么长发及腰的ooc番外,沧月御姐人设直接崩成傻白甜
莫莉安的伏笔早早就埋下了,为什么全都当没看见,非要玄月和沧月变成恋爱脑才满意??
№6 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 00:42:06留言☆☆☆ 

几百话都没见过一次面
玄月和莫莉安直接是一见钟情,十生十世是给在正片不是出什么ooc番外
为什么沧玄老是脸大,一定要沧玄官配啊,长发及腰番外对沧月有什么好的加成吗?没有,就是多了个恋爱脑属性,拉低b格
沧月就该独美到最后啊
№7 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 00:50:00留言☆☆☆ 

啊?原来很多人默认沧玄是官配吗?我印象里一直记得玄月喜欢的是另一个妹子,而沧玄这对cp火是因为颜值登对或者经常在封面一起出现来着
№8 ☆☆☆。。|448446422021-11-22 01:11:39留言☆☆☆ 

记得沧玄有个前生今世,封面很多两人cp封,画集也有cp图。玄月完全没印象他配过其他人,主要在搞事业
№9 ☆☆☆= =|cff0164f2021-11-22 01:40:26留言☆☆☆ 

记得沧玄有个前生今世,封面很多两人cp封,画集也有cp图。玄月完全没印象他配过其他人,主要在搞事业
№9 ☆☆☆= =|cff0164f于2021-11-22 01:40:26留言☆☆☆

前世今生也是后面打的补丁了
两个人cp封说明不了什么,偷星里cp封太多了,沧月和莉莉丝贪狼全都出过cp封cp扉页
№10 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 01:51:27留言☆☆☆ 

啊?原来很多人默认沧玄是官配吗?我印象里一直记得玄月喜欢的是另一个妹子,而沧玄这对cp火是因为颜值登对或者经常在封面一起出现来着
№8 ☆☆☆。。|44844642于2021-11-22 01:11:39留言☆☆☆

额啊就是看脸嗯拉的,漫画正片压根没多少互动,我作为沧月唯粉真烦死这对cpf了,拉郎又爱跳,非给女方安恋爱脑人设
№11 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 01:52:30留言☆☆☆ 

啊真不熟,纯兄妹,后面作者为了恰烂钱认了官配,那也是was官配了,沧月去了异世界,玄月拒绝复活,两个人再无交集
№12 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 01:57:32留言☆☆☆ 

几百话都没见过一次面
玄月和莫莉安直接是一见钟情,十生十世是给在正片不是出什么ooc番外
为什么沧玄老是脸大,一定要沧玄官配啊,长发及腰番外对沧月有什么好的加成吗?没有,就是多了个恋爱脑属性,拉低b格
沧月就该独美到最后啊
№7 ☆☆☆= =|3229ec85于2021-11-22 00:50:00留言☆☆☆

你发什么洗脑包,还沧月恋爱脑,沧月是为个男人要死要活了还是为了男人毁天灭地了?番外讲的也是沧玄小时候的事,小时候沧月吵着要嫁给玄月也是童言无忌,小孩子打闹,会有人因为这个觉得沧月是恋爱脑?扯淡吧
№13 ☆☆☆礼轻情意重|dd4d82ab2021-11-22 01:57:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你发什么洗脑包,还沧月恋爱脑,沧月是为个男人要死要活了还是为了男人毁天灭地了?番外讲的也是沧玄小时候的事,小时候沧月吵着要嫁给玄月也是童言无忌,小孩子打闹,会有人因为这个觉得沧月是恋爱脑?扯淡吧
№13 ☆☆☆礼轻情意重|dd4d82ab于2021-11-22 01:57:58留言☆☆☆

呃呃呃光是吵着闹着要嫁哥哥就够ooc了,长发及腰也是网络过气梗,反正那番外ooc的不行真是看不下去,报恩就正常报为什么非要嫁人还不是讨好你们cp党,玄月见完莫以后再到沧月那“想到世界上还有你的存在我才活的下去”
不是,但凡对两个角色有点爱的不会感觉这ooc炸了吗,玄月对家人的爱打补丁到变成想到沧月才活的下去,时间线还是见完莫之后,直接来个何书桓表情包吧“他不是世界上唯一一个同时为两女人行动的男人吧”
№14 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 02:27:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆礼轻情意重|dd4d82ab于2021-11-22 01:57:58留言☆☆☆

我作为唯粉直说了沧月就不该有任何恋爱剧情在,掺了一丝半点都让人觉得浑身不适,再说沧月正片里对玄月有什么特别箭头吗,跟黑月的几个提都没提过,这就小时候吵着闹着要嫁了啊?
要不是沧玄党,这破番外根本不会出,纯是为了让沧玄论证沧玄是官配才出的,里面的沧月也根本不是大沧月的高冷御姐性格,一整个就是艾米博士的小沧月
№15 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 02:32:10留言☆☆☆ 

无论喊多少遍官配,就是男科,就是正片完全无交集,结局女方给男方上个坟,大家兄妹俩你死你的我活我的,扉页情侣营个业差不多得了
真当官配舞也不嫌磕碜啊
№16 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 02:37:07留言☆☆☆ 

真要说作者盖章,那贪沧也有盖章,沧玄拿着那官配发言去舞的时候不如也看看别人的章,血妈无语了,不就是哪对人气高发哪对的章,垃圾作者配无脑cpf毁我女王
№17 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 02:40:25留言☆☆☆ 

我觉得zhb就是很向钱看齐啊,沧玄火就番外打补丁,九十火就出续作,三四火就疯狂折腾这两个四月死来死去三月为此暴走杀来杀去……别对这作品zqsg才是正确的选择
№18 ☆☆☆= =|fa95c4102021-11-22 07:30:20留言☆☆☆ 

呃,沧玄还不如沧莉真呢……
№19 ☆☆☆账号已注销|adc9482c2021-11-22 10:01:15留言☆☆☆ 

我觉得zhb就是很向钱看齐啊,沧玄火就番外打补丁,九十火就出续作,三四火就疯狂折腾这两个四月死来死去三月为此暴走杀来杀去……别对这作品zqsg才是正确的选择
№18 ☆☆☆= =|fa95c410于2021-11-22 07:30:20留言☆☆☆

沧玄就是一场拉郎,同理盗笔黑花
№20 ☆☆☆= =|3229ec852021-11-22 16:55:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主