关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈 哈 哈
新池子又沉了,新从者一个都没。
新龙娘挺可爱有意思的,宝具动作模组和语音(虽然真的是魔音)都很赞,然而感觉这次立绘好拉垮啊,直播的时候看变身就很失望了,看到满破图更无语了。
卡池从者可真魅啊,但是四星衣服好赞!五星更绝。然而没抽到,可恶。
前几天把寒蝉新作补完了……感觉肤浅了很多,对沙都子疯狂掉好感,一开始结局互殴我还想着打下去打下去干掉她!呜呜呜前面几个世界虐到我了好吗!结果又是握手言和……绝了,我差点就想去两星骂去了,结果片尾居然上you,可恶!我对大团圆毫无抵抗力!
№0 ☆☆☆|94512d8c 2021-10-20 20:35:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前看wb有提到圣女魔力挺不错,可以代旧剑就跑去看了点。最近看到爱良那段,我还挺喜欢这姑娘的,结果长篇大论说这小姑娘这不对那不对,恶,几岁啊?
№1 ☆☆☆|94512d8c2021-10-20 20:38:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十二国记真的太棒了,原作有更多阳子视角的心理描写,更爱她了!乐俊真的太可爱了,让我再去重温遍动画。
这叫做歧视。你没有因为我是海客而歧视我,却因为我是君王而歧视我吗?
我并没有变得遥远,而是你的心离我远去了。我和你之间,不是只有短短两步的距离吗?
№2 ☆☆☆|94512d8c2021-10-28 16:47:23留言☆☆☆ 

即使如此,她还是必须活下去。正因为没有朋友,也没有自己的立足之处,所以才更珍惜自己的生命。既然整个世界都希望她死,她便要坚强地活下去;如果原本生活的世界不希望阳子归去,她更要活着回去。
她不想放弃,无论如何都无法放弃。
既然所有人都觉得我死不足惜,至少我要好好珍惜自己的生命。
№3 ☆☆☆|94512d8c2021-10-28 16:47:50留言☆☆☆ 

22号开新活那你扣扣索索什么啊?多开几天无限池能怎样哦?
呜呜呜呜太公望怎么越看越有味道,想要!
№4 ☆☆☆|94512d8c2021-12-18 18:05:42留言☆☆☆ 

我终于知道我忘记了啥!点数活动最后一步ur券没领!五个蓝券没领!呜呜呜呜啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆|94512d8c2021-12-19 00:30:55留言☆☆☆ 

哦耶!太公望是常驻!从此每次歪卡都是快乐(不
蹲一个良心免费五星增加(。
№6 ☆☆☆|94512d8c2021-12-22 20:01:37留言☆☆☆ 

……为什么!!!羁绊语音你在说什么啊!!!
№7 ☆☆☆|94512d8c2021-12-23 00:44:01留言☆☆☆ 

敲敲敲!!!福袋都是加一也就罢了(好歹是输出二宝提升巨大),新年这是搞毛哦?还提前预警?
这个保底……呜哇,厉害(不过还是希望国服提前实装,最好能在周年,我真的好怂千石一宝。
№8 ☆☆☆|94512d8c2022-01-01 00:19:48留言☆☆☆ 

终于卡完了。
中午看了魔法满屋,感觉还可以啊,Waiting On A Miracle和Surface Pressure很喜欢,tick那段超赞!剧情是真的俗套,就很无脑合家欢。但是魔法屋太可爱了呜哇我也好想要!最后姐姐和哥哥也拼命跑去拿蜡烛被魔法屋各种救超暖的!米拉贝让魔法屋回来那段我真的磕起了cp呜呜呜(魔法也回来就挺无语的,我以为是讲天赋也是负担之类的),顺便舅舅我也想磕(对不起!)哈哈哈哈哈哈舅舅的小剧场还是和侄女的不伦恋噗!
№9 ☆☆☆|94512d8c2022-01-08 22:15:20留言☆☆☆ 

泪了,动画辣眼,居然还拍电视剧,最近打开热搜就看到,帖子瞄了一眼现在心梗得不行,guna!!!能不能原创剧本去啊!!!
堃姐画的那么美!
话说鬼吹灯也是,当初在书店看到林莹画的漫画版,从此铁三角的人设就固定了,寻龙诀一开始只想骂,预告出来就真香了,演员太厉害了!(特别是胖子!明明体型不够格,但就是那个味!
№10 ☆☆☆|94512d8c2022-01-11 01:11:22留言☆☆☆ 

呜呜这个ed太刀了太刀了,求求了改改结局吧!
№11 ☆☆☆|94512d8c2022-01-11 01:12:42留言☆☆☆ 

终局动画真是毫不意外的烂啊~~~
我单知道会很贫穷,不可能那么多英灵都有台词,但我没想到贫穷到那么多只露脸一声不吭!!!
真想有个负分选项。
但是我给了两颗星。
因为日服开池子了!
我的宝石翁满破了!
最后一个十连出货!
迅速拉满,抽二宝?呵呵呵呵呵国服二宝我花了六千。
月球动画果然只能指望ufo,a+从序章第0集最后那段闪回我就已经不抱太大期待了。(看着某站还能打8+,啧啧死宅真好糊弄啊,
№12 ☆☆☆|94512d8c2022-01-19 20:42:01留言☆☆☆ 

话说伪阶的话,金固和盖提亚是不是有希望了。
№13 ☆☆☆|94512d8c2022-01-19 20:45:18留言☆☆☆ 

……现在活动结束接七天签到是固定了吗!?
去年白情……前年白情……今年再摆烂就……哎。
№14 ☆☆☆|94512d8c2022-02-23 17:28:26留言☆☆☆ 

看了无限列车剧场版,要不是最后杏寿郎太好哭……真的好拉,不过听说TV版不错,抽空去补一下。
№15 ☆☆☆|94512d8c2022-02-23 17:29:42留言☆☆☆ 

哦哦哦哦!我可以!可爱!等刷够qp就百级!等等,声优是谁?
№16 ☆☆☆|94512d8c2022-04-13 18:26:47留言☆☆☆ 

居然真的是巨龙时代……虽然看到红龙女王很开心,但真的好敷衍啊。终于换界面了!新种族!新职业!我可以了!差不多要到七八月了吧?
№17 ☆☆☆|94512d8c2022-04-20 12:53:28留言☆☆☆ 

qwq我怎么又犯蠢,拉拉宝石升到600级,结果体力爆了……本来想着一百多遍歌也没啥嘛………呜呜一天刷个四趟20首歌我手就在哭了。
№18 ☆☆☆|94512d8c2022-04-20 21:39:52留言☆☆☆ 

fgo你是不是不行了?
7.30周年啊,再看看。
№19 ☆☆☆|94512d8c2022-04-27 19:18:15留言☆☆☆ 

好!多!男!人!
看到第一张图想着六月上旬怎么还这么摸啊,第二张图哇哦这位要出了吗?第三张图啊啊啊啊啊啊!
居然是术呆,也轮换一下呗
№20 ☆☆☆|94512d8c2022-05-12 09:34:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主