关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,昨天晚上连夜追完第一季
“这部动漫没有唯一主角,每个人都是主角”
我一个以前只看恋爱番的人,现在躺在热血番坑里,躺的安安稳稳。每个人都有闪光点,每个人我都很喜欢。
№0 ☆☆☆小排球是新欢|7c947343 2021-09-02 19:07:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然,不太喜欢弹幕上的拉踩,ky和剧透
№1 ☆☆☆小排球是新欢|7c9473432021-09-02 19:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rt,昨天晚上连夜追完第一季
“这部动漫没有唯一主角,每个人都是主角”
我一个以前只看恋爱番的人,现在躺在热血番坑里,躺的安安稳稳。每个人都有闪光点,每个人我都很喜欢。
№0 ☆☆☆小排球是新欢|7c947343于2021-09-02 19:07:09留言☆☆☆

№2 ☆☆☆小排球是新欢|7c9473432021-09-02 19:08:09留言☆☆☆ 

小排球就是最最最最好的!!!(暴言)作为一个经常嗑cp的,看完番之后完全没有嗑cp的欲望,只想他们打一辈子排球
№3 ☆☆☆==|c86afbe42021-09-03 17:40:39留言☆☆☆ 

以前感觉我对运动番不太感兴趣,后面疫情实在无聊看了强风吹拂,爱上了运动番这种青春热血,为梦想奋斗的感觉,后面就去看了小排球,真的彻底爱上了,我喜欢里面每一个人物,每一个人刻画的都很棒,喜欢小太阳,喜欢大王,喜欢西谷,喜欢大地学长,喜欢月岛,每一个角色都塑造的有血有肉,在每一个角色身上你都能感受到他们对排球的热爱!
№4 ☆☆☆(? ??_??)?|e5c7551a2021-09-05 21:22:59留言☆☆☆ 

小排球就是最最最最好的!!!(暴言)作为一个经常嗑cp的,看完番之后完全没有嗑cp的欲望,只想他们打一辈子排球
№3 ☆☆☆==|c86afbe4于2021-09-03 17:40:39留言☆☆☆

我也是!!!
№5 ☆☆☆ababalal|7c9473432021-09-06 18:22:00留言☆☆☆ 

; 以前感觉我对运动番不太感兴趣,后面疫情实在无聊看了强风吹拂,爱上了运动番这种青春热血,为梦想奋斗的感觉,后面就去看了小排球,真的彻底爱上了,我喜欢里面每一个人物,每一个人刻画的都很棒,喜欢小太阳,喜欢大王,喜欢西谷,喜欢大地学长,喜欢月岛,每一个角色都塑造的有血有肉,在每一个角色身上你都能感受到他们对排球的热爱!
№4 ☆☆☆(? ??_??)?|e5c7551a于2021-09-05 21:22:59留言☆☆☆

青根大可爱,我也爱他
№6 ☆☆☆小排球是新欢|7c9473432021-09-06 18:22:48留言☆☆☆ 

我是永远的全员厨!!!我的心就像是刺猬的刺,每个尖尖上都有人,我吹爆小排球!
№7 ☆☆☆111|baa212d02021-09-07 00:21:57留言☆☆☆ 

每个人都塑造的很好
№8 ☆☆☆。。|1ea0ae302021-09-07 09:24:19留言☆☆☆ 

不要靠近弹幕会变得不幸
№9 ☆☆☆宇内天满|a14d32032021-09-21 04:13:08留言☆☆☆ 

弹幕是真的有病 但是小排球真的好好看,做梦都想要第五季
№10 ☆☆☆= =|e5fa0f292021-11-12 18:52:45留言☆☆☆ 

我弹幕等级拉的贼高,我超喜欢大王~角色都塑造得很好
№11 ☆☆☆汤圆要芝麻和鲜肉的|710b29782021-11-26 10:36:52留言☆☆☆ 

好想要第五季出来啊,虽然漫画可以看了,但是想看他们动起来
№12 ☆☆☆小排球是新欢|7c9473432021-12-01 20:50:51留言☆☆☆ 

我永远喜欢甜筒酱!(关弹幕保平安)
№13 ☆☆☆loko|c35eb8432021-12-25 06:45:34留言☆☆☆ 

超喜欢小排球!!我是个话痨,我身边完全没人和我聊运动番,明明超好看,我喜欢小太阳和研磨
№14 ☆☆☆哎呦呦嗚|0cb7da962022-01-02 16:06:25留言☆☆☆ 

唉!嘿嘿!木兔的语气太洗脑了!
ps.这是语音
№15 ☆☆☆琳上午日|cfa00daa2022-01-17 21:28:06留言☆☆☆ 

只要你喜欢小排球我们就是异父异母的好姐妹
№16 ☆☆☆王也老婆|e1a78ea32022-01-20 19:34:16留言☆☆☆ 

呜呜呜我又回来了,太好看了,又刷了一遍,我好爱,全员厨
№17 ☆☆☆小排球是新欢|7c9473432022-01-25 11:51:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主