关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来:

《夏目友人帐》
《NANA》
№0 ☆☆☆调味料|5cdfe980 2021-08-29 21:36:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《四月是你的谎言》,讲真的我是一个很能看虐剧的人,一开始是一直想看这种催泪番的,包括《未闻花名》《萤火之森》《萤火虫之墓》等等催泪番我都看过了,但是《四月是你的谎言》我一直没看,我没看过所以也不敢评论它有多好,只是可能是年纪越来越大,眼睛里很难进砖头了,看电影小说也会哭的稀里哗啦,
№1 ☆☆☆蔻丹|6b5a89312021-08-29 21:43:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《四月是你的谎言》,讲真的我是一个很能看虐剧的人,一开始是一直想看这种催泪番的,包括《未闻花名》《萤火之森》《萤火虫之墓》等等催泪番我都看过了,但是《四月是你的谎言》我一直没看,我没看过所以也不敢评论它有多好,只是可能是年纪越来越大,眼睛里很难进砖头了,看电影小说也会哭的稀里哗啦,
№1 ☆☆☆蔻丹|6b5a8931于2021-08-29 21:43:06留言☆☆☆

我也没看,我不敢看虐的
№2 ☆☆☆调味料|5cdfe9802021-08-29 22:06:50留言☆☆☆ 

瓦尼塔斯的手记
DAYS
宝石之国
虚构推理
影宅
催眠麦克风
№3 ☆☆☆我要金刚胃|8dcf0c782021-08-29 22:42:43留言☆☆☆ 

看到过片段或者梗就想了解,然后一直鸽
№4 ☆☆☆我要金刚胃|8dcf0c782021-08-29 22:43:18留言☆☆☆ 

太多了,追番列表里还有几十部没看
№5 ☆☆☆|1f8c3de02021-08-29 22:47:13留言☆☆☆ 

全职猎人,海贼王,家教………都好长啊!!!
№6 ☆☆☆|f1d0a4ff2021-08-30 01:21:54留言☆☆☆ 

近期的话是咒回
……天啊我真的没看过咒回,一集都没看过!!!
№7 ☆☆☆。。|693822e62021-08-30 01:50:00留言☆☆☆ 

海贼王、JOJO、虚构推理、火影忍者等等,还有些是看了一半,忘记看到哪了,就干脆放一边了
№8 ☆☆☆扶摇|45c819c32021-08-30 01:52:05留言☆☆☆ 

时光代理人,文野,k
№9 ☆☆☆最爱chuuya|b30d7f1a2021-08-30 12:03:49留言☆☆☆ 

斗罗大陆
№10 ☆☆☆伍仁|3fe0eaed2021-08-31 18:17:21留言☆☆☆ 

宝石之国…
据说剧情阴间到极点了,本来打算入的听姐妹一吐槽都不敢看了。。
夏目友人帐,时光代理人,k,黑执事,fgo,xxxHOLiC,未闻花名,紫罗兰永恒花园,魔禁超炮啥的,反正一大堆。。时间都花在jj上了_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆咕咕咕|51b3ba9e2021-09-01 00:02:40留言☆☆☆ 

待看列表里一大堆,什么《恋爱研究所》,《血战BLOOD-C》,《物语系列》、《隐瞒之事》、《薄樱鬼》,《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救世界吗?》、《想哭的我戴上了猫的面具》《新世纪福音战士剧场版》、《悠哉日常大王》等等等等…………
还有好几部想重温的,救命!!!
№12 ☆☆☆十月一|9e3ffe5d2021-09-01 16:53:26留言☆☆☆ 

宝石之国,不敢看
№13 ☆☆☆|cea15ebf2021-09-01 17:35:36留言☆☆☆ 

时光代理人,夏目友人帐
№14 ☆☆☆==|d98c2f772021-09-02 18:41:46留言☆☆☆ 

FATE系列,想看,但是太长了,而且我一开始看的时候感觉有点混乱,感觉比补漫威dc世界观都困难
№15 ☆☆☆□□人|45640e462021-09-02 21:26:50留言☆☆☆ 

宝石之国确实阴间,我觉得不看也行,毕竟原作者真的不做人,写的剧情真就为虐而虐,角色一会儿正派一会儿反派,而且不管正反派,万碎爷的宝石同伴们永远会站在主角对立面,都不考虑有没有合理性了。而且几年了也没有第二部的消息,估计是止步于第一部了
№16 ☆☆☆□□人|45640e462021-09-02 21:30:29留言☆☆☆ 

文豪野犬,一直看同人小说了解原作
№17 ☆☆☆Lllon|6a4dbfdc2021-09-05 01:31:45留言☆☆☆ 

灵笼
№18 ☆☆☆。。|c7fe200d2021-09-05 02:26:04留言☆☆☆ 

eva
№19 ☆☆☆稻草|0c395b2b2021-09-05 12:02:25留言☆☆☆ 

高达seed 火影 eva 冰菓(这个无数次看了第一集就是看不下去………)
№20 ☆☆☆= =|1a7376322021-09-05 23:12:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主