关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经看完第10册
几率最大的还是三王子
玛利亚第二,不过玛利亚获胜几率是接近三王子的,一直在和女主作伴,原女主光环极强,为了猴子可以对抗系统也就是世界法则,进了魔法部后有两个重要男配喜欢玛利亚,猴子还说她觉得玛利亚是最理想的妻子人设,空说玛利亚才是三王子头号情敌
会长第三,接了教猴子暗魔法的任务,猴子还亲自第一个送饼干给他,局势大好,会长也说了只要有一丝希望就绝对不放弃猴子
弟弟第四,有岳父岳母双重支持,唯一的不好就是很明显同是亲上了,猴子对三王子反应大得多,对弟弟就没啥特别反应真就纯当弟弟吃错药或者睡迷糊了
梅丽第五,她戏份变少了,不过她一直很主动
尼克尔第六,作者几次暗示他考虑抢婚
然后就说几个希望很小的或者为零的
索菲亚基本没戏,还是喜欢猴子,但是完全成了哥哥的僚机
空,还是喜欢猴子,但是基本就是知心大哥哥,没啥特别进展
他国王子,没啥机会,他自己都放弃了
利亚姆,对猴子更倾向于感动,感情不深没啥执念
亚兰。。。不说了希望最低的就是他
№0 ☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b23 2021-08-20 21:00:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说一下,亚兰也是偶尔也发糖的,但是真的完全看不出有啥机会,除非最后来个超级大反转
№1 ☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b232021-08-20 21:03:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我估计最后党争还是三王子,除非作者想别出心裁写个很特别的作品出来。
但不妨碍我最不磕三王子,主要是优势太大了反而没啥刺激,其他cp一发糖就很欢天喜地直呼刺激好耶,三王子一输出只会觉得哦正常果然是他等等等等
№2 ☆☆☆= =|c4f8e2302021-08-20 21:14:08留言☆☆☆ 

我就好奇,这书最后真的会选一个吗……
№3 ☆☆☆账号已注销|1e598f192021-08-20 21:26:36留言☆☆☆ 

我就好奇,这书最后真的会选一个吗……
№3 ☆☆☆= =|1e598f19于2021-08-20 21:26:36留言☆☆☆

我觉得应该会吧,只要婚约还在那里,就算是开放性结局,那么迟早还是会和三王子结婚的。。。。。
№4 ☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b232021-08-20 21:39:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得应该会吧,只要婚约还在那里,就算是开放性结局,那么迟早还是会和三王子结婚的。。。。。
№4☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b23于2021-08-20 21:39:11留言☆☆☆

不过这书真的有zqsg炒股的吗?我自己感觉很多人其实就是喊着玩,好像也没有认真到非哪对不可,其实我也不怎么磕三王子哈哈,我最近反而觉得会长不错
№5 ☆☆☆账号已注销|1e598f192021-08-21 01:30:05留言☆☆☆ 

亚兰和梅丽在一起吧,其实挺配的
№6 ☆☆☆= =|8e8863002021-08-21 12:41:23留言☆☆☆ 

亚兰和梅丽在一起吧,其实挺配的
№6 ☆☆☆= =|8e886300于2021-08-21 12:41:23留言☆☆☆

如果梅丽和亚兰最后实在得不到猴子,在一起是肯定的
№7 ☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b232021-08-21 16:55:41留言☆☆☆ 

唉,其实一开始我就压的亚兰
№8 ☆☆☆不爱听网课人|2ca60fea2021-08-22 00:28:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果梅丽和亚兰最后实在得不到猴子,在一起是肯定的
№7 ☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b23于2021-08-21 16:55:41留言☆☆☆

说实在话,后宫在一起了着实是雷点,不过确实这俩在一起的可能性很大,害
№9 ☆☆☆= =|c4f8e2302021-08-22 01:15:34留言☆☆☆ 

我买股就是买的三皇子,所以我很快乐。但是我看动画组这一季很偏向空,会长完全看不出来啥
№10 ☆☆☆= =|aa8dc26b2021-08-22 14:13:16留言☆☆☆ 

我买股就是买的三皇子,所以我很快乐。但是我看动画组这一季很偏向空,会长完全看不出来啥
№10 ☆☆☆= =|aa8dc26b于2021-08-22 14:13:16留言☆☆☆

会长和空发力是在猴子进了魔法部后,不过空已经接近于放弃了,会长还不想放弃,还拉玛丽亚组建一个致力于破除婚约的同盟
№11 ☆☆☆莫须有的墨鱼|5fbc2b232021-08-23 14:07:48留言☆☆☆ 

我估计最后党争还是三王子,除非作者想别出心裁写个很特别的作品出来。
但不妨碍我最不磕三王子,主要是优势太大了反而没啥刺激,其他cp一发糖就很欢天喜地直呼刺激好耶,三王子一输出只会觉得哦正常果然是他等等等等
№2 ☆☆☆= =|c4f8e230于2021-08-20 21:14:08留言☆☆☆

就不是特别磕他,太没刺激了
№12 ☆☆☆|ab2a356a2021-09-16 14:33:58留言☆☆☆ 

啊……我刚刚看到第一季第八集,闺蜜恢复记忆这里,我还以为这种前世今生妥妥HE呢……
№13 ☆☆☆= =|24ab822e2021-09-24 09:14:03留言☆☆☆ 

我一开始买的就是亚兰……就爱磕两个憨批的恋爱日常,结果两季过去了他还没找到赛道
臭男人和钢琴过一辈子吧,口亨
№14 ☆☆☆账号已注销|00f3f6a72021-09-25 09:33:09留言☆☆☆ 

第二季空一出来就直接站他了,不过看着无望就懒得看下去了
№15 ☆☆☆= =|a0774bd32021-09-25 16:45:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主