关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是五条悟、虎杖悠仁正苏粉,伏黑惠泥塑粉
№0 ☆☆☆= =|5186dcd5 2021-05-22 16:15:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗卷棘梦女来哩!
№1 ☆☆☆拒绝狗卷棘99次|3a92c2fa2021-05-22 22:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|b85e81ed2021-05-23 09:55:17留言☆☆☆ 

楼上什么鬼,滚出梦女楼
№3 ☆☆☆= =|5186dcd52021-05-23 21:00:37留言☆☆☆ 

二楼不要批皮黑了,没用的
№4 ☆☆☆|9ecd40ff2021-05-23 21:40:47留言☆☆☆ 

咒回梦女lof上遍地都是(挠头
№5 ☆☆☆evil spiri|b93bc6b12021-07-07 01:16:43留言☆☆☆ 

羂索梦人来了(。)
№7 ☆☆☆。。|2ba52b3c2021-07-19 10:00:35留言☆☆☆ 

脑花梦人来了!
№8 ☆☆☆。。|2ba52b3c2021-07-19 10:00:50留言☆☆☆ 

梦女不是不好的词吗。。。。
№9 ☆☆☆= =|5186dcd52021-07-19 17:14:13留言☆☆☆ 

灰原雄梦女来力!!
№10 ☆☆☆俺cn叫熠稔耶?|b93bc6b12022-01-15 17:59:15留言☆☆☆ 

以前的我喊惠惠,现在的我喊伏黑哥
№11 ☆☆☆超高校级起床困难户|77200b8a2022-01-15 22:10:34留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|5186dcd5于2021-07-19 17:14:13留言☆☆☆

中性名词被污名化罢了,曾经玛丽苏也是人人喊打,但jj上要是文笔好的写玛丽苏还不是人人爱
别人还说腐女傻杯死宅真恶心,你看人理吗
№12 ☆☆☆= =|d689816a2022-01-16 01:59:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|5186dcd5于2021-07-19 17:14:13留言☆☆☆

并不是
№13 ☆☆☆|397bc77a2022-01-16 13:10:00留言☆☆☆ 

梦女只是一个称呼一个群体的名词啊!![抓狂]人家也没杀人放火的,圈地自萌这和嗑cp有什么不同呢。
我其实以前也被这个‘梦女’吓到(主要是被别人骂这个群体吓到),潜意识里很久都不敢承认自己梦女的标签,觉得很丢人,会被人骂。
后来想明白了,这个就是个人喜好啊,是那些污名化的人的错,凭什么骂别人真诚炽热的感情呢。
我甚至于是很讨厌骂梦女的人群,一般这种人的话术都是“你也不看看自己几斤几两还梦xx(角色名)”,同人女这中的梦女们也都是可爱的女孩子们啊,都是有资格拥有被爱的权利的,凭什么说人家没资格追求爱呢。
(黑泥:乙女游戏磕cp其实我都觉得烦,要磕出去磕,说的正义凛然尊重角色,做的事都是占着别人被爱的资格的位置)
pps:乙女是游戏的意思,梦女是观众,包括带入原作角色,衍生角色,自创角色的类别。
№14 ☆☆☆普普通通路人罢辽|e927623a2022-01-18 01:41:43留言☆☆☆ 

梦女只是一个称呼一个群体的名词啊!![抓狂]人家也没杀人放火的,圈地自萌这和嗑cp有什么不同呢。
我其实以前也被这个‘梦女’吓到(主要是被别人骂这个群体吓到),潜意识里很久都不敢承认自己梦女的标签,觉得很丢人,会被人骂。
后来想明白了,这个就是个人喜好啊,是那些污名化的人的错,凭什么骂别人真诚炽热的感情呢。
我甚至于是很讨厌骂梦女的人群,一般这种人的话术都是“你也不看看自己几斤几两还梦xx(角色名)”,同人女这中的梦女们也都是可爱的女孩子们啊,都是有资格拥有被爱的权利的,凭什么说人家没资格追求爱呢。
(黑泥:乙女游戏磕cp其实我都觉得烦,要磕出去磕,说的正义凛然尊重角色,做的事都是占着别人被爱的资格的位置)
pps:乙女是游戏的意思,梦女是观众,包括带入原作角色,衍生角色,自创角色的类别。
№14 ☆☆☆普普通通路人罢辽|e927623a于2022-01-18 01:41:43留言☆☆☆

会很烦梦女弹幕随便刷,cpf视频下动辄我老公动辄排卵
圈地自萌的无所谓,但梦女是我见过最不圈地自萌的了,咒回梦女就经常到处ky啊,之前coser出个五条悟还带老公一起去漫展,拍的vlog下面就一堆人让人家正牌老公走开
难绷
№15 ☆☆☆= =|7b200eaf2022-01-18 04:50:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
圈地自萌的无所谓,但梦女是我见过最不圈地自萌的了,咒回梦女就经常到处ky啊,之前coser出个五条悟还带老公一起去漫展,拍的vlog下面就一堆人让人家正牌老公走开
难绷
№15 ☆☆☆= =|7b200eaf于2022-01-18 04:50:15留言☆☆☆

不要老是个体代表全部啊,ky哪里都有,见到了就拉黑骂ta们!但别归咎于群体啊。
思考?或许是否存在因为抱有偏见于是出现了每次出现就又加强群体偏见了的原因呢。
从我的视角看的话,在非乙女向的游戏各种官方大平台下我倒是几乎看不到梦(就是很少的样子),也就是这两年看到的稍微多了些,我们这里在一般向里吃梦的不都是自嘲人下人[摆烂jpg]
№16 ☆☆☆一位普普通通路人走过|e927623a2022-01-18 15:20:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
难绷
№15☆☆☆= =|7b200eaf于2022-01-18 04:50:15留言☆☆☆

我乙腐一体机每次看你这种言论都觉得好好笑,腐打梦,番剧评论下宅打腐
你上面说的那些话一些恶臭up主还专门做过视频地图炮所有腐女污染弹幕呢
sbky一直有,用一小部分人的错去地图炮整个群体的人更恶心诶
№17 ☆☆☆= =|d689816a2022-01-18 21:23:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我乙腐一体机每次看你这种言论都觉得好好笑,腐打梦,番剧评论下宅打腐
你上面说的那些话一些恶臭up主还专门做过视频地图炮所有腐女污染弹幕呢
sbky一直有,用一小部分人的错去地图炮整个群体的人更恶心诶
№17 ☆☆☆= =|d689816a于2022-01-18 21:23:23留言☆☆☆

厌腐的视频天天都能刷到,厌梦女视频也没见几个
实际上梦女每次刷屏弹幕的时候没有多少你这样的乙腐通吃正义人来清理举报拦着)
梦女因为角色公布官配然后出来炎上官方的倒是一大堆,倒很想问一下发声的是少数人那大多数的沉默是纵容ky吗xs
之前就有乙游画师不接梦女稿被梦女金主拖出来挂,也没见正义梦女给画师说话反而全是站金主的xddd
№18 ☆☆☆= =|7b200eaf2022-01-19 02:51:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|b85e81ed于2021-05-23 09:55:17留言☆☆☆

所以二楼可以别在梦女这个楼混
№19 ☆☆☆|e646f1ff2022-01-19 15:50:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
厌腐的视频天天都能刷到,厌梦女视频也没见几个
实际上梦女每次刷屏弹幕的时候没有多少你这样的乙腐通吃正义人来清理举报拦着)
梦女因为角色公布官配然后出来炎上官方的倒是一大堆,倒很想问一下发声的是少数人那大多数的沉默是纵容ky吗xs
之前就有乙游画师不接梦女稿被梦女金主拖出来挂,也没见正义梦女给画师说话反而全是站金主的xddd
№18☆☆☆= =|7b200eaf于2022-01-19 02:51:36留言☆☆☆

以偏概全就没意思了,因为角色出官配被梦女骂的有,因为觉得汉化组没有翻译出自己cp的糖被cp粉骂的也有。
那么请问我可以因为部分cp粉不做人,就直接攻击全部cp粉嘛?我可以在这里自由发表“cp粉是我见过最不圈地自萌的群体了”嘛?
互相指责没有意义,只要我愿意,我也可以在这阴阳怪气,毕竟能把汉化组的翻译冲到删博删除汉化,这不都是(部分sb)cp粉的功劳嘛?
说到底人活着就是会遇见sb,sb之所以是sb是因为他们sb,而不是因为他们磕cp或者当梦女。
№20 ☆☆☆= =|3ed81c622022-01-20 03:16:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主