关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    热烈鼓掌,恭喜笑笑成为动漫区斑竹!!!

因为她早已担负起了动漫区FTP联盟的重责,这次再出任漫区斑竹,希望大家多多支持她的工作!

废话不多说了,让我们一起欢迎她,将漫区发展得更好!!

乌拉,乌拉……
№0 ☆☆☆浮游生物 2003-09-04 12:07:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜笑笑~~~~~~~~~~~~~贺喜某浮~~~~~~~~~~~~~~```
偶终于不用来打杂了,热泪盈眶中……
№1 ☆☆☆lalune2003-09-04 15:14:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大梁就交给你了!笑笑姐姐。今后一定要多多发扬吃苦耐劳的精神,看到什么活第一个冲上去就对啦:P

热烈欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

№2 ☆☆☆Jackie.L2003-09-04 16:38:27留言☆☆☆ 

笑笑啊~~~!!恭喜啦~~~~~呵~~~~以后你就挑大梁吧~~~~!!!
№3 ☆☆☆泊瑟芬2003-09-04 17:24:50留言☆☆☆ 

恭喜恭喜!!
恭喜正式成为晋江打杂工的勤劳小鹿(表打偶~~)
热烈欢迎
№4 ☆☆☆料理2003-09-04 18:40:38留言☆☆☆ 

笑笑~~~~姐~~~~~~呵呵~~~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~~以后就全靠你了
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~(我好兴奋哟~~~~~~~~~)
№5 ☆☆☆mint2003-09-04 19:40:24留言☆☆☆ 

恭喜恭喜啊~~~~~~~~~
月姐,你终于脱离苦海了~~~:)
笑笑~~~~~以后动漫的FTP就完全交给你和芬芬了,我终于也卸下重担了~~~~真是轻松啊~~~~~~~
同时也恭喜浮游,你终于骗到打杂小鹿一只了~~~~~:)
№6 ☆☆☆小弟2003-09-04 22:46:01留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
某浮某勾可以松口气了~
№7 ☆☆☆沾衣2003-09-05 00:46:37留言☆☆☆ 

喂……你们干吗说的好象偶在剥削劳动力!!!!!

错误,错误!
偶是粉善良的!!

笑笑,只有你知道 555555555
№8 ☆☆☆浮游生物2003-09-05 09:42:12留言☆☆☆ 

好恐怖!! 我怎么变打杂的了!5555555
№9 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-05 09:44:24留言☆☆☆ 

……虽说我菜……但我还是死皮赖脸的挤进来跟笑笑大人拍马屁~~~
恭喜恭喜!!!!
№10 ☆☆☆狗妮子2003-09-05 17:12:55留言☆☆☆ 

TO:狗妮子
你不用拍了,没看到我都成打杂的了。欲哭无泪!!
№11 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-05 19:59:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主