关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我在我看的小说评论里见到了好多次-2君,深感口味之和,并发出想要书单的声音,奈何找不了本人,在各太太的书底下提其他的书也不太好,就想在这凑一下
我看的都是综漫,主看文野,目前在评论里见过-2君且还有印象的书有
《云养小说家乱步》
《横滨猫猫蹭饭指南》
《织田作不想掉马甲》
各位有在评论里见过-2君的报个书名,不拘题材类别,?了
ps:如有冒犯先道个歉,-2君本人能直接提供更好,谢谢
№0 ☆☆☆5559|e3005923 2021-03-16 21:06:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有的话踢我一下
№1 ☆☆☆稻草|daedbdf22021-03-17 03:08:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《超能力氪金》……?没记错的话
№2 ☆☆☆= =|e0cc295a2021-03-17 03:41:57留言☆☆☆ 

网页版jj好像能点击用户名进入主页,不知道现在行不行
№3 ☆☆☆|36e47d6f2021-03-17 11:07:02留言☆☆☆ 

网页版jj好像能点击用户名进入主页,不知道现在行不行
№3 ☆☆☆。|36e47d6f于2021-03-17 11:07:02留言☆☆☆

谢谢,找到了,可以,非常棒,还可以关注的,要说有什么问题的话,就是ta看的实在太多了_(??ω?? 」∠)_
№4 ☆☆☆5559|e30059232021-03-17 15:36:18留言☆☆☆ 

有的话踢我一下
№1 ☆☆☆稻草|daedbdf2于2021-03-17 03:08:08留言☆☆☆

网页版可以点击用户名进主页,主页里可以看到ta的收藏,还挺多的,多到感觉经常在书底下遇上太正常了
№5 ☆☆☆5559|e30059232021-03-17 15:38:35留言☆☆☆ 

借楼求推类似《织田作不想掉马甲》的文,就是文野主场,对角色充满善意,不随意拉踩,无cp或者有cp不买股的文
№6 ☆☆☆= =|95a5e43e2021-03-18 08:26:56留言☆☆☆ 

好巧,我追的每个文也都能看到-2君哈哈
№7 ☆☆☆cynthia|15aab3012021-03-20 05:58:18留言☆☆☆ 

-2君见太多次了,让我找找
№8 ☆☆☆乱码|cf206fff2021-03-20 18:16:34留言☆☆☆ 

我也见了几次-2君
№9 ☆☆☆|8ed740192021-03-22 08:03:35留言☆☆☆ 

我也见了好几次。。。并且都跟文野有关。。。
№10 ☆☆☆00686|77af980a2021-03-24 19:59:31留言☆☆☆ 

《□□首领不会吐槽》无cp的,也是织田作主角。那个-2君看多了都有点习惯了
№11 ☆☆☆= =|eed4c5192021-03-24 21:59:12留言☆☆☆ 

借楼求推类似《织田作不想掉马甲》的文,就是文野主场,对角色充满善意,不随意拉踩,无cp或者有cp不买股的文
№6 ☆☆☆= =|95a5e43e于2021-03-18 08:26:56留言☆☆☆

《□□首领不会吐槽》无cp的,也是织田作主角。那个-2君看多了都有点习惯了
№12 ☆☆☆= =|eed4c5192021-03-24 21:59:50留言☆☆☆ 

我也
№13 ☆☆☆摸鱼带师|097fc5fe2021-03-25 08:19:44留言☆☆☆ 

hhh,无处不在的—2君啊!
№14 ☆☆☆闲鱼罐头|fed9af082021-03-27 21:00:04留言☆☆☆ 

在一本《东京中二病观察日志》中发现了-2君,感觉不错,我也想要他的书单
№15 ☆☆☆= =|eed4c5192021-03-27 21:21:52留言☆☆☆ 

说-2君无处不在的我们不也是无处不在吗。
№16 ☆☆☆打宰|7f323ba32021-03-27 23:31:01留言☆☆☆ 

的确,在文野的书推评论区看到-2君的身影了呢,柯南,文野还有……感觉-2君的圈子很广呢
№17 ☆☆☆乱码|cf206fff2021-03-28 16:01:31留言☆☆☆ 

我也,综漫是-2君的随机出没点,捕获几率相当高,我至少见过她20+次
№18 ☆☆☆竹下|dfa3adf52021-03-29 03:57:52留言☆☆☆ 

不是综漫的也见过几次
№19 ☆☆☆= =|748cec732021-04-01 00:19:16留言☆☆☆ 

自从我加载了金(sao)句(hua)系统
是刀乱的文,-2君很活跃的!
№20 ☆☆☆吃糖|cc72eb0e2021-04-03 22:06:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主