关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前白早擦边球还看到挺多人撕来着的,白弥感觉已经骂不动了....
№0 ☆☆☆= =|630354c6 2021-01-12 11:07:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经跑了,怕被赤坂整得烂货气死,完结了我再考虑回去看
№1 ☆☆☆= =|fe9b04b42021-01-12 11:09:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问就是弥子只是开玩笑不要代入现实,你敢说白辉不成吗,恶心死我了,糖少就算了还疯狂擦边球
№2 ☆☆☆= =|41a3fc4e2021-01-12 11:52:47留言☆☆☆ 

伊井野的正义是不会插足正在追求别人的人的恋情?但是可以调戏有女朋友的男人?
№3 ☆☆☆= =|41a3fc4e2021-01-12 11:58:22留言☆☆☆ 

问就是弥子只是开玩笑不要代入现实,你敢说白辉不成吗,恶心死我了,糖少就算了还疯狂擦边球
№2 ☆☆☆= =|41a3fc4e于2021-01-12 11:52:47留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|7328c75e2021-01-12 16:54:10留言☆☆☆ 

四宫辉夜倒了血霉生在这种作品里
剧情内被女配挑脸恶心,剧情外被宅男辣菜
№5 ☆☆☆= = |0f9f776f2021-01-12 19:15:35留言☆☆☆ 

还好吧,本来就恶心辉夜
№6 ☆☆☆= =|95296b342021-01-13 08:23:00留言☆☆☆ 

每次喷□□的贴必有辉夜黑进来踩一脚辉夜,标准句式:“还好吧,辉夜本来就恶心”
以前每个贴都有,真是孜孜不倦
№7 ☆☆☆= =|41a3fc4e2021-01-13 11:01:09留言☆☆☆ 

每次喷□□的贴必有辉夜黑进来踩一脚辉夜,标准句式:“还好吧,辉夜本来就恶心”
以前每个贴都有,真是孜孜不倦
№7☆☆☆= =|41a3fc4e于2021-01-13 11:01:09留言☆☆☆

以前就有,合理怀疑是同一个人在发疯
№8 ☆☆☆= =|6dbd3dfb2021-01-13 11:22:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以前就有,合理怀疑是同一个人在发疯
№8 ☆☆☆= =|6dbd3dfb于2021-01-13 11:22:08留言☆☆☆

语气都一样的 就是一个人 看了感觉真可怜.jpg
№9 ☆☆☆= =|0f9f776f2021-01-13 12:04:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
语气都一样的 就是一个人 看了感觉真可怜.jpg
№9 ☆☆☆= =|0f9f776f于2021-01-13 12:04:35留言☆☆☆

估计是脑子眼神都不好使吧,人家问辉厨的感受,她的感受nbcs就进贴ky了
№10 ☆☆☆= =|8b98f2592021-01-13 19:26:19留言☆☆☆ 

动画第一集的时候我还确实挺讨厌辉夜的()因为是搞笑片才接着看的……现在自己也没想到辉夜里最喜欢的角色会变成辉夜
№11 ☆☆☆|e065475f2021-01-13 23:28:29留言☆☆☆ 

啊?我只是个动漫党,有没有姐妹可以说下到底发生了什么?
№13 ☆☆☆片面辰光|d7ef716c2021-01-14 23:06:12留言☆☆☆ 

漫画追不下去了,反正我希望动漫第三季做到天台亲亲就够了
№14 ☆☆☆= =|2f6775ff2021-01-15 02:52:16留言☆☆☆ 

啊?我只是个动漫党,有没有姐妹可以说下到底发生了什么?
№13 ☆☆☆片面辰光|d7ef716c于2021-01-14 23:06:12留言☆☆☆

就弥子当着辉夜的面调戏会长,说要是我们发生了什么就一起下地狱
№15 ☆☆☆kiku|630354c62021-01-15 08:22:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
估计是脑子眼神都不好使吧,人家问辉厨的感受,她的感受nbcs就进贴ky了
№10 ☆☆☆= =|8b98f259于2021-01-13 19:26:19留言☆☆☆

讲真的我甚至都不是辉单人粉,是纯白辉CP粉,赤坂能做到现在这样让我对这对CP感到厌恶转单人粉我是真没想到的……
我以前多吹这对神仙爱情花了多少钱现在就有多后悔,肠子都悔青了
№16 ☆☆☆= =|41a3fc4e2021-01-15 09:15:02留言☆☆☆ 

绝了,只看了动漫我一直觉得白辉特别锁来着,没想到漫画还搞这些剧情ex人吗
№18 ☆☆☆好耶pan|1db044422021-01-16 01:34:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主