关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐
№0 ☆☆☆=_=|b482219a 2021-01-08 05:27:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dddddd
№1 ☆☆☆=_=|b482219a2021-01-08 05:30:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我被最想拥抱的男人威胁了强推哈哈哈
№2 ☆☆☆有理|074aed7e2021-01-08 10:31:31留言☆☆☆ 

纯情罗曼史 世界第一初恋 冰上的尤里
有的忘了,楼上那个我觉得是看过最好看的(??ω??)??
№3 ☆☆☆山枕檀痕|959b3dc32021-01-08 17:40:52留言☆☆☆ 

30魔法师?漫画很甜
№4 ☆☆☆山枕檀痕|959b3dc32021-01-08 17:42:06留言☆☆☆ 

无节操摄影部 独占我的英雄 鸣鸟不飞
№5 ☆☆☆狐英俊|a5d194a62021-01-08 23:34:30留言☆☆☆ 

banana fish
№6 ☆☆☆木迟|d8d77bec2021-01-09 12:51:14留言☆☆☆ 

清水纯爱:
《同级生》《超级恋人》《恋爱舞台》《海边的异乡人》《Given被赠与的未来》《独占我的英雄》《世界第一初恋》《冰上的尤里》《恋爱舞台》《loveless》《无节□□itch社》
有肉:
《我让最想被他拥抱的男人威胁了》《钢索危情》《恋爱暴君》《纯情罗曼史》《纤细的爱/幸福花园》《少年碧可/我的碧可》《就算是爸爸也想做》《对学生会长的忠告》《巨人族的花嫁》《东京巴伦巴》《呼吸过度》《眷恋你的温柔》《鸣鸟不飞》
没看过/不敢看:
《间之契》《香蕉鱼》《冬之蝉》《漂亮爸爸》《跟爸爸kiss》《没有钱》《冤罪》
放上来的都是还记得的,有些忘记了QAQ
暧昧向/腐向就不放上来了,这个也放就太多了
№7 ☆☆☆栗子|50625e7f2021-01-09 20:55:46留言☆☆☆ 

这个回答够不够实诚?【拇指】
№8 ☆☆☆栗子|50625e7f2021-01-09 21:00:18留言☆☆☆ 

虽然但是,无节□□itch社为什么在清水纯爱哪里啊哈哈哈哈
№9 ☆☆☆八八点点|fe5a21bd2021-01-10 00:10:08留言☆☆☆ 

这个回答够不够实诚?【拇指】
№8 ☆☆☆栗子|50625e7f于2021-01-09 21:00:18留言☆☆☆

№10 ☆☆☆( ﹡?o?﹡ )|b482219a2021-01-10 02:41:52留言☆☆☆ 

7楼过分了,无节操怎么能算清水纯爱
№11 ☆☆☆水澹澹兮生烟丶|92873d3e2021-01-10 05:41:57留言☆☆☆ 

我差不多都看过……
№12 ☆☆☆( ﹡?o?﹡ )|b482219a2021-01-11 06:24:31留言☆☆☆ 

那就再推一个新世纪福音战士?我一直觉得eva男主没爱过两个女主,更何况,官配也不是绫波丽和明日香。
№13 ☆☆☆狒狒|3b3cd08a2021-01-11 09:09:09留言☆☆☆ 

那就再推一个新世纪福音战士?我一直觉得eva男主没爱过两个女主,更何况,官配也不是绫波丽和明日香。
№13 ☆☆☆狒狒|3b3cd08a于2021-01-11 09:09:09留言☆☆☆

应该不算是后宫吧
№14 ☆☆☆狒狒|3b3cd08a2021-01-11 09:09:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该不算是后宫吧
№14 ☆☆☆狒狒|3b3cd08a于2021-01-11 09:09:45留言☆☆☆

这不是耽美吧?
№15 ☆☆☆( ﹡?o?﹡ )|b482219a2021-01-11 17:33:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这不是耽美吧?
№15 ☆☆☆( ﹡?o?﹡ )|b482219a于2021-01-11 17:33:21留言☆☆☆

不是耽美,但是算官配了
№16 ☆☆☆狒狒|3b3cd08a2021-01-11 21:44:59留言☆☆☆ 

战栗杀机banana fish,感情上是耽美,但不是光讲谈恋爱的,剧情非常有看头,但是我刚开始看第一集还是第二集的时候攻就被轮了,作者心太狠了,我就没往下看,但是这部赞誉颇多
№17 ☆☆☆有点费解|c4a7babf2021-01-12 14:02:37留言☆☆☆ 

战栗杀机banana fish,感情上是耽美,但不是光讲谈恋爱的,剧情非常有看头,但是我刚开始看第一集还是第二集的时候攻就被轮了,作者心太狠了,我就没往下看,但是这部赞誉颇多
№17 ☆☆☆有点费解|c4a7babf于2021-01-12 14:02:37留言☆☆☆

好像很虐的样子,不敢看
№18 ☆☆☆……|b482219a2021-01-12 19:56:01留言☆☆☆ 

bananafish,攻人设太e了。。。。没敢看
间之契吧,很牛逼的
№19 ☆☆☆anna|48b8db002021-01-14 18:11:49留言☆☆☆ 

清水纯爱:
《同级生》《超级恋人》《恋爱舞台》《海边的异乡人》《Given被赠与的未来》《独占我的英雄》《世界第一初恋》《冰上的尤里》《恋爱舞台》《loveless》《无节□□itch社》
有肉:
《我让最想被他拥抱的男人威胁了》《钢索危情》《恋爱暴君》《纯情罗曼史》《纤细的爱/幸福花园》《少年碧可/我的碧可》《就算是爸爸也想做》《对学生会长的忠告》《巨人族的花嫁》《东京巴伦巴》《呼吸过度》《眷恋你的温柔》《鸣鸟不飞》
没看过/不敢看:
《间之契》《香蕉鱼》《冬之蝉》《漂亮爸爸》《跟爸爸kiss》《没有钱》《冤罪》
放上来的都是还记得的,有些忘记了QAQ
暧昧向/腐向就不放上来了,这个也放就太多了
№7 ☆☆☆栗子|50625e7f于2021-01-09 20:55:46留言☆☆☆

仔细一看全看过
№20 ☆☆☆二二三四|c9ee5e1e2021-01-15 11:10:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主