关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
懒羊羊:大雄
沸羊羊:胖虎
喜羊羊:小夫+出木杉
美羊羊:静香
小灰灰:哆啦a梦
小香香:哆啦美
№0 ☆☆☆账号已注销|54e0cd0b 2020-12-31 12:21:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

依据呢?
还有为什么喜羊羊是小夫和出木杉→_→
№1 ☆☆☆|c09c41df2020-12-31 16:33:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

依据呢?
还有为什么喜羊羊是小夫和出木杉→_→
№1 ☆☆☆。|c09c41df于2020-12-31 16:33:46留言☆☆☆

因为懒羊羊懒惰对应大雄,沸羊羊暴力对应胖虎,喜羊羊很显然介于小夫和出木杉之间。
№2 ☆☆☆账号已注销|54e0cd0b2020-12-31 17:15:04留言☆☆☆ 

毫无根据的对比……从人物属性来看,小灰灰跟哆啦A梦是天南海北的角色,而喜羊羊和小夫也是南辕北辙,他跟出木杉对标就算了,对标小夫真的奇葩。
从人际关系角度看就更是毫无对比之处,这人际关系一个都套不上去,喜羊羊和美羊羊和懒羊羊的关系,能跟大雄静香出木杉对标吗?喜美沸组都挨不上边,因为【静香对大雄】和【美羊羊对喜羊羊以外的任何人(喜对标出木杉)】是从表面到本质完完全全不同的。小灰灰也不是懒羊羊的哆啦A梦啊。
№3 ☆☆☆= =|340ab4db2021-01-01 02:13:18留言☆☆☆ 

毫无根据的对比……从人物属性来看,小灰灰跟哆啦A梦是天南海北的角色,而喜羊羊和小夫也是南辕北辙,他跟出木杉对标就算了,对标小夫真的奇葩。
从人际关系角度看就更是毫无对比之处,这人际关系一个都套不上去,喜羊羊和美羊羊和懒羊羊的关系,能跟大雄静香出木杉对标吗?喜美沸组都挨不上边,因为【静香对大雄】和【美羊羊对喜羊羊以外的任何人(喜对标出木杉)】是从表面到本质完完全全不同的。小灰灰也不是懒羊羊的哆啦A梦啊。
№3 ☆☆☆= =|340ab4db于2021-01-01 02:13:18留言☆☆☆

旧版喜羊羊有时候也会和沸羊羊一块欺负懒羊羊啊!
№4 ☆☆☆账号已注销|54e0cd0b2021-01-01 09:07:11留言☆☆☆ 

旧版还有暖羊羊呢,喜羊羊还喜欢在家里藏炸弹
№5 ☆☆☆|c09c41df2021-01-05 04:25:29留言☆☆☆ 

旧版还有暖羊羊呢,喜羊羊还喜欢在家里藏炸弹
№5 ☆☆☆。|c09c41df于2021-01-05 04:25:29留言☆☆☆

暖羊羊是一个好脾气的女生,所以就是主角版的红鞋女孩小丽。
№6 ☆☆☆账号已注销|54e0cd0b2021-01-05 07:10:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
暖羊羊是一个好脾气的女生,所以就是主角版的红鞋女孩小丽。
№6 ☆☆☆红鞋女孩小丽|54e0cd0b于2021-01-05 07:10:08留言☆☆☆

以前哪有小灰灰,之前是灰大帅系列,来个对比吧。
№7 ☆☆☆来呀谁怕谁|1e60099e2021-01-15 04:49:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主