关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
众所周知,火圈多xx。我突然想起来,前段时间文野文火爆,一打开同人全是文野,一点开十篇有9篇看了第一章就看不下去,还有一篇勉强看了10章,设定还行,但是这个ooc,□□大boss说话像个老二次元?excuse me?我也秉持着不喜就退,没有留下一句评论直接走人,但是我这个郁闷啊………再加上网上碰到好多文野语c的小朋友……文野圈拜拜,退圈了。地铁老人手机.jpg

这次战回火了,我想看好文,不多,一篇就行,求求大佬们了……最近也慢慢开始转回原创区了,好文还是慢慢发现吧……唉,文荒了。
只是个人的哔哔赖赖,写作是作者个人的意愿,不指导写作。
№0 ☆☆☆barara|9e252978 2020-12-12 00:36:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姐妹可以看看免费的,我发现免费要不就是文笔较小白,要不就是那种文笔巨好立意深刻,我目前在看的很多好文都是免费的,估计是大佬们不在乎金钱吧。
(没有嘲讽小白的意思,毕竟为爱发电的都是天使,也没有说收费就写的不好的意思,收费也有很多好作品,别杠,刚就是你对了。此处针对某些杠精,请勿对号入座。)
№1 ☆☆☆救救没粮的孩子吧|4bea65e52020-12-12 22:34:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二楼的求生欲23333
咒回的风潮刚刚起来,好文还需要酝酿一段时间吧,目前我看过觉得还不错的有论咒灵和妖怪的相性程度,夏油今天也在做老师,狗卷同学总是不肯告白,首领宰今天也想被咒术师拔除,一篇无CP,三篇纯爱,至少让我觉得期待下一章wwww
№2 ☆☆☆= =|4035e1472020-12-13 08:30:00留言☆☆☆ 

文野之前满屏飘,文野本命的我都有点被刷麻了,而且综漫十有八九都有文野,写的好也就算了,主要就是怕有很大的角色ooc…有时候为了体现主角的不凡牛逼之类的,哒宰都被玩坏了_(:з」∠)_而且文野cp多半是太宰,其次就是帽子架。
咒回一出来,我就知道会涌出一大波咒回的文,毕竟之前空间首页都被5t5霸屏了
№3 ☆☆☆橘猫子|8f9165772020-12-14 16:06:04留言☆☆☆ 

流量当道啊流量当道
要是写得好就算了,大部分,不提也罢
以及角色厨厨力旺盛搞得主角很油腻
№4 ☆☆☆名字要骚亿点|2e0477ad2020-12-16 15:12:43留言☆☆☆ 

app现在出了可以排除的tag,但是球球一些鸽头了,你要写文野你能不能打好tag,我都排除了文野ta□□进一篇文简介上一个明晃晃的cp太宰治or cp中原中也,烦得我都想给刷负分了
№5 ☆☆☆= =|2974fc062020-12-16 17:12:47留言☆☆☆ 

app现在出了可以排除的tag,但是球球一些鸽头了,你要写文野你能不能打好tag,我都排除了文野ta□□进一篇文简介上一个明晃晃的cp太宰治or cp中原中也,烦得我都想给刷负分了
№5 ☆☆☆= =|2974fc06于2020-12-16 17:12:47留言☆☆☆

自己看下文案需要多长时间??球球不喜欢就点x,搞的自己是大爷一样,喜欢什么自己去搜啊,没有粮不会去lof吗
№6 ☆☆☆|464037812020-12-16 19:29:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
自己看下文案需要多长时间??球球不喜欢就点x,搞的自己是大爷一样,喜欢什么自己去搜啊,没有粮不会去lof吗
№6☆☆☆。|46403781于2020-12-16 19:29:41留言☆☆☆

你是哪个不好好打tag的鸽头,明明是对方不把tag打上去,可是是好好的把排除里加上了文野,自己犯jian跑到不想看的人的眼前还说不的啦
№7 ☆☆☆= =|2974fc062020-12-16 19:56:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是哪个不好好打tag的鸽头,明明是对方不把tag打上去,可是是好好的把排除里加上了文野,自己犯jian跑到不想看的人的眼前还说不的啦
№7 ☆☆☆= =|2974fc06于2020-12-16 19:56:40留言☆☆☆

谁规定这年头写文野还非得打文野TAG了?
№8 ☆☆☆|464037812020-12-16 21:48:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁规定这年头写文野还非得打文野TAG了?
№8☆☆☆。|46403781于2020-12-16 21:48:27留言☆☆☆

真给你脸
№9 ☆☆☆= =|2974fc062020-12-17 17:11:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真给你脸
№9 ☆☆☆= =|2974fc06于2020-12-17 17:11:51留言☆☆☆

你要不来隔壁开个贴?让作者写文野记得打tag?别眼瞎祸害读者如何?
№10 ☆☆☆|464037812020-12-17 17:17:20留言☆☆☆ 

哇,我没记错的话,给打tag的个数有限,根本没法全整上去,就看个文案排雷的功夫,duck不必戾气这么深pa|?ω?`)
№11 ☆☆☆空仔|3e32bc912021-01-15 02:40:32留言☆☆☆ 

我真的,现在满世界5t5我头疼,到不是不喜欢5t5,就是直接霸屏了啊啊啊,我现在都是反以前看过的文重新看的x
不过比之前好些了,之前文野满地的时候我真的快头疼死了呜呜呜,看过文野但我真的对文野无感啊,尤其是十片文九个嫖绷带一个嫖中野还有九十个万人迷,我本人是真的不喜欢绷带这类人,就是,黑泥啊黑泥,不喜欢黑泥难道奇怪吗?别说我不喜欢就别看不要逼逼赖赖的话,我当然知道不喜欢就别看,问题当时直接被霸屏了好吗?我也很痛苦啊,翻以前的文又全是套路古早文。
现在的文就是点进去就是,莫名其妙攻略了?啊?你在小瞧谁啊???黑泥岂是你这样的就能攻略的?黑泥的精髓就在于他是和深渊一样捉摸不透还无法凝视的不美啊,没有织田作人性的光辉就不要想攻心!还有中原,人家是矮,但人家又不是什么纯情DK,是黑手党啊黑手党!黑手党的魅力就在于那种黑暗之中若即若离无法接近却十分具有魅力的罂粟之美啊,才不是随随便便就可以攻略的人!!还有5t5,人家是沙雕,但人家也是疯批啊,是那种没有潜力没有心就不会多看你一眼的疯批啊,宿傩,人家是真的杀戮成性的非人类啊,对他来说人类和蝼蚁一样,小孩和女人都是食物,说实话不害怕吗?人类和他就是斑马和豹子,他无法否认也是十分有特色的角色,所以有众生皆蝼蚁的魅力,所以对他来说,只要不是可以把他踩在脚下玩的人,就都是玩具啊,再喜爱也是可有可无的感情,但如果你真的强的可以把他踩在脚下那他会直接想办法杀了你,我想说的就是,这些角色真的没那么好攻略,不是针对谁,尤其对很火的几本毫无恶意,就是想说,霸屏就霸屏,好好塑造一下主角好不好嘛?至少人物不要ooc啊
№12 ☆☆☆阿巴阿巴阿巴啊|0f34478d2021-01-25 11:42:45留言☆☆☆ 

我最近追番,看了好几个不错的番,然而没有太太写这些,哭了。目前同人跟风的比较多,当然我也不是说跟风不好,咒术回战我也看了,正在追更,但是吧,都嫖5t5,哦,最近又多了夏油杰,因为没追漫画,动漫夏油杰出场也没多少次,不了解,看不进去,哎。没有说不好的意思,就是难受。
№13 ☆☆☆书虫快点睡|dfcf966d2021-01-26 02:08:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主