关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他家真喜欢疯狂拉踩,bl向我知道白快和美帝都被他们拉踩过,bg新兰广场天天有他家人拉shi,怎么会有这么j的一家
№0 ☆☆☆==|cb8755db 2020-10-21 00:14:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他家之前是不是还把自己折腾上rs了?
№1 ☆☆☆==|cb8755db2020-10-21 00:15:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

犯j罢了,可能是上次rs上得不够尽兴
№2 ☆☆☆= =|b8231a0b2020-10-21 09:22:22留言☆☆☆ 

无语了,骂完哀粉骂男主粉,粉群奇葩我寻思着你们不能实名区对线吗非要来nmq吐黑泥?
№3 ☆☆☆= =|080d933d2020-10-21 09:36:32留言☆☆☆ 

无语了,骂完哀粉骂男主粉,粉群奇葩我寻思着你们不能实名区对线吗非要来nmq吐黑泥?
№3☆☆☆= =|080d933d于2020-10-21 09:36:32留言☆☆☆

?你又知道人家没骂了?nmq还有不吐槽的吗?而且骂抚慰就能代表骂男主粉?正常的男主粉好惨天天被抚慰拉下水
№4 ☆☆☆= =|b8231a0b2020-10-21 09:49:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|c55dfdd62020-10-21 15:37:34留言☆☆☆ 

我见过一些死小男主粉,她们好像是真心觉得官配假新兰不配的,看得我黑人问号
№6 ☆☆☆= =|eeb09eb12020-10-21 17:21:53留言☆☆☆ 

我见过一些死小男主粉,她们好像是真心觉得官配假新兰不配的,看得我黑人问号
№6 ☆☆☆= =|eeb09eb1于2020-10-21 17:21:53留言☆☆☆

我最近也看到过,说真的,建议他们去向青山刚昌提建议
№7 ☆☆☆==|cb8755db2020-10-21 23:10:58留言☆☆☆ 

笑死了,收获男主抚慰金桔
白快拉郎不要碰瓷快新
新兰糊逼不配做快新对家
№8 ☆☆☆==|cb8755db2020-10-21 23:59:01留言☆☆☆ 

这家男主抚慰是真的贱,拉瓜踩瓜拆cp怼拆家无所不能
№9 ☆☆☆= =|959fd4572020-10-22 10:34:15留言☆☆☆ 

新兰除了造孩子其他所有的都做了吧……锤成这样还要怎么锤啊,工藤新一四岁就开始喜欢毛利兰啦
讲真我一直觉得磕cp是个人自由爱怎么磕怎么磕,口味问题,但是有些人真的特别喜欢给别家cp泼脏水,仿佛这样才磕的下去,就emmm
№10 ☆☆☆= =|6a67f9092020-10-22 12:49:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主