关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了新预告震惊了
№0 ☆☆☆= =|404125dd 2020-10-17 17:32:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???哪有桔梗?没关注,她不是死了好多年了?
№1 ☆☆☆= =|e7dbb2112020-10-17 17:43:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把桔梗溜出来又有谁会得到幸福呢
戈薇小日子过的好好的突然被迫失踪不能养孩子还要让死了八百年的前女友诈尸出来来回晃悠添堵
桔梗死的好好的被拖出来反复鞭尸,嘿嘿嘿让你看看你前男友生的孩子他们现在很幸福呦
所有人受伤的世界完成了?
№2 ☆☆☆= =|509e73c02020-10-17 18:16:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆|7863a8882020-10-17 18:20:44留言☆☆☆ 

情报公布这个桔梗是时代树里精灵幻化的桔梗不是真的
№4 ☆☆☆|7863a8882020-10-17 18:31:00留言☆☆☆ 

受不了,整内膈应人内出,二狗子那边的修罗场我看的都胃疼,每次重温直接跳过
№5 ☆☆☆= =|e7cb3a0f2020-10-17 18:32:12留言☆☆☆ 

把桔梗溜出来又有谁会得到幸福呢
戈薇小日子过的好好的突然被迫失踪不能养孩子还要让死了八百年的前女友诈尸出来来回晃悠添堵
桔梗死的好好的被拖出来反复鞭尸,嘿嘿嘿让你看看你前男友生的孩子他们现在很幸福呦
所有人受伤的世界完成了?
№2 ☆☆☆= =|509e73c0于2020-10-17 18:16:00留言☆☆☆

桔梗没复活啊,是时代树的精灵变成她的模样而已,虽然也很屎就是了...
№6 ☆☆☆= =|7585fde42020-10-17 20:57:42留言☆☆☆ 

以及树里的那个是铃吗?没穿鞋,和服
№7 ☆☆☆= =|e7cb3a0f2020-10-17 21:01:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主