关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小时候看的时候站小兔和小卫,后来看到第五部的时候星野来了,我也好喜欢啊!最近看了新出的那部,才知道原来天王遥也喜欢小兔,明明我从前看的时候一直以为海王和天王是一对,海王和天王老的动漫里总是互撩,是我理解错了吗?但是,新的里面,我发现小兔和小瑶我也可以吃。啊啊啊,但是小兔只喜欢小卫,哎,好可惜呀。
№0 ☆☆☆酥卡司|4d2de457 2020-10-17 14:23:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美少女我直接当女王和她的后宫来看的……阿卫真是史上最没用的男主之一了(明明第一部看动画我还挺喜欢他的),尤其是在漫画里,剧情快篇幅短,最后一部他开场就机场挂了,整个一部都是看星野单箭头小兔_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆...|ae612fbb2020-10-19 04:31:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不算理解错,是旧版动画魔改漫画很多设定
漫画标准大女主逆后宫,全员都爱小兔,旧版动画设定遥满一对百合,反响不错,武内就把动画设定回流到漫画去,所以后期漫画遥满百合是成立的,只不过她们两个也爱小兔
№2 ☆☆☆= =|09f905522020-11-02 06:30:13留言☆☆☆ 

我站的一直是四天王和四战士,太悲伤了。到底算不算是官配
№3 ☆☆☆= =|f2a233322020-11-02 11:59:51留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|f2a23332于2020-11-02 11:59:51留言☆☆☆

就漫画而言,这四对是官配,不过漫画四天王戏份特别少,而且死透了,宝石完全碎掉了,可怜的阿卫连贴身骑士都没有了……
№4 ☆☆☆……|ae612fbb2020-11-04 02:21:14留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|f2a23332于2020-11-02 11:59:51留言☆☆☆

漫画火x杰戴特,金x昆茨埃特都有点苗头,木和水各自的cp就是一幅插画
旧动画昆佐还魔改bl了
新动画盖章四配四了,但水星x佐伊对手戏还是最少的
№5 ☆☆☆= =|649965412020-11-04 09:27:53留言☆☆☆ 

旧版遥兔有种直爱弯的酸爽感,新版把箭头加回来了反而没那么带感了
№6 ☆☆☆= =|047b69de2020-11-07 01:35:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
漫画火x杰戴特,金x昆茨埃特都有点苗头,木和水各自的cp就是一幅插画
旧动画昆佐还魔改bl了
新动画盖章四配四了,但水星x佐伊对手戏还是最少的
№5 ☆☆☆= =|64996541于2020-11-04 09:27:53留言☆☆☆

44在官方衍生里挺多的
特别是某一年舞台剧简直就是佐伊亚美专场
以前还有个gba游戏,虽然是动画设定,但还cue了木星和她CP,然后佐伊复活后想起来了以前的事,还给亚美留言了,但他俩好像没见过,佐伊就被黑暗那边当二五仔干掉了(好像是这样的)
№7 ☆☆☆= =|d396fccc2020-11-07 01:58:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主