关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我哭了,我泪目了,我又开心又难过
№0 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb4264 2020-10-15 14:29:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家都活下来了真好,看到大家都幸福真好
№1 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:30:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后里,转生的双炽成为前世双炽和凛凛蝶的孩子,就像在转生世界线里,他说的那样,想成为她的孩子诞生
№2 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:31:29留言☆☆☆ 

我也不知道该说什么,这个漫我本身完全按照漫画世界的逻辑走,所以就有些难过,转生的双炽始终得不到凛凛蝶的爱(作为恋人),可是他又以另一种方式重新开始了生活。
不会再有□□,不会再被看作异类,他拥有了家人,爱他的家人,不用再感到寂寞了。从这里看,我觉得挺好的,还是HE
№3 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:34:22留言☆☆☆ 

说起来,开始看的时候没搞懂,以为是前世的双炽转生为孩子,还悄咪咪揣测果然还是接受不了不那么“纯洁”的男主嘛
现在看懂以后我就,呜呜呜呜
№4 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:35:58留言☆☆☆ 

这个爱情真的是太戳我了,它不是那种少女漫的爱情(没有说少女爱的不好 少女漫□□)。感觉它更加厚重更加温暖,更加让人心里暖暖的
№5 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:37:37留言☆☆☆ 

老娘第一次这么迫切的希望他们快点生孩子快点有个家,他妈的我一个丁克居然觉得生孩子真好啊!如果对方是双炽这样的我觉得我可以了……
不过 我肯定也遇不到惹,毕竟我也不是凛凛蝶这样的善良可爱的孩子。
但是,十分感谢藤原老师创作出这部作品,作为读者我很感动。
№6 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:40:55留言☆☆☆ 

生活痛苦无趣,但是有趣的动漫作品足以缓解心情,真好~
№7 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-15 14:41:31留言☆☆☆ 

我也好喜欢双炽和凛凛蝶,像这样人设的我好像就嗑过这一对,藤原老师真的好会画
№8 ☆☆☆= =|6c127ec52020-10-17 01:38:13留言☆☆☆ 

霓虹金真的很喜欢这种“本来是恋人拐个弯最后是你的孩子”的梗,就像喜欢“死去的苦大仇深御姐前女友和活泼的美少女现女友”一样(比如犬夜叉和浪客剑心)都是一些我很想知道究竟从什么文化诞生而来的梗
№9 ☆☆☆恶魔修道士|8d781bf72020-10-17 05:10:20留言☆☆☆ 

霓虹金真的很喜欢这种“本来是恋人拐个弯最后是你的孩子”的梗,就像喜欢“死去的苦大仇深御姐前女友和活泼的美少女现女友”一样(比如犬夜叉和浪客剑心)都是一些我很想知道究竟从什么文化诞生而来的梗
№9☆☆☆恶魔修道士|8d781bf7于2020-10-17 05:10:20留言☆☆☆

我才意识到这件事……
或许是对亲密关系的不同理解?我也不知道
№10 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-17 09:54:49留言☆☆☆ 

我也好喜欢双炽和凛凛蝶,像这样人设的我好像就嗑过这一对,藤原老师真的好会画
№8☆☆☆= =|6c127ec5于2020-10-17 01:38:13留言☆☆☆

我也是,而且印象特别深刻。老师超棒!
№11 ☆☆☆给老娘幸福啊你们|48cb42642020-10-18 14:51:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主